???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: На "Авиастаре" произведен запуск в производство десяти самолетов Ту-204

Инструктор Аватар для Phantom

На "Авиастаре" произведен запуск в производство десяти самолетов Ту-204

По сведениям информированного источника в области авиастроения, на Ульяновском авиационном заводе ЗАО "Авиастар-СП" произведен запуск в серийное производство десяти самолетов типа Ту-204.

В настоящее время не определяется типаж планируемых к выпуску модификаций самолетов. Пока речь идет о деталях длительного цикла изготовления, а также деталях и узлах, которые унифицированы для самолетов типа Ту-204-100, Ту-204-300 и Ту-204-120.

По мнению источника, в текущем году авиазавод в Ульяновске существенно нарастит выпуск и продажу самолетов семейства Ту-204. Производственными планами авиазавода на 2005 год планируется построить и передать авиакомпаниям не менее четырех самолетов только типа Ту-204-300. При этом, самолет № 26, на котором проводились сертификационные испытания, будет дооборудован и передан авиакомпании в качестве второй или третьей машины программы 2005 года, отметил источник.

По его словам, на 2005 год имеется возможность постройки и передачи авиакомпаниям базового самолета типа Ту-204-100 и Ту-204-100С, интерес к которым имеется у ряда авиакомпаний.

Следует подчеркнуть, что самолеты выпуска 2005 года станут выпуском самолетов, в основном, изготовленных из материалов, полуфабрикатов, закупленных еще в советское время на серии в общем количестве около 40 машин. Самолеты нового производства будут, безусловно дороже самолетов, построенных с использованием "советского задела".

/АвиаПорт.Ru/
    Мои авиафото:
    http://planes.pri.ee/

Инструктор

Ответ: На "Авиастаре" произведен запуск в производство десяти самолетов Ту-204

Цитата Сообщение от Phantom
    По сведениям информированного источника в области авиастроения, на Ульяновском авиационном заводе ЗАО "Авиастар-СП" произведен запуск в серийное производство десяти самолетов типа Ту-204.

....
    Следует подчеркнуть, что самолеты выпуска 2005 года станут выпуском самолетов, в основном, изготовленных из материалов, полуфабрикатов, закупленных еще в советское время на серии в общем количестве около 40 машин. Самолеты нового производства будут, безусловно дороже самолетов, построенных с использованием "советского задела".
    Учитывая что эти суки из правительства разрешили продажу и продали таки в конце января американцам Самарский металлургический завод, который являлся единственным поставщиком легких сплавов для авиа,космического и венно-морского машиностроения... Я думаю вопрос о возможности развития российского авиапрома можно закрывать. Вообще.

ЗЫ: Что меня удивляет, так это не только сволочность и продажность, но и какая-то совершенно безбашенная беззрассудность верхушки.

ЗА 150 мегабаксов и обещания вложить в реконструкцию до 80 мегабаксов было продано не только действующее предприятие и запасы сырья, но и ЛАБОРАТОРИИ со всеми материалами по всем легким сплавам, включая иникальные космические созданные в сотрудничестве с ЦСКБ "Прогресс".

Они что, сами дебилы и не понимают что суммы, а следовательно и откаты с таких ноу-хау как минимум на порядок превышают эти жалкие 2 сотни мегабаксов ?

Теперь Алкоа даже делать ничего не надо - вывозится техдокумментация, начинается реконструкция, пусть даже в которую вбухивают еще мегабаксов 50, потом под вопли об административном произволе и прочей юкосовидной трепотне Алкоа просто уходит. Оставляя разруху.

В результате:
    а) Конкурента убирает с концами
    б) Ценнейшее ноухау получает
    в) Российская оборонка и космос остается без российских легких сплавов и зависит от поставок тойже Алкоа
    г) И это все за стоимость десятка-дюжины Эфок ? Да эти деньги в подобных условиях отбьются за год, и акционеры еще спасибо скажут.

ЗЗЫ:
    Дебилы страшные бня ! Сажать, сажать этого Дерипаску надо было рядом с Ходорковским сразу, а козлов из Антимонопольного комитета увольнять с формулировкой "за нелояльность к работодателю и личную некомпетентность". Еще как только разговор о продаже СМЗ пошел.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 10.02.2005 в 00:18.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Инструктор Аватар для SkyGuard

Мля, ну нахера я опять новости почитал? Одно расстройство. Когда же мля это все кончится. Как достала эта тупость и продажность верхушки. Вот правда, время когда с благодарностью начинаешь вспоминать Сталина. :mad:
    З.Ы. Никто аську Путина не знает? или майл?
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 10.02.2005 в 06:51.

Механик Аватар для U-gin

А вот мне интересно. С чего начинается процесс изготовления самолёта.
    Как его закладывают. соосность и прочее проверяют.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Механик

Цитата Сообщение от U-gin
    А вот мне интересно. С чего начинается процесс изготовления самолёта.
    Как его закладывают. соосность и прочее проверяют.
    Ты хочешь в двух словах получить объяснение информации над которой
    работают десятки НИИ и сотни смежников?

Механик

Цитата Сообщение от LazyCamel
    ЗЗЫ:
    Дебилы страшные бня ! Сажать, сажать этого Дерипаску надо было рядом с Ходорковским сразу, а козлов из Антимонопольного комитета увольнять с формулировкой "за нелояльность к работодателю и личную некомпетентность". Еще как только разговор о продаже СМЗ пошел.
    Вообще-то при таком раскладе непосредственных инициаторов однозначно к стенке, пособникам лет эдак по 25 с конфискацией. Возродить производство лёгких конструкционных сплавов при нынешних экономических условиях будет практически нереально, не окажется ни материальной базы ни мозгов. А это значит, что Россия через некоторое время останется в т.ч. без носителей ЯБП, а значит и без суверенитета.

Механик Аватар для U-gin

Цитата Сообщение от Nelgeron
    Ты хочешь в двух словах получить объяснение информации над которой
    работают десятки НИИ и сотни смежников?
    Нет конечно

Одно время у меня товарищ работал на маленьком судостроительном заводе, ну и я проследил весь цикл рождения теплохода от закладки до спуска на воду.
    Хорошо бы было, на примере хотя бы одного самолёта, посмотреть, как рождается он, есть же ряд укрупнённых процедур. Вот что я имел ввиду. Не обижайтесь, граждане профессионалы, согласитесь, приятно смотреть, как рождается, самолёт.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

зашедший

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Мля, ну нахера я опять новости почитал? Одно расстройство. Когда же мля это все кончится. Как достала эта тупость и продажность верхушки. Вот правда, время когда с благодарностью начинаешь вспоминать Сталина. :mad:
    З.Ы. Никто аську Путина не знает? или майл?
    А поможет-ли Путин?У него есть дела поважнее.Например, новые острова китайцам отдать втихаря.Нет, о каких сплавах,о каких самолётах может идти речь.О чем вы! Какая мелочь! Ведь есть еще что продавать в Росии. Сим важным делом заняты господа правители........ их мать!!! :mad: :mad: :mad: .

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

А чего вы хоели когда в правительстве сплошная 5-я колонна сидит...

Механик Аватар для Vitalka

Angry Ответ: На "Авиастаре" произведен запуск в производство десяти самолетов Ту-204

Ну блин, как серпом по яйцам :mad:

За державу обидно...
    Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.

Психолог ветеренар Аватар для Johann

на обижанных воду возят тут без винтореза не обойтись

Ваши права