???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Разочарование

Han
    Гость

Разочарование

Ну сколько можно - исправлять направление вращения шасси Су-25 у них есть, а подвески поправить - это никак?! Черт возьми, ну исправте вы подвески Су-33-"аттака высокоточным оружием", ну замените в них Х-31А на Х-31П, ну пожалуйста, ну УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Ну на кой ... противокорабельная ракета в режиме "воздух-поверхность". Ну сколько раз на этом форуме вам говорили - ну не может нести Су-33 4 Х-59М, ну НЕ МОЖЕТ! ТОЛЬКО ДВЕ! Ну и наконец - Су-33 может нести ДО ШЕСТИ а не ЧЕТЫРЕХ ракет Х-35 или Х-31.
    Ну и наконец. Ну вы даете - Ту-22 с БетАБ-500 действительно стал кидать с МБД то, что висит. НО из бомболюка он опять кидает пустоту.
    ЗЫ. Эх, не хватает вам тестеров, не хватает.
    Чистого неба!

Spirit
    Гость

Re: Разочарование

6 beta исправляет, качай исправленную версию, пробовал - работает

Разработчик

quote:

Originally posted by Han:
    ЗЫ. Эх, не хватает вам тестеров, не хватает.
    Мягко сказано: "не хватает"! Да у нас вообще не было тестеров для 2.5. Вот сейчас и тестируем с вашей помощью на общественных началах, потому что Фланкер уже давно снят с финансирования. А вот времени и программистов на исправление ошибок нет совсем, все по горло заняты ЛокОном. Слава Богу, на ЛокОне тестирование организуется заблаговременно и по делу.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Han
    Гость

2 Spirit:
    Что исправляет?

<EvilBivol-1>
    Гость

"Да у нас вообще не было тестеров для 2.5."
    - Izvinite, no shto togda delali Andrew Povavic, Rich, Stinger, i drugie? Ili vi imeiete vvidu testerov priamo-sviazanih s ED?

Spirit
    Гость

quote:

2 Spirit:
    Что исправляет?

Redmy читал(и), знае(те)шь, остальное потом
    в следующей бетте

Han
    Гость

Из всего того, что я написал в начале топика, НИЧЕРТА 6-я бета НЕ исправляет. Это факт. А об этом сдесь я писал еще во времена выхода 2.5 бета 1 (собственно игра). Вот такая вот грустная история. А потом разработчики нам тут рассказывают, что прислушиваются к нам. Блин.
    З.Ы.Кстати можно на ты, я еще маленький
    Чистого неба!

Механик Аватар для Power

Исправляет 6 бета, да еще как! Только в ней стало возможным использовать Х-25МЛ и МР, хотя это было еще и в ридми к 5-й....

Forca Aerea Brasileira
    Гость

quote:

Из всего того, что я написал в начале топика, НИЧЕРТА 6-я бета НЕ исправляет. Это факт. А об этом сдесь я писал еще во времена выхода 2.5 бета 1 (собственно игра). Вот такая вот грустная история. А потом разработчики нам тут рассказывают, что прислушиваются к нам. Блин.
    З.Ы.Кстати можно на ты, я еще маленький
    Чистого неба!

Cлушай, маленький. Разработчики нам тут рассказывают - развитие проекта Фланкер 2.5 прекращено, и все беты являются результатом работы программистов из личных побуждений. Бесплатно люди напрягаются, понятно? Разработчики нам тут рассказывают - все силы брошены на LoMAC, организован отбор в российскую и западную группы тестеров. Твоя помощь может здесь пригодиться.

Ваши права