???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Я очень люблю господина Пэжэ

Я очень люблю господина Пэжэ

Обсудим, если есть желание?
    http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=new...54900000047749

Действительно ли верно утверждение, что народ всегда достоин своих правителей? Действительно ли мы такие ублюдки, какими выглядим из министерских кресел?

На днях по ТВЦ увидел опрос:

"ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы лучше жилось?"

1. Побороть коррупцию
    2. Поднять зартплату
    3. Отнять и поделить

Результаты (приблиз.):

1. 100%
    2. 120%
    3. 400%

Возникшая было у меня усмешка на всплывший образ Шарикова, быстро угасла... А ведь действительно, нас фактически ограбили, и теперь говорят, что "грабь награбленное" - это плохо, так нельзя... и предлагают законными (хотя законы у нас для всех разные) методами возвращать украденное - мол, пишите жалобы в местные инстанции. Но ведь украли-то ВСЁ! Нефть, газ, ископаемые и энергоресурсы... И теперь плевать на нас хотели с высокой колокольни.

PS Всё написанное мною - чистая имха. Ни на кого и не протв кого не работаю и не собираюсь. Просто чуток наболело...

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Ответ: Я очень люблю господина Пэжэ

Опять политика..........
    Зеро, ты бананы любишь?

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

тема закрыта
    наболело
    Давайте пить Guinness!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

ок, тема открыта
    только просьба общаться культурно и в рамках правил
    Давайте пить Guinness!

А меня не прёт с мысли, что у меня что то украли.... мне на это наплевать с той же колокольни.... придёт время нам всем по заслугам выдадут.... и по выслуге тоже....
    Это плебейское чуство, завидовать ворюге.... мне хватит того , что я их просто не замечаю...
    Я очень близко знаком и был знаком со многими олигархами.... и по большому счёту мне их просто жалко... обсираться с перепугу каждый день, глядя на котировки, долбить подчинёных, трястися за свою жизнь, толпой с охраной идти на "случку" к содержантке, врать домашним, ...... и ждать, что скоро тебя сожрут твои же сегодняшние "друзья"...... да блин..... это не жизнь, а сплошная аллергия на жизнь....
    Когда "тряхнули" Ходорковского, у них у всех "анурез" начался, и продолжается до сих пор....
    Ну их в ж.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Одной семье "бывшего", я раз в месяц мешок картошки покупаю и привожу.... иногда и так бывает... детёныш из Америк с Англией не вылазил, а щаз в простой школе на трояки учиться.... и сотовый как несбывшаяся мечта так и осталась.... сейчас для него это предел мечтаний.... грустно???? и я о том же....

А на вопрос что делать и как быть.... ??? да очень просто... живи для себя и для своих родных.... делай свою жизнь прекрасной, а не для какого то эфемерного отечества и любимой родины.... и старайся жить хорошо сегодня, а не завтра... завтра пусть макаки хорошо живут...!!!!

Забанен

На самом деле не украли, а начали налаживать экономику.
    Ведь что бы что то где то появилось, его надо где то взять, вот и взяли те кто ближе оказался. Теперь отдают в виде инвестиций в экономику страны. Причем я думаю это неофициальная позиция государства, ибо за крупные экономические "преступления" привлекаются только "неправильные" деятели, дабы не провоцировать отток финансов за границу. Процесс вполне нормальный, через него так или иначе проходят и проходили или будут проходить все страны
    Ну а про то что, кому "повезло" и кто "урвал" и что делать, я полностью согласен с Vini Puh`ом.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ...Это плебейское чуство, завидовать ворюге.... мне хватит того , что я их просто не замечаю...
    Я очень близко знаком и был знаком со многими олигархами.... и по большому счёту мне их просто жалко... обсираться с перепугу каждый день, глядя на котировки, долбить подчинёных, трястися за свою жизнь, толпой с охраной идти на "случку" к содержантке, врать домашним, ...... и ждать, что скоро тебя сожрут твои же сегодняшние "друзья"...... да блин..... это не жизнь, а сплошная аллергия на жизнь....
    Когда "тряхнули" Ходорковского, у них у всех "анурез" начался, и продолжается до сих пор....
    Наболело - это не в том смысле, что я (или кто-то из нас) завидует ворюге. Никакой личной зависти (ты прав) к ним быть не может. Наболело - потому, что ворюги управляют нашей жизнью. Именно они решают ЧТО нам делать и КАК. Именно они лучше нас знают, что для нас хорошо, а что плохо. Именно из твоего (нашего) кармана (с нашего МОЛЧАЛИВОГО согласия) латаются дыры в экономике после того, как г-н Пэжэ "покупает" у "государства" (т.е. у тебя) землю по 2300 руб за сотку, а потом продаёт по $4000.
    А на вопрос что делать и как быть.... ??? да очень просто... живи для себя и для своих родных.... делай свою жизнь прекрасной, а не для какого то эфемерного отечества и любимой родины.... и старайся жить хорошо сегодня, а не завтра... завтра пусть макаки хорошо живут...!!!!
    Дык ведь хочу, да не дают. Оставляют мне только выбор из либо стать таким же ворюгой, как они, либо стать их жертвой, над которой можно любые развратные действия совершать. Дело-то вообще не во мне... Огромное количество людей при такой "справедливой" власти просто не в состоянии (абсолютно объективно) реализовать свой потенциал. Ни в бизнесе, ни в науке, ни в искусстве... И не дадут никому эти высоконравственные правители никому нормально жить ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
    Ну их в ж.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
    Такая позиция ведёт как раз к обратному эффекту: ну НАС в ж.....
    Цитата Сообщение от Летчик
    На самом деле не украли, а начали налаживать экономику.
    Ведь что бы что то где то появилось, его надо где то взять, вот и взяли те кто ближе оказался. Теперь отдают в виде инвестиций в экономику страны. Причем я думаю это неофициальная позиция государства, ибо за крупные экономические "преступления" привлекаются только "неправильные" деятели, дабы не провоцировать отток финансов за границу. Процесс вполне нормальный, через него так или иначе проходят и проходили или будут проходить все страны
    Ну а про то что, кому "повезло" и кто "урвал" и что делать, я полностью согласен с Vini Puh`ом.
    Нееет, не совсем так. Точнее - совсем не так. Это всё - ширма и общие слова. Именно украли. "Приватизировали" точнёхонько по той схеме, которая в статье описана. Работа исключительно на свой какрман. Какой-либо заботой об интересах населения и близко не пахнет... Про какие такие инвестиции в экономику можно сейчас говорить? Побойся бога... Я как-то спросил своих американских друзей: "почему так получилось, что у вас в Америке коррупция, бандитизм, прихватизация были похлеще наших и вам удалось всё это вырубить на корню, а мы у себя абсолютно ничего не можем сделать?" Ответ был очень простой: "потому, что сами богатые решили, что пора вводить нормальные законы и ПОДЧИНЯТЬСЯ ИМ НА РАВНЫХ. Иначе все труды по улучшению жизни пропадут даром. А гарантом исполнения взятых на себя обязательств послужило то, что ихним новым американцам просто некуда было уводить свои капиталы, некуда убегать, некуда посылать детей и семьи. У них был тоько один выбор - наладить жизнь в своей собственной стране."
    В нашей стране, к несчастью, всё совсем подругому. Принцип "украл всё, что смог и освободи место для следующего вора" стал основополагающим. Никому не нужно поднимать эту страну из руин (тем более за свой счёт) т.к. в мире УЖЕ достаточно мест, где всё это сделано другими и там всегда есть "запасной аэродром".

Забанен Аватар для catfish

ПУХ! Я тебя уважаю!!

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от Zero Tolerance
    Обсудим, если есть желание?
    http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=new...54900000047749

Но ведь украли-то ВСЁ! Нефть, газ, ископаемые и энергоресурсы... И теперь плевать на нас хотели с высокой колокольни.
    Кто украл? У кого украли? Кто тебе сказал, что это когда-либо пренадлежало тебе или твоим близким, хотя бы малая часть?

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

"Вор должен сидеть в тюрьме :mad: !" - (с) Жеглов.
    И чего ? Копают помаленьку и пущай копают. Одного другого третьего... эт конешно надо. Есть другое поинтереснее. Не пропустили закон "О природной ренте" (кажись так назывался), это когда все добывающие предприятия (нефть, газ, металлы, проч полез. ископ.) с прибыли платят "природную ренту" кажному гражданину РФ ! Вобчем получалось где-то по 3000 $ на брата. Не пропустили...

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Причина "копания", к сожалению, всего лишь передел сфер влияния, а не наведения порядка.

А "$3000 на брата" это разовая выплата (типа откуп) или с какой-то периодичностью?
    Крайний раз редактировалось Delta_7; 05.03.2005 в 22:33.

Цитата Сообщение от catfish
    Кто украл? У кого украли? Кто тебе сказал, что это когда-либо пренадлежало тебе или твоим близким, хотя бы малая часть?
    У моей Фамилии два раза уже "украли" в 17-м и вроде как сейчас что то....... так что мы уже привыкать стали...)))) ГЫЫЫЫЫ....
    А если серьёзно... то без так называемого "воровства" не будет первичного капитала, не будет развития. не будет стабильности, и не будет инвестиций .... и остального, что делает государство сильным во всех смыслах... (почти по Марксу с Фридрихом)
    По Березовским и прочим судить не надо... их еденицы, а вот "патриотично" настроенных олигархов уже поболее стало... уж мне поверьте.... вон и Гусинский вернулся.... пашет как трудоголик.... грехи замаливает...
    И всё равно.... Ну их в жо.... пу....!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно согласен.
    Здесь и сейчас.

Всё остальное болтовня.
    Хочешь быть счастливым - будь им.
    Не хочешь - рассуждай о том как и кто тебя обокрал.
    Во все века так было, при любой власти и любом режиме - одни
    ЖИЛИ, а другие всё время только ГОТОВИЛИСЬ - вот придёт, мол
    "хорошая власть" - ух тогда заживёёёём...
    Ну, и - sic transit... как грицца, в ящик.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Delta_7
    ... А "$3000 на брата" это разовая выплата (типа откуп) или с какой-то периодичностью?
    Вроде в месяц. Давно было... ужо не помню, но сумма приличная и кажный месяц.

Цитата Сообщение от Serp
    Хочешь быть счастливым - будь им.
    Моя 14-летняя дочь примерно так же говорит: "всего сама добьюсь, мне от вас ничего не нужно, я сама "кузнец" своего счастья..." Эх.. мОлодежь, мОлодежь. Ясное дело, что вам сейчас "море по колено", вы все видите себя эдакими героями-покорителями мира, которым кроме как до себя, ни до кого дела нет... О-хо-хо... Хотел бы я послушать вас лет эдак через 20-30, когда побившись головой о стену, возведённую г-дами Пэжэ (а к тому времени она ох как подрастёт и окрепнет), вы окажетесь там же откуда начинали...
    Цитата Сообщение от Serp
    Не хочешь - рассуждай о том как и кто тебя обокрал.
    Причём здесь Я? Лично МНЕ вообще грешно на судьбу жаловаться (тьфу-тьфу-тьфу). Всю страну обокрали и изнасиловали. Плохо ТО, что с каждым годом положение только усугубляется.
    Цитата Сообщение от Serp
    Во все века так было, при любой власти и любом режиме - одни ЖИЛИ, а другие всё время только ГОТОВИЛИСЬ - вот придёт, мол
    "хорошая власть" - ух тогда заживёёёём...
    Вот как раз уж к чему я совершенно не призываю, так это - "ГОТОВИТЬСЯ" и ждать пока за тебя олигархи всё решат. Наоборот... Мне интересно узнать кем вы себя видите в обществе, насколько реально оцениваете своё положение, верите ли в то, что вам оставили хоть какие-то возможности поменять навязанный вам путь... А то, что "во все века ЖИЛИ", так это понятно... Вопрос только - КАК? Жрать водяру и баб портить, действительно, можно при любой власти... Но вопрос-то немного пошире. Имеют ли право воры и лиходеи нами управлять? Действительно ли мы делегировали им такие полномочия, или и ЭТО было украдено? Готовы ли мы мириться с таким положением вещей, и если ДА, то до какой границы?

Моя 14-летняя дочь примерно так же говорит: "всего сама добьюсь, мне от вас ничего не нужно, я сама "кузнец" своего счастья..." Эх.. мОлодежь, мОлодежь. Ясное дело, что вам сейчас "море по колено", вы все видите себя эдакими героями-покорителями мира, которым кроме как до себя, ни до кого дела нет... О-хо-хо... Хотел бы я послушать вас лет эдак через 20-30...
    Через 20-30 я бы тоже хотел бы себя послушать...
    Но боюсь не получится уже... Скоро мне стукнет 51.

Так что считайте, что Вы меня уже послушали...

Забанен Аватар для HT

Да ну блин..обокрали, не обокрали...
    Нормального человека как ни обокради - он в собственные штаны ходить не начнет...Разделять надо себя от декораций своей жизни.
    "В клетке для орлов воробей чувствует себя свободным"
    Суета это. Вышесказанное про себя, родных и сегодня - это очень правильно, и все.

Забанен Аватар для HT

Офф:
    Serp, приват ждет

У моей Фамилии два раза уже "украли" в 17-м и вроде как сейчас что то....... так что мы уже привыкать стали...)))) ГЫЫЫЫЫ....
    Мои родители всю жизнь ракетный щит мастерили... Свидетельств об изобретении - стопка. А теперь на помойке, т.е. на пенсии. Маму даже в её же ведомственной поликлинике отказываются бесплатно лечить. Говорят - нету финансирования... И ничего смешного я в этом не нахожу.
    ...а вот "патриотично" настроенных олигархов уже поболее стало... уж мне поверьте....
    Ага... оборотни в мерседесах
    вон и Гусинский вернулся.... пашет как трудоголик....
    Ну всё...пропал дом (с)

Цитата Сообщение от Serp
    Скоро мне стукнет 51.
    Упс...

Упс...

А вот кстати в 14 лет я как раз так и рассуждал,
    как Вы в первом посте...
    А потом надоело.
    Мне так кажется:
    можешь что-то делать - делай,
    не можешь - выкинь из головы.
    Какой смысл думать и говорить об этом обо всём?
    Вам что, деньги за это платят? Или настроение
    резко улучшается? Или что-то меняется?..

Ну, я больше понимаю мальчишек-лимоновцев,
    ибо они конечно идиоты, но они пытаются
    воплотить свой идиотизм в жизнь(пока не начнут
    понимать, что ЛЮБАЯ власть - чушь собачья).
    А просто так рассуждать о том, кто кого
    в России обокрал - это конечно национальный
    спорт, но призом в нём является только
    отвратительный характер, инсульт, инфаркт
    и раннее облысение.

Негативизм - лучший подарок самому себе
    на похороны.

P.S.
    А вообще мне очень приятно, что
    меня ещё можно принять за подростка
    (хотя бы не взирая на внешность).
    Чего и Вам искренне желаю!
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось Serp; 06.03.2005 в 02:23.

Забанен Аватар для HT

Скромно замечу "с высот" своих неполных двадцати пяти:
    Оборачиваясь, постоянно убеждаюсь, что жизнь - она течет так как надо ей. Это просто надо понять и стараться видеть. Она (жизнь) постоянно намекает, иногда недвусмысленно, частенько говорит прямо - что делать, иногда - просто орет в уши что и как. Кто не видит и не слышит - обречен на барахтанье в супе своих временных заблуждений, гордо называемых разновсякими высоко патетичными словами.

Все...спать

ЗЫ. Где тут в пофигистов записывают?

Цитата Сообщение от HT

ЗЫ. Где тут в пофигистов записывают?
    А в них не записывают.
    Их - вычёркивают.

Ну, как в том анекдоте...

Идёт по лесу лиса и всех вносит в список
    на завтрак ко льву.
    Подходит к медведю:
    - Миша! В десять у льва, чтоб как штык!
    Медведь вздыхает: - Лааадно...
    Лиса: - Записываю.
    Подходит к волку (оленю, зебре, утке и проч):
    - Чтоб ровно в десять у льва! У него завтрак!
    Все уныло хором: - Хорошо... будем...
    Лиса: - Записываю.
    Подходит к зайцу:
    - Заяц! Ровно в десять ты должен
    быть на завтраке у льва!
    - А пошли вы все нах!
    - Вычёркиваю...

Так штааааа...

Забанен Аватар для HT

А пошли вы все!

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя