Похоже навыки читать и писать между строк становятся актуальными.
Молоко и утюг также могут оказаться полезными.
Похоже навыки читать и писать между строк становятся актуальными.
Молоко и утюг также могут оказаться полезными.
Цитрусовые не забудь
Подавляющее большинство тем в этом разделе - закрыты
Раздел предлагаю грохнуть!
Молоко не знаю как - а вот утюг на грудь - ага, зело полезен...
Тебе бы тока грохать...
Разгоним пикейных жилетов! Нефиг тут антимонии разводить! Мы здесь не для этого!!!
Ежели я не понят - я там в крайнем посте шутил - то ничего - не до смайликов что-то...
Мне отчегото тоже.
Они про то, что некий субъект из высшего офицерского состава форума методично грохает темы, идущие вразрез с установленными правилами общения.
Даже тему про Киргизию открывать страшно...
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
"Путина бояться - в сортир не ходить" (с) В. Новодворская...![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Вообще такое ощущение, что неавиационных новостей нет вообще.
И не надо. Ибо материться буду: я из-за этих ..... вчера чуть на работе не заночевал.Сообщение от NikitOS
"Китайскими больше брать не будем, там беспорядки. То есть там революция, но тем не менее." (с) Начальник Чукотки
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
А я сегодня утром сначала расстоился сильно, а потом посмеялся хорошо
"МИД Украины в панике: российские морпехи высадились в Феодоссии!
Накануне МИД Украины потребовало объяснений от российских дипломатов по поводу несогласованного пересечения границы кораблем Черноморского Флота России. По сведениям МИД Украины, десантный корабль "Николай Фильченков" пересек государственную границу Украины в районе города Феодосия и без разрешения украинской стороны начал высадку 142 военнослужащих и 28 единиц техники 382-го отдельного батальона морской пехоты Черноморского флота России на морской десантный полигон в районе горы Опук.
В пресс-релизе МИД отмечается, что этими действиями "российская сторона грубо нарушила положения двухстороннего соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, а также законодательство Украины о режиме государственной границы и порядок пропуска подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины.
В свою очередь пресс-служба Черноморского флота РФ ответила, что инцидент с высадкой российского десанта на украинском побережье связан с технической недоработкой. Приняв во внимание озабоченность украинской стороны в связи с проявившейся технической недоработкой, командованием ЧФ незамедлительно было принято решение об убытии БДК с морскими пехотинцами в Новороссийск."
Британцы пару лет назад так в Испании высаживались. Промахнулись мимо Гибралтара![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
да тутСообщение от catfish
можно пообсуждать всё что нравится. Не обсуждая действия администрации форума, очень сожалею, что нельзя здесь на тему политики общаться.
Тоже сожалею - сидят приличные люди, обсуждают злободневные вопросы, интеллигентно общаются... и тут бабах - "Тема закрыта".Сообщение от 23AG_Oves
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Дело не в конкретном субъекте а в ТЕНДЕНЦИИ !!!Сообщение от RR_Kopf
Поэтому ГРОХНУТЬ единым махом, че там!!! И про крокодила в Уганде поговорим!!
Крайний раз редактировалось catfish; 25.03.2005 в 12:34.
Дольше всего держалась тема про Чубайса. Видимо, у модераторов личная антипатия к Чубайсу.
suum quique
Как-то на форуме был задан вопрос, возможен ли возврат к прошлому, в смысле тоталитаризма, репрессий, ограничения информации, ограничения выражения личного мнения?
Явных тенденций, конечно, пока нет, да их, если всё делать правильно, и не должно быть видно. Явно может быть, например, в случае какого-либо переворота, войны. Так вот, если делать грамотно, то общество постепенно, незаметно приучается к тем или иным ограничениям.
Обидно, что в некоторых случаях, мы сами себя хватаем за горло - "нельзя обсуждать политику", а потом удивляемся, почему разваливается экономика, армия, американские военные базы всё ближе подступают к нашим границам, почему нами управляют не те люди, за которых мы голосовали и т.д.
Обсуждение политики - это формирование общественного мнения. И если такое формирование будет идти только с одной стороны, со стороны государства, через телевидение, газеты, рекламу, то приучить действительно можно к чему угодно.
Понятно, что степень влияния через форум невелика. Но крупинка к крупинке...
Подумайте, кто может запрещать говорить, обсуждать политику, экономику? Это те люди, которых всё устраивает в этой жизни, которые бы не хотели изменений. Но таких людей, как мы знаем, меньшинство. В то время как большинство нищает и при этом ему ещё и закрывают рот.
Возможен, конечно и второй вариант. Кто-то наверху, говорит владельцу сайта, благополучие вашего сайта зависит от того будет или нет на вашем сайте присутствовать политическая тематика.
Прошу обратить внимания, что моего сообщения, этой темы, могло бы и не быть, если бы не были закрыты некоторые последние темы, в которых речь шла о политике, но никто никого не оскорблял.
Тем более тема "Эх была не была, Киргизия", в разделе "Неавиационные новости". Всего два информационных сособщения, никакого обсуждения, никаких оскорблений кого-либо. Нет, нельзя - политика.
Некоторые ругают коммунистов, за то что они перекраивали историю. А чем вы, вообще закрывающие возможность говорить, лучше?
Вы скажете, что в политических темах более высока вероятность перехода на оскорбления. Соглашусь. Но переходят на оскорбления и в разделе "Ил-2" и в "OnLine" и в "Историческая справка" и т.д. Так что и эти разделы тоже закрыть?
Я думаю, что все темы должны быть равноправными. Но наказание должно постигать только тех людей и только в тех случаях, когда переходят рамки культурного общения. При этом не должны страдать темы и люди ведущие общение в рамках приличия.
А вот интересно, когда у нас цветочно-фиолетовая революция грянет, рководство форума будет делать вид, что ничего не происходит..?
ЫЫЫЫ... На фиг на Авиафоруме политика и секс? Тута мальчики всех возрастов играют в самолетики, танчики, кораблики и... внимание... цитирую... в "высший (!!!) офицерский состав форума"... писец...![]()
![]()
![]()
AlexF
Могу сказать ожно там во времена СССР находился полигон бригады МП дислоцировшийся в Севастополе. Теперь когда все пропили/подали это место арендуют раз в год для высадки и маневров. Видимо не допоняли друг друга. А отмазаться можно хоть как. Просто интерсно как их там поймали и попросили убраться что наши погрузились в БДК и уехали. Просто милицейский патруль чтоли подъехал?![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
прямо скажу, один чЕл с правами админа мается от безделья, видимо...зачем закрывать нормальные цивильные темы, не совсем понимаю??? зачем ломать из себя невинность? политика? да страну со всех сторон обложили, млять, дебильные революции эти, кретинские, и деать вид, что ничего не происходит??? это уже война, знавете ли, и мы ее проигрываем!
Сказали что этот полигон на сегодня штурмовики заняли, уже взлетели и вот-вот начнут атаку, желающие поучаствовать могут остатьсяСообщение от =Bear=
![]()