Уважаемые коллеги!
В последенее время увеличлиась (хотя это может и сезонное обострение) активность Microsofta по борьбе с пиратским ПО. Методика очень простая и тупая сразу видно что играет русский пытливый ум наших сотррудников работающих в российских представительтвах Microsoft -достаются данные о примерном компьютерном парке, пишется грозная официальная телега начальнику ИТ о том, что по нашим данным, на ваших компьюютерах стоит контрафактное ПО мы прийдм к вам вместе с ментами.... Клиент конечно припухает и бежит покупать лицензионное ПО.... Бомбят не компьютерные компании, а конечных крупных известных пользователей - по крайне мере в Питере было несклько прецедентов....Так что будте готовы что к вам могут постучаться в дверь
Валентин, я не знаю что в башке у русских мелкомягких - но может быть вскоре доберутся и до форумов, которые стоят на оперционных системах видновс НТ - насколько мне известно сервак крутится на сервере апачи пож виндовс 2000 (это примерно 800 баксов + 1000 - 2000 интернет сервер к ней) , если не трудно выясни как дела у пройвадера с лицензией на сервер, а то можно и попасть в щекотливую ситуации
или простоподумать на будущее о портировании сервак и форума на свободные оперционки типа линукса или бсд (последние стоят на 1/3 серверов www.msn.com - вот парадокс и которых нет проблем с лицензией