Спасибо за учебник.Полезнющая вещь для нач-их, таких как я.но,может кто посоветует:на своей версии v.2.0 не могу просмотреть треки.Может это как-то можно сделать?
С уважением.А.Б.
Спасибо за учебник.Полезнющая вещь для нач-их, таких как я.но,может кто посоветует:на своей версии v.2.0 не могу просмотреть треки.Может это как-то можно сделать?
С уважением.А.Б.
"...тот, который во мне сидит,
Считает, что он - истребитель."
треки записаны под предыдущую игру ИЛ-2 Штурмовик
Присоединяюсь, спасибо за учебник.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Низкий Вам паклон, и громадное спасибо за учебник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляю сколько времени вы потратили на его состовление. Но вклад в становление варпилов думаю неоценимый. Учился летать по вашим материалам, да и сейчас частенько обращаюсь. Спасибо ребята!!!!!!
Спасибо, братцы, вирпилы, за оценку малой толики труда, который мы выложили, чтобы ВСЕ могли летать и что то знали, как знаем МЫ. Расчитываем, что после некоторых технических трудностей, выложим уже дополненную версию Учебника.
Летайте, учитесь, сбивайте!!!! Хорошей охоты!
Гуте Ягд!
Abfliegen, um heimzukehren!!!!
(По нашему девизу JGr.124 "Katze" : - Взлетайте, чтобы возвражаться домой!!! - для нас это лучшая награда за наш Учебник)
JagdGruppe 124 "Katze" - огромное, огромное спасибо за учебник, самая толковая книга для обучения в Ил-2..
Может расширите его тактическими учебниками или материалами для красных и синих? вот у буржуев есть такой сайтик -Karaya оттуда материалы по стрельбе приводил - хотя он уже перебрался сюда - http://ww2airfronts.org/. Вот еще бы сделать как на blop.ru кокпиты, уязвимые места самолетов и методы атаки различных самолетов, - думаю всем будет интересно
А то имеем несколько ссылок - инструкция Як-3, Лагга и наставление 1943 года - все со стороны красных, блокнот покрышкина а по синим - ноль инфы,
Народ дайте хоть сылку на эту школу а то так искал и не нашёл....
У меня небольшой архивчик школы остался, пиши на мыло мне вышлю 1 метр веситСообщение от =FPS=Impo
Снарядов остался последний мешок.
А мне можно? Я бы тоже почитал. Мыло Zeze81@yandex.ru
Вот рабочая ссылка на учебник.
http://il2school.narod.ru/oglaw.htm
Учебник уже давно не дополняется. В нем столько лакун. До сих пор не дописаны многие статьи.