Купил я колонки Сreative Т3000. Все хорошо, но что в Ил, что в Лок Он при виде со стороны на крафт на гул движков слева накладывался такой чи хруст, чи дребезг ... Хр-хр такое себе. Реально это раздражало. Я уж огорчился, и засобирался колонки назад переть - вертать или менять. Тем более это ХР-хр из пищалки шло, думал бракованая. Но тут я замечаю, что колонки у меня инвертированы. Лезу, переключаю. Хр-хр уходит на правый канал. т.е. колонки уже не при чем, а играть все равно противно. Может сам сабуфер? Вынимаю шнур из зыуковухи, втыкаю наушники напрямую. Здравствуй, ХР-ХР в правом ухе! Так, колонки не возвращать - уже легче.
Лирическое отступление - ХР-хр ловился только на качественных колонках или наушниках. В Китайских настольных колонках за 5, у.е. хр-хр терялся в собственном дребезге и был неразличим. Потому первую неделю после покупки аудиджи2 никакого беспокойства я не ощутил.
Ок, пошел с грустным видом к продавцам карты. Говорю - ХР-хр завелся, обьяснил ситуацию. ОК, грят, погуляйте. Гуляю, думаю... Явно в плате г какое-то. Или транзистор с брачком, или кондер какой рассохсяНо я не электронщик, так, базовые приемы работы с паяльником знаю, да выключатель починить...
Прихожу. Все, грят у Вас хорошо, Хр-хр не обнаружен. Спрашиваю - а чем ловили то? А вот музычкой. Я грю - вещь специфическая, у вас в ИЛ-2 никто не шпилит7 Нет, грят, вегитарианского, то бишь игрушек не держим-с. Я грю - а ДВД? На киношках в паузе тоже слышно было. Нету.
Я грустен, грю - ну ведь не от нефиг делать я плату выкрутил да к вам приехал голову морочить? Тем более я у них беру давно и серьезно. Ну, грят, из уважения к герою Куликовской битвы можем заменить на аналогичную. На чем и порешили. На мой вопрос, а отчего все же это могло быть сказали - а несовместимость может быть.
Вот такие дела. получил я новую карту. Серийный на единичку отличается от того, что была. Жду вечера, чтобы дома проверить удачу. И терзаюсь я следующим:
1) Это был брак конкретного образца или несовместимость? Платавоткнута в последний Писиай слот. Остальное место занимает система охлаждения видухи
2)Если это брак, то конкретного образца или партии?
3) У кого-нибудь нечто в таком роде было?