Прочитал это и стало интересно, какая часть игроков сидят на Intel а какая на AMD.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Прочитал это и стало интересно, какая часть игроков сидят на Intel а какая на AMD.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
На Атлоне2200/512/5200 128м, конечно уже не крутится, но рожденный летать и на дюроне 700 взлетит))
А что! И на Селероне 700м летаю до сих пор... Cel 700, RAM 256 SDRAM, GeForce 4 MX440, для простого редактора пока хватает
Планирую в скором времени перейти на Intel Pentium 4 2,4, RAM 1 Gbt, GeForce 5700 ULTRA, AMD не хочу.
Внимание "Раяки" - 444!!!
только интел
с амд наигрался году эдак в 97ом - хватит
drive like lightning, crash like thunder
Duron 950 и не жалуюсь, всё колесом ходит, ну кроме Ленинграда.
Все мы здесь чокнутые
Интел. Не смотря на все краски, коими мне расписывали АМД, даже не смотря на то, что Интел нынче печка покруче АМД будет. У АМД есть небольшой минус, моя звуковушка(CreamWare Home Project) криво работает именно с АМД... А так Интел3,066/533/4Гб рам ЕСС/6800ultra-256agp Собираюсь переходить на новое не раньше 2006 года, осень. Чтоб и процы ЕМ64Т, и двухядерные, и 1066 шина отработана была, и видео SLI чтоб поддерживало
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Только АМД. С Интелами я в 2001 году намучился, хватит... С тех пор юзаю исключительно Атлоны всех марок. Сейчас - Бартон 2500+ в разгоне до 3200+, то есть 2200 Мгц на шине 200 Мгц. Гиг памяти. И видеокарта 6800. Кстати, два месяца юзал GF2 MX400 (старый Ти4200 продал, ноую еще не привезли) - так вот, Ил шел почти идеально. Правда только 800х600, но зато в максимальных для DX7 настройках (кроме стенсильных теней). Тормоза случались только когда было много наземного дыма (взрывы бомб например, упавший самолет). Горящие в воздухе самолеты не тормозили почти, только если сквозь взрыв пролететь. Ленинград шел идеально - тут видимо главный нагруз на память и проц.
Но когда поставил 3-и шейдеры... Мама моя... Это надо видеть. Море такое что хочется выпрыгнуть с парашютом и искупаться. Горы форму не меняют при приближении, чем деревья изменились не пойму, но лучше стало намного.
AMD only
АМД - рулез.
Intel :p
Думаю, если бы одна из фирм делала продукт на голову выше другой, то она бы резко увеличила продажи, так что плюсы и минусы есть у всех - и голосование пока это подтверждает.
АМД.
Уже 4 года.
До тех пор пока Интел не сделает что-нибудь отличное от P4. Там посмотрим.
Позволю себе не объяснять.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Эээ, батенька, АМД сейчас совсем другие. Прошло 7-8 лет.Сообщение от kernel_panic!
Хотя Ил2 под Интел заточен, но не только Илом мой комп живет, а там АМД делает ...
Но если бы только летал в Ил взял бы пень если:
1) хотел меньше жрать
2) чтоб не грелся как печка
У них это уже долго тянется.
АМД все таки молодцы.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
AMD
Исхожу из принципа цена/качество.
Офисный парк из 30ти машин, уже 5 лет только АМД.
хватает за глазаи за уши.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
А мне все равно, хоть инетл, хоть амд. Процы не глючат, товарищи, глючат материнки .....
АМД. Принципиально.
Intel only!!!
AMD A64
Я заядлый AMD`ашник:
K6 - 300, 400, 450, 550
Duron - 600, 800
Athlon - 800, 1200, 1400, 1700+(0.18), 1700+(0.13), 1800+, 2600+(Barton)
Были два этапа когда связался с Intel`ом - Celeron 300(450MHz) и Celeron 667(900MHz) но эти конфигурации долго у меня не засиделись, вернулся к AMD...
Теперь на такой машине летаю:
AMD Athlon 2600+ Barton 333MHz FSB
Abit AN7 (nForce2 400 Ultra with SoundStorm)
PQI RAM 2x512MB DDR 400MHz in Dual mode
Asus V9950SE 128MB (GeForce FX5900XT)
Ну и конечно поглядываю на AMD 64, но жена пока об этом незнает...![]()
Крайний раз редактировалось AirDog; 06.03.2005 в 15:06.
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
AMD
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
AMD всю сознательную жизнь![]()
Сейчас Intel, старенький Celeron 800(1066), 512Mb оперативки (Кингстон) и Ti4200. Т.к. Ил-2 практически единственная игрушка в которую играю, а для работы проца вполне хватает то не знаю когда сменю свое железо. Наверное когда помрёть.
А вобще разницы какой проц нет, материнка и память в данном случае важнее. (Неоднократно проверено). Даже Celeron D выглядит вполне достойно, если конечно остальное железо подобрано правильно.
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..
Celeron 400.
Поддерживаю! AMD Forever!Сообщение от Is_alex
Офисный парк - 149 машин, из них 90% AMD, от 550-тых до 2600+, на мне в конторе и железо и софт - не жалуюсь. Про Intel хорошего могу сказать следующее - у них всегда о4ень хорошие куллеры, интеловский корпус Хадсон (для серверов) - Вещь, правда шумит как фосаже...
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
AMD Barton 2500
A Intel это барабан Страдивари