Пожалуйста, перечислите видеокарты GeForge, благодоря которым в Ил-2 будет работать превосходный ландшафт, живая водичка и шейдеры аппаратно.
Пожалуйста, перечислите видеокарты GeForge, благодоря которым в Ил-2 будет работать превосходный ландшафт, живая водичка и шейдеры аппаратно.
Крайний раз редактировалось SWING; 09.02.2005 в 19:27.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Ммм... Лучше скажи сколько ты решил потратить на видеокарту, тогда можно подумать, что за эти деньги стоит приобрести и как на этой железке Ил работать будет. Это если ты решил видюху взять.
А по поводу перечисления видеокарт, шейдеры аппаратно вроде с GF2 поддерживются, а подробнее, это на сайт NVidia и читать описания.
Цена не важно. Просто хочу быть в курсе, чтобы знать что выбрать.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Ну тогда однозначно GeForce 6800 Ultra SLI 2x256 MbСообщение от SWING
, самбы такую взял, еслиб цена была для меня не важна. А так, приобрел себе Leadtek A6600GT (OEM), ИМХО самая удачная видюха по соотношению цена производительность. Вот только ОЕМ, г...о, гонится плохо, радиатор отстой, кулер шумный, короче попадалово. Вообще, я считаю, что минимум, это GF FX5900XT, с Р4 который имеет Гипертрейдинг, можно спокойно любоваться Шейдерами 2.0, про GF4,3,2 я молчу, ибо с шедерами летать на них, только глаза портить.
ЗЫ Я когда видюху себе выбирал, www.ixbt.com и www.overclockers.ru все излазил, особенно интересно читать их форумы.
Эта тоже... быстраяСообщение от Brian
http://www.gigabyte.ru/new/news/3d1.htm
GF 6800 GT дешево и сердито ! Да еще и запас огромный. В легкую гонится до ультры, но в этом нет необходимости. Таких игр еще нет, а кней еще и мать+проц типа интел и все года на 1,5 хватит. Или конечно Ультру, но для чего ? :confused:![]()
В онлайне ни на одной видеокарте (GF 6800 ULTRA ,X800XT PE )Сообщение от Gesha 2
даже с нехилым разгоном летать в перфекте (с тяжёлыми режимами 6-8 6-16 !!!!) практически не возможно !!!!!!!!!!).Да что говорить даже 4-4 и то тяжко .А уж кроме ИЛА игр которые нагрузят карту по полной предостаточно ! Если не ставить высоких значений анизотропии и сглаживания ,тогда зачем вообще эти карты нужны.
Причина тормознутости Ила старость движка .
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Такое впечатление, что ты это проверял...Сообщение от Big Gnom
Интересно, почему у меня получилось летать в онлайне и на Х800Pro, и на 6800, при сглаживании 4, анизотропке 8, разрешении 1024х768х32.
Фризы были только при появлении противников, что от видео уже не зависит..
Конечно, если настройки убрать - можно добится более комфортной скорости, но слово "невозможно" здесь неуместно.
Ах да.. Пользовал небольшой секретик, а именно - ладндшафт ставил в превосходное, water=3 (на 6800), а вот освещение ладндшафта - в хорошее.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 10.02.2005 в 19:12.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
SWING -превосходный режим работает на видяхах начиная с GF 3Ti.
Согласен с Brian летательно с превосходным наверное только с 5900XT.
Я лятяю на 6600GT. water=1 . forest=2.АА=2 АF=8 средний ФПС в онлане около 40-45.Конечно не так красиво как с water=3 но значительно лучше чем без шейдеров (это касается только карт пацифика).
С water=3 - средний 25. Но и оперативы нуна не меньше гига наверное.У меня часто свопит (768Мб).Тормоза в онлане не всегда определяются видяхой.
Сейчас не имеет смысла покупать что либо ниже чипа 6600.
Дальше по желанию :-)
Сообщение от Brian
Шейдеры начиная с GF3, GF4 MX не поддерживает шейдеры, так как является по сути GF2.5
У нас с тобой разное разрешение .Я часто ставлю 1600-1200Сообщение от BS
ниже 1290-960 никогда.Ну и прибавь вертикальную синхронизацию.
Мне без неё не прикольно летать.Трекер с ней зашибись работает.Ни каких рывков в картинке.
А от хатки я отвык![]()
Так что слово "невозможно" уместно.
Кстати я и проверял![]()
![]()
![]()
.
Крайний раз редактировалось Big Gnom; 11.02.2005 в 17:02.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Не верю и никогда не поверю ! Я сам лично пробовал 28 Б29 и 4 фоки, при шейдерах 3.0, 1600Х1200, анизотроп и лиазинг мах. Итолько после этого я купил комп.Сообщение от Big Gnom
Gainward 5700Ultra (GS) в "превосходном" (с шейдерами 1.х) в среднем 30-40 ФПС (1280x960) в онлайне. Мне хватает, пока...
не можешь летать - не мучай метлу!
Железо опиши .Точнее я думаю так это у тебя немного на уровне самовнушения (Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЮ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ТОРМОЗИТ В ОФЛАЙН) .Точнее у меня тоже всё на максимуме летает.Однако я не доволен !!! согласись при моём результате 5980-6300 в 3DMARK 2005.Ил должен работать безупречноСообщение от Gesha 2
(может я такой придирчивый)
Можно в принципе ещё попугаев получить.
Я же не говорю что прямо таки тормозит !!! .Ну у меня сто FPS (может больше значительно) и что с того я говорю о реальном удобстве полёта при этих настройках (их нет !!!!).Включи вертикальную синхронизацию у себя (пошевели головой с трекером) и ты поймёшь что я имею ввиду.
Будешь долго удивляться что у тебя с железом.
Говорим именно об онлайне.Прибавь фризы (это не в графике конечно дело) просто собери совокупность факторов и ты поймёшь что вообщем то ИЛ уже не реагирует (сильно) на железо.Движок стареет.
То есть я просто понимаю что идёт время БОБ.
Крайний раз редактировалось Big Gnom; 12.02.2005 в 21:49.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......