???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужны обучающие треки по уходу от ракет.

Курсант

Нужны обучающие треки по уходу от ракет.

Привет!

Хотелось бы научиться более грамотно уходить от ракет как дальнего, так и ближнего радиуса действия. Обучающих треков не достаточно – слабые они.…
    Выкладываю тут миссию, по которой я пытаюсь научиться уходить от ракет. Су27 vs F15
    Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Просьба к тем, кто умеет и может, запишите, пожалуйста, трек с этой миссии и выложите здесь.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось INDIGO; 29.08.2004 в 19:55.

Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: Нужны обучающие треки по уходу от ракет.

Привет, INDIGO.

Лови трек.

Удачи!!!

См. так же. "F-14 Летающий гроб"
    См. так же "Как "убить" Хок и Пэтриот.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 29.08.2004 в 20:56.

Курсант

Цитата Сообщение от WERTUS
    Привет, INDIGO.

Лови трек.

Удачи!!!

Ага, спасибо!
    Посмотрел трек.... Как я понял, AIM120 - вымоталась, не хватило энергии и упала. А AIM7 - ушла на ловушки. Так?

Хмм... У меня получается уйти только от первой ракеты, а от второй - как повезет.... Вроде бы и ловушки отстреливаю, и противоракетный маневр 3-9 делаю.... Хотя вот тоже.... Маневр 3-9, у меня такое ощущение, что те же AIM7 если теряют захват, то могут его востановить и поразить цель.... Или это не так?

Цитата Сообщение от INDIGO
    Ага, спасибо!
    Посмотрел трек.... Как я понял, AIM120 - вымоталась, не хватило энергии и упала. А AIM7 - ушла на ловушки. Так?

Хмм... У меня получается уйти только от первой ракеты, а от второй - как повезет.... Вроде бы и ловушки отстреливаю, и противоракетный маневр 3-9 делаю.... Хотя вот тоже.... Маневр 3-9, у меня такое ощущение, что те же AIM7 если теряют захват, то могут его востановить и поразить цель.... Или это не так?
    Такого быть не должно.

Курсант

Такого быть не должно.
    А у меня бывает!

Проверял, вешал на F15 одну AIM7M. F15 пускает ракету с 27 км.
    СПО сигнализирует «Захват/пуск» и в наушники выдается непрерывный сигнал высокого тона. Делаю 3-9 с отстрелом ловушек. Захват сорвался - СПО молчит. Возвращаюсь на курс на противника. И тут же опять! СПО сигнализирует «Захват/пуск» !!! И эта все таже ракета! Смотрю по внешним видам, да, ракета после срыва опять меня берет в захват и доворачивает на меня!
    Это так и должно быть? И AIM7M из разряда ракет "пустил-забыл" ?

Цитата Сообщение от INDIGO
    А у меня бывает!

Проверял, вешал на F15 одну AIM7M. F15 пускает ракету с 27 км.
    СПО сигнализирует «Захват/пуск» и в наушники выдается непрерывный сигнал высокого тона. Делаю 3-9 с отстрелом ловушек. Захват сорвался - СПО молчит. Возвращаюсь на курс на противника. И тут же опять! СПО сигнализирует «Захват/пуск» !!! И эта все таже ракета! Смотрю по внешним видам, да, ракета после срыва опять меня берет в захват и доворачивает на меня!
    Это так и должно быть? И AIM7M из разряда ракет "пустил-забыл" ?
    Надо порыться. Так, нашел.

В 1976-77 гг. были проведены летные испытания новой модификации AIM-7M. Тем не менее и в принятой и, вооружение ракете AIM-7M не устранен принципиальный недостаток всех ракет "воробьиного семейства" - использование полуактивной радиолокационной системы наведения. Эта система существенно ограничивает маневренность самолета-носителя, требует непрерывной подсветки цели (в течение 20-25 с. при нахождения ее вне пределов визуальной видимости и 10-20 с. в пределах) вплоть до попадания в нее ракеты. Полуактивная дислокационная система весьма уязвима для современных средств радиоэлектронного подавления. Она в принципе исключает реализацию одного из главных требований к современному управляемому оружию - "выстрелил и забыл", т. е. автономное наведение после пуска.

Я так понимаю, что "перезахвата" быть не должно.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 30.08.2004 в 18:18.

Unhappy Ответ: Нужны обучающие треки по уходу от ракет.

Привет, INDIGO.

Лови трек.

Удачи!!!

А как посмотреть этот трек ????? У меня не получается . Я скопировал этот файл в директорию с игрой и ничего ! Не видно новых файлов , зато стандартные (старые) треки видно ! Что за ......... ! Помогите решить мне эту проблему своим ответом ! Заранее благодарен. BeN

Помогите срочно ! BeN

Помогите кто могите ! Мне нужна любая информация по Flanker 2.5! Важней всего мне нужна инфа - Как уходить от ракет и как заправляться в воздухе! Я гдето год уже в нее играю и не пойму выше неписанного! Помогите люди добрые !

Товарищ боец Аватар для ss19

Ответ: Помогите срочно ! BeN

Цитата Сообщение от BeN
    А как посмотреть этот трек ????? У меня не получается . Я скопировал этот файл в директорию с игрой и ничего ! Не видно новых файлов , зато стандартные (старые) треки видно ! Что за ......... ! Помогите решить мне эту проблему своим ответом ! Заранее благодарен. BeN

Помогите кто могите ! Мне нужна любая информация по Flanker 2.5! Важней всего мне нужна инфа - Как уходить от ракет и как заправляться в воздухе! Я гдето год уже в нее играю и не пойму выше неписанного! Помогите люди добрые !
    Так треки ЛокОна во Фланкере и не пойдут. Для Фланкера 2.5 нужно поискать. Сейчас, наверное, все в ЛО играют.
    ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

Ваши права