http://mezek.valka.cz/texty/filmy/data/utok2.mpeg (969 кб) - вот эта мне понравилась. Тама Hurricane стока нахватал, что аж шасси выпали. Вот бы в Ил2 такое было реализовано...
Может он сигналил - "на посадке не бить!"?![]()
Так и есть. У них, у рыцарей этих, выпущенные шасси означало "сдаюсь, дальше не бейте".
Смех - смехом, а я вот представляю, каково было тому летчику, что в хурике сидел. Может его тогда же и убило
Вообще, благодаря Ил2 особенно ярко представляешь что чувствовал летчик. Когда книгу какую читаешь, написанную летчиком, то прямо картинка перед глазами встает. Пишет "трасы прошли над головой" - и я вижу их!
Вот.
это серъезно? :confused:Originally posted by Andy-Andrei
Так и есть. У них, у рыцарей этих, выпущенные шасси означало "сдаюсь, дальше не бейте".
Ух ты... Спасибо! Жаль, что ролики маленькие... Всё равно интересно.
Красота. Спасибо.
З.Ы. Ну и где здесь всё разваливается от одной пульки мессера?![]()
Крайний раз редактировалось Serega; 10.07.2003 в 00:06.
ROSS_Youss!! Большое тебе человеческое спасибо за ссылку!!![]()
Всю сознательную жизнь мечтал посмотреть такую хронику!
А тут её стооолько!!!!
Спасибо!
Conscience and cowardice are really the same things. Conscience is the tradename of the firm. That is all.
[Oscar Wilde]
to LeLicK
Да. Они еще и провожали друг друга если враг дымил. Неоднократно описывалось. Нет чтобы добить. Ну тут специфика еще такая - над морем дрались.
Красота?! Класс?!
Не знаю...Не знаю...
Вы уж извините старого зануду, но, ребята, это ж не "Ил-2", там людей убивают...
А если бы это были, скажем, кадры хроники, где один солдат убивал бы другого, вы свои эмоции выразили бы теме же словами?
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Серьезно. Но поправки надо делать. Это ведь 40-й год, драка с англичанами, благородной нордической расой. Расцвет рыцарства в небе. С нами, славянами, они годом позже совсем даже не церемонились.Originally posted by LeLicK
это серъезно? :confused:
Народ, только там надо поосторожнее. Там в середине есть fake. Это где Спитфайры и 109-ые бъют (сразу за Галландом). Насколько я знаю, это обработанные треки из CFS2 (по-моему). Их не много, но просто чтобы это не выросло в тенденцию.![]()
Смотря кто кого убивает. Помните, когда по ящику целыми днями крутили убитых террористок(в)? Тогда куча народу ходила и улыбалась.Originally posted by =FPS=ShTopor
А если бы это были, скажем, кадры хроники, где один солдат убивал бы другого, вы свои эмоции выразили бы теме же словами?
А вот кому интересно фильмец на 700 метров "Бомбардировки Германии" по-моему 11 серия фильма The World at War где то на час продолжительностью, снят в 70-х судя по всему, есть интервью с Галандом и многими другими летчиками (правда на английском весь сериал) много хроники там, и кстати некоторые ролики что лежат в сети имхо выдернуты из этой серии...
Желающие качать есть?
Завтра буду на работе - отыщу линк, (где-то на рабочей машинке должен был остаться), надо?
Есть!Originally posted by Passer
Желающие качать есть?![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
да да
дафай линк !
Serve the Emperor above all others
А как жеOriginally posted by Passer
...
Желающие качать есть?
...![]()
Хотя качать буду недели две ну уж больно интересны мне бомбардировки союзниками германии, так что ждем линк.
очень ждем любые линки качать будем ВСЕ!!!
Прошу к столу:
ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_5/the....areReactor.avi
Сайтик давно известен в определенных кругах, ограничений никаких не было замечено, и вообще, за глаза мой респект админу что уже который год держит такой сервак.
Там если порыться на ftp - шнике можно много еще найти хроники, например цветную кинохронику Германии 30-х - 45-го годов, которую реквизировали американцы во время окупации и вот недавно выдали для свободного просмотра... все ессно на английском и немецком так что смотрите сами...
Крайний раз редактировалось Passer; 11.07.2003 в 11:54.
Спасибо!
Ого! Похоже по ФТП нужен путеводитель- кто и где что-то интересное нашел. А то там заблудится можно...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
2Passer: "Там если порыться на ftp - шнике можно много еще найти хроники, например цветную кинохронику Германии 30-х - 45-го годов, которую реквизировали американцы во время окупации и вот недавно выдали для свободного просмотра... "
А где это там, если не секрет?
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon