???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: SOVA бросил пить

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

SOVA бросил пить

Жену жалко стало,я раньше просто не замечал что она страдает и я превратился в придурка и алкаша ,все на этом опыты с подсознанием завершаю... нихрена эта пьянка не решает никаких проблем ,одна иллюзия как у того страуса с задницей наружу это я к тому ,что и Вам спасибо донесли до моей дурной головы ...главное вовремя остановится и наверно все таки мне надо выходить из затвора в мир попросту ,идти и работать да и пацанам своим надо помочь стать на крыло. Не знаю только с чего начать я 6 лет не разговаривал с людьми и думаю ,что навыки мои утрачены да и многие позиции жизненные пересмотрены-стал всепрощенцем.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

. Аватар для Maximus_G

Ответ: SOVA бросил пить

Правильное решение.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

молодец! правильное направление выпьем потом

Мне просто перестало помогать ,дятька мой преподает церковно-славянский язык в Лавре ,служит при этом и мне не помошник
    Жена со мной с лейтенатских погон по жизни,крысой я не могу по отношению к ней,я ее просто люблю,хотя мы разделяем службу и отношение к друг другу и я об этом забыл,все остальное к4уйня ,но на этом я кончился как боевой офицер,быть другим мне сложно будет......
    Это наверняка смерть ко мне ,не иначе,это тоже надо принять с достоинством и в традициях жизни и службы,неужели я Свободен?
    Крайний раз редактировалось SOVA; 21.02.2005 в 04:31.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Забанен Аватар для Krylatik

...Sova, рядом семья, друзья, которым Вы очень нужны . Очередная веха, мудрое решение, ещё одна победа . Удачи Вам!

Следопыт

SOVA, ты молодец!
    Если ты 6 лет не общался с людьми, то поначалу будет немного трудно, (но не тяжелее, чем бросить пить), но навыки вернутся быстро.
    Тебе теперь главное не иметь свободного времени, когда захочется пожалеть себя и приложиться к рюмочке. И не заходить в магазины, где продают алкоголь.
    В общем, трезвость после алкоголизма - это как езда на велосипеде: постоянно нужно крутить педали, иначе свалишься.

Держись палковник.... уважаю.... супруге низкий поклон...

SOVA, я всегда имел к тебе огромное уважение.
    И всегда буду тебя уважать, независимо от того пьешь ты или нет.
    Но если ты перестанешь пить я смогу еще больше радоваться этой жизни потому, что еще одному отличному человеку стало легче в этом мире.
    Если я чем смогу помочь тебе, расчитывай на меня.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

SOVA, по своему опыту скажу. Через какое-то время ты понимаешь , что не пить куда прикольнее, чем пить.
    И начинаешь ловить кайф от трезвости, от Мира, который тебя окружает, от того, что можешь сказать :"НЕТ". От того, как твои друзья перестают обижаться на твоё НЕТ и начинают уважать в том числе и за это.
    Да, был период, когда я пытался стереть память алкоголем,но вовремя понял, что стираю себя, а память всё-равно живёт.
    Со времени, когда я принял решение не пить больше, я 2 года не пил даже пива.
    Сей час я выпиваю очьнь редко, только в хорошей компании и по хорошему поводу. И очень мало.
    Я не помню, когда я был в крайний раз пьян.
    Держись, офицер.
    Как сказал мне друг в трудные для меня года :" Главное не пить, а мясо наростёт".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Эх, вот в таких ситуациях конфужусь - всегда чувствую - счас я вот глупость то и скажу., но раз говорил раньше - на тему, то пусть сконфуженно скажу.

как маленький совет - 'копить' трезвые дни как богатство, подсчитывать их. И смотреть - ого, а ведь вышло то, а тут невышло, зато выпил бы еще хуже сделал бы, так что трезвым потерпел.
    На самом деле - просто не пить это одно. А вот выходить может быть само по себе спортом. Если поймать это кручение педалей именно как спорт - то будет куда легче, а главное сам процесс интересный - те кто не проходил - не знают , что это такое.

Удачи, тебе SOVA!
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Неторопливо перечитал и Огромная Вам Благодарность за поддержку!
    К врачам не стал обращаться по понятным причинам,нихрена они не понимают,от ВЛЭКа наверно сидит в сознании,но меня моя жена" вытянет",я ее глаза увидел засветившиеся как у девочки,короче мы в отпуск отправляемся,поедем на машине в Забакайлье по местам моей службы и начнем путешествие с Краснодарского Края,хочу посмотреть как сын там себя чувствует и какие там воспитатели нонче,Если Винни не возражает,заедем проведать....,хочу на пятачок посмотреть
    Сигарой хорошей угощу разведчика.
    Крайний раз редактировалось SOVA; 21.02.2005 в 16:41.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от SOVA
    К врачам не стал обращаться по понятным причинам,нихрена они не понимают,от ВЛЭКа наверно сидит в сознании...
    - Кодироваться надо и подшивать ампулу, для надёжности. Если хочешь добиться реальных результатов.

Мне нельзя,опрацию на открытом сердце делали будем так справляться,признаю запустил я себя и врагов ,но это как я считаю плата наличными...просто так ничего не бывает в этой жизни....

Цитата Сообщение от SOVA
    .....и начнем путешествие с Краснодарского Края,хочу посмотреть как сын там себя чувствует и какие там воспитатели нонче,....
    В КВАИ учится?
    Тут у нас кое что по КВАИ. Точнее по Армавирскому отделению, на обломках АВВАКУЛ.

УДАЧИ!

Там он,молчит как партизан,Галя волнуется вот и хочу ее отвезти ,чтобы своими глазами посмотрела и вычеркнула из своей жизни.Волнуюсь тоже не по детски как он в самостоятельности свой себя покажет Смогет хоть к полосе притереть???
    Крайний раз редактировалось SOVA; 21.02.2005 в 16:56.

Цитата Сообщение от SOVA
    Там он,молчит как партизан,
    Парень оторвался от мамки теперь балдеет от своей "взрослости, самостоятельности и независимости" .
    По себе знаю. Я как оказался в казарме и всё.... тут мой дом , а к родителям теперь " в гости".
    Эт потом понимаешь, каково родителям.

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Парень оторвался от мамки теперь балдеет от своей "взрослости, самостоятельности и независимости" .
    По себе знаю. Я как оказался в казарме и всё.... тут мой дом , а к родителям теперь " в гости".
    Эт потом понимаешь, каково родителям.
    Мне тоже нравится... в казарме,если Петруха выйдет в самостоятельный я просто счастье пойму и покой обрету,Павлик уже за мамой числится...

Почему служить откзался?не верю,что всрался

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от SOVA
    Мне нельзя,опрацию на открытом сердце делали
    Кодироваться можно после любой операции.

Хреновые познания в медицине,меня врач наблюдает с курсантких времен, я им доверяю, и поверь мою жену они больше любят

Цитата Сообщение от SOVA
    Почему служить откзался?не верю,что всрался
    Кто, я?
    В те годы не мы отказывались - нам отказали.
    Хочешь служить - в "пехоту", не хочешь - на "гражданку" а пилоты стране больше не нужны . перебор.
    Служить и не летать - для меня неприемлимо. Вот и пошёл в "народное хозяйство".
    10 человек пристроили на лётные должности . Сегодня ВСЕ мои ребятишки на земле, на "гражданке".
    Нет, вру . Один остался в учебном полку штатным РП.
    Жалею - ли?
    Учитывая обстановку в стране , я думаю, сделал правильный выбор.
    Но тех гнид, что развалил страну и армию.... кто заставил меня делать этот выбор .....
    Каждый день , без преувеличения, КАЖДЫЙ я вспоминаю те дни, полёты...
    До того, пока я не встретил свою жену это были лучшие годы моей жизни.
    Нет, не усрался. Я был счастлив.

Цитата Сообщение от wind
    Кодироваться можно после любой операции.
    Любое кодирование это серьёзное надругательство над психикой.
    Мой отец не мог сам справиться. Кодировался раз пять. Всегда выдерживал срок действия "торпеды" и всегда "развязывался".
    Он умер 2 года назад. Ему было 50 лет.

Цитата Сообщение от SOVA
    Неторопливо перечитал и Огромная Вам Благодарность за поддержку!
    К врачам не стал обращаться по понятным причинам,нихрена они не понимают,от ВЛЭКа наверно сидит в сознании,но меня моя жена" вытянет",я ее глаза увидел засветившиеся как у девочки,короче мы в отпуск отправляемся,поедем на машине в Забакайлье по местам моей службы и начнем путешествие с Краснодарского Края,хочу посмотреть как сын там себя чувствует и какие там воспитатели нонче,Если Винни не возражает,заедем проведать....,хочу на пятачок посмотреть
    Сигарой хорошей угощу разведчика.
    Виктор!!!
    Рад твоему решению. Мужское оно.
    Будешь в Краснодаре, обязательно зайди к Володе! И купи от меня Пятачку пол кило мармеладу
    Славная девчушка растёт

Цитата Сообщение от SOVA
    Волнуюсь тоже не по детски как он в самостоятельности свой себя покажет Смогет хоть к полосе притереть???
    Обязательно смогёт!!! Иначе быть не может!!!
    Когдя мой лет через 12 будет в первый раз притирать у Т, я буду там...

[QUOTE=RR_Ko И купи от меня Пятачку пол кило мармеладу
    Славная девчушка растёт[/QUOTE]

Чебуреков еще откушаем,там умеют их делать,я болной по этой теме

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права