Нда, отстал от жизни я знатно… Народ тут вовсю летает на скороподъемность… Круто! Хотя я при всем желании не могу уделять столько времени виртуальности, да и в инете давно не был. Но дело не в этом.
Петрович, помнится, ты любил всякие оптимизации и налетывал тучу режимов на первом Фланкере. Я недавно попробовал полетать и к своему удивлению обнаружил, что руки еще кое-что помнятПилотажик там не особо навернутый, посадки бездвигательные, бои простенькие и прочие азы, в частности, выход на динамический потолок. Естественно, комплексируя все это в одном полете (блин, когда же я перестану считать керосин и думать, на какую «Программу…» можно списать полет, даже сидя за компом
).
Короче, вопрос. Ты по своим проверенным методикам в МСА на какой динамический потолок забирался? Я раза с третьего залез на 30750 и успокоился. Большей «памяти» от своего седалища я в принципе и не ждал, да и виртуальных ЛИ не проводил. Так много это или мало? Лично мне хватает, выбирать крохи дальше неинтересно, но было бы здорово услышать мнение рекордсмена. А вдруг и твой рекорд кто-то уделал?