???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Помогите,перегружается комп .

Курсант Аватар для denis2

Помогите,перегружается комп .

C некоторых пор имею такую проблему,перегружается комп во время игры,происходит это чаще всего когда я долечу до противника из-за этого постоянное диско в БВ и ВВф.
    Комп-п4 2Ггц 1.50Гб ОЗУ дф4ти4200-8х.Переустанавливал и игру и винду ХР,не помогает.После перегрузки появляется такое сообщение,пробовал отправить отчет в МС там прислали ответ,что-то про драйвер,у меня все самые последние на видео.
    Что делать ,как лечить проблему?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	221 
Размер:	57.6 Кб 
ID:	35477  

Забанен

Ответ: Помогите,перегружается комп .

У меня така же байда была после того, как заменил Р9500 на 6800ГТ....
    Долго мучился, а потом нашел причину - оказалось что при активной нагрузке на карту во время игр и перепаде напряжения в сети в во время (с некторого времени с начались перепады в сети) машина перегружалась, и писала сообщение о том, что карта является виновником серьезной ошибки и перезагрузки..... Пришлось купить стабилизатор (AVR)..... Возможно причина в этом, пока писал сообщение - стабилизатор щелкнул 12 раз.... Если есть возможность у кого либо взять стабилизатор на время0 - попробуй и псомотри что получится , покупать сразу не надо, если причина в этом то из дешевых AVR - это дефендеры ватт на 500, можно взять и UPS с AVR но это значительно дороже - хотя может причина совсем в другом

Пилот Аватар для Ukatam

Для 4ти не нужно последние драйвера.Причин может быть масса как всегда.Перегрев.Окисление контактов и т п.Разгон ?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Помогите,перегружается комп .

Цитата Сообщение от denis2
    C некоторых пор имею такую проблему,перегружается комп во время игры,происходит это чаще всего когда я долечу до противника из-за этого постоянное диско в БВ и ВВф.
    Комп-п4 2Ггц 1.50Гб ОЗУ дф4ти4200-8х.Переустанавливал и игру и винду ХР,не помогает.После перегрузки появляется такое сообщение,пробовал отправить отчет в МС там прислали ответ,что-то про драйвер,у меня все самые последние на видео.
    Прочитать, чего мс пишет об ошибке и про драйверы. Если трудности с английским, зайти сюда и перевести страничку, перевод кривой, но его чаще всего хватает. Сделать так, как там просят.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен

Так у меня тоже ругалась на видяшку - правда я отчеты не отсылал - а причина оказалась в нестабильности электропитания 220 вольт

Зашедший Аватар для Jaa

попробовать другой, качественный (если текущий не такой) БП..

Всем спасибо,может на самом деле проблема в напруге в сети?Блок питания тоже заменил на 350 ватт,про перегрев,так купил новый корпус с трубой и еще доп вентилятор вставил.
    Вот чего пишет про драйвер МС.

Error Caused by a Device Driver

Thank you for submitting an error report. Microsoft is unable to specifically determine what caused the problem you reported. If you would like to try and troubleshoot the problem, please utilize the information listed below.

Analysis

A device driver installed on your system caused the problem, but we cannot determine the precise cause. Depending on which situation is applicable to you, do one of the following:

If this problem occurred after you installed a new hardware device on your system, the problem might be caused by the driver for the device. If you know the manufacturer of the device, contact the manufacturer's product support service for assistance.
    Some software, such as firewall and anti-virus software, also installs drivers. If this problem occurred after you installed new software, the software might have installed a driver that caused the problem. If you know the manufacturer of the software, contact the manufacturer's product support service for assistance.
    If you don't know the driver's manufacturer and need help diagnosing and resolving this problem, contact your computer manufacturer's product support service.
    Updated drivers might be available on the Microsoft Windows Update Web site. At Windows Update, you can have your computer scanned and, if there are updated drivers available, Windows Update will offer a selection of drivers that you might be able to use. To learn more about updated drivers that might be available, visit Microsoft Windows Update.
    For information about Microsoft support options, visit Microsoft Product Support Services.
    Additional Technical Information

How to Troubleshoot Hardware and Software Driver Problems in Windows XP (Q322205)

--------------------------------------------------------------------------------

Microsoft is interested in your opinions about Windows Error Reporting so that we can continue to serve you better. Please take a few minutes to complete the following anonymous survey.

Take Survey

You can track this error report by clicking the Track this error report link. If you choose to track your error report, you will be notified of resolutions to this problem as they are identified.

Track this error report

© 2004 Microsoft Corporation. All rights reserved. Terms of use | Accessibility | Privacy Statement

Забанен

Стандартная отписка Микрософта - либо к производителю драйвера, либо к производителю компьютера.....
    У меня летом открыли магазинчики рядом и стройку вроде разварачивают и началась байда с перегрузками и скачками в сети - пришлось и на микроволновку стабилизатор покупать - просто не грела, а потом поставил на компьютер - и все заработало, причем ком был подключен через UPS (без AVR) и у меня в мыслях даже не было что UPS пропускает скачки напряжения - менял блоки питания как сумашедший - а оказалочь что надо AVR

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Можно попробовать откатиться на предыдущие драйверы. Второй СП на винде есть?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Paramon

Причиной перезагрзки часто бывает перегрев. Мамы, видюхи. У меня мама(MSI) грелась из-за плохого БИОСа, видюха из-за разгона. Причём, бывает, что старый разгон остаётся под новыми драйверами - проверь частоты видеокарты.
    Биос перешил, разгон - отменил. Перезагрузок и синих экранов пока не было.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Цитата Сообщение от Paramon
    Причиной перезагрзки часто бывает перегрев. Мамы, видюхи. У меня мама(MSI) грелась из-за плохого БИОСа, видюха из-за разгона. Причём, бывает, что старый разгон остаётся под новыми драйверами - проверь частоты видеокарты.
    Биос перешил, разгон - отменил. Перезагрузок и синих экранов пока не было.
    А сколько градусов есть перегрев?У меня выше 34-40градусов не поднимается.Ничего не разогнано.А про биос не знаю чего с ним делать.

А сколько градусов есть перегрев?У меня выше 34-40градусов не поднимается.Ничего не разогнано.А про биос не знаю чего с ним делать.
    Сходи на сайт производителя мамы, и скачай прогу (название типа monitor) которая показывает частоты и напряжения, ну, которые внутри твоего системного блока. Если частоты соответствуют паспортным значениям - проследи за температурами - до запуска Игры и во время. То, что ты сказал - 30-40 градусов - такого не может быть! Такая температура на камне бывает только тогда когда ты до загрузки системы влез в БИОС СЕТАП и посмотрел значения монитора. После запуска ВИНДОВ, она врядли будет ниже 60!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

После запуска ВИНДОВ, она врядли будет ниже 60!
    Парамон, если у тебя так - меняй кулер. И термопастой промазать не забудь

У меня Бартон 2500+@3000+ с Vcore 1,65@1,8 выше 62-65 даже CPU Burn не раскочегаривает. И это с дешевым кулером GlacialTech Igloo 2450Pro (цельнолюминевый, полировка никакая).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Прошедший Аватар для PoSTReL

у меня такая же фигня!!! и по моему, дело тут в дровах джоя...если сайтек, канешна
    "Бога нет.
    Гёте"
    ...через много лет Гёте умер...
    "Гёте нет.
    Бог"

Цитата Сообщение от PoSTReL
    у меня такая же фигня!!! и по моему, дело тут в дровах джоя...если сайтек, канешна
    А чем Сайтек не угодил?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Тоже уже задрало. не могу приконектится к серваку. На 87, 88, 90 процентах загрузки перезагруз. В последний раз, сечас буквально, после загрузки данных пискнул и перезагрузился.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от NewLander
    Парамон, если у тебя так - меняй кулер. И термопастой промазать не забудь

У меня Бартон 2500+@3000+ с Vcore 1,65@1,8 выше 62-65 даже CPU Burn не раскочегаривает. И это с дешевым кулером GlacialTech Igloo 2450Pro (цельнолюминевый, полировка никакая).
    Зачем? Для Pentiumа до 90 градусов - абсолютно нормальная температура А у меня выше 75 после перепрошивки БИОСа она и не поднималась!

А первый мой пенёк, Pentium-120, мне вообще продали без кулера , а чтоб он не сгорел - частоту ограничили сотней; так вот если к нему прикасались слюнявым пальцем - то он шипел, т.е. нормально работал при температуре свыше ста градусов.

И вообще, если пенёк горячий (не Цeleron, не АМД, а именно пенёк) - то это говорит только о том, что система работает на пределе - и не более!

denis2 Да, кстати, что у тебя с памятью, а? Чипы памяти должны быть абсолютно идентичными (размер, частота, серия, и, я бы даже сказал - день установки! ) попробуй в БИОСе скорость памяти снизить, если чипы одинаковые. Если разные, то см. выше!

Кстати тоакой байды на 3.02md (или как там его) небыло ... Если видюха в полной загрузке, то почему халва2 без проблем идёт? После выхода из ила даже моник пересчёлкивается...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший Аватар для Jaa

борьба с ребутами (если ХР) - св-ва мой комп - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - раздел "отказ системы" - снять галку - "выполнить автоматическую перезагрузку"..но вобщето ребуты могут во благо (пресловутый перегрев)..
    если в том же разделе стоит галка "записать событие в системный журнал", то велик шанс узнать и причину: пуск - администрирование - просмотр событий..

Цитата Сообщение от Jaa
    борьба с ребутами (если ХР) - св-ва мой комп - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - раздел "отказ системы" - снять галку - "выполнить автоматическую перезагрузку"..но вобщето ребуты могут во благо (пресловутый перегрев)...
    Понял, сделал, пасибо!
    Цитата Сообщение от Jaa
    если в том же разделе стоит галка "записать событие в системный журнал", то велик шанс узнать и причину: пуск - администрирование - просмотр событий..
    А какого рода событие надо искать? Приложение, безопасность, система?
    Если в системе, то например за 19:03:44 одновременно.
    1. Сбой при запуске службы "Network Associates McShield" из-за ошибки
    Не удается найти указанный файл.
    2. Сбой при запуске службы "Creative Service for CDROM Access" из-за ошибки
    Не удается найти указанный файл.
    Крайний раз редактировалось ALF; 17.01.2005 в 16:50.

denis2 Да, кстати, что у тебя с памятью, а? Чипы памяти должны быть абсолютно идентичными (размер, частота, серия, и, я бы даже сказал - день установки! ) попробуй в БИОСе скорость памяти снизить, если чипы одинаковые. Если разные, то см. выше!
    Вот они - нежные пеньки
    У меня на пару в дуалченнеле пашут NCP и Гнусмас - и ничего :p
    нФорс - рулез форева!
    Радуйтесь - скоро и вам будет нСила5

Зачем? Для Pentiumа до 90 градусов - абсолютно нормальная температура А у меня выше 75 после перепрошивки БИОСа она и не поднималась!

А первый мой пенёк, Pentium-120, мне вообще продали без кулера , а чтоб он не сгорел - частоту ограничили сотней; так вот если к нему прикасались слюнявым пальцем - то он шипел, т.е. нормально работал при температуре свыше ста градусов.

И вообще, если пенёк горячий (не Цeleron, не АМД, а именно пенёк) - то это говорит только о том, что система работает на пределе - и не более!

С памятью делал по всякому,благо достаточно ее у меня-результат один

С памятью делал по всякому,благо достаточно ее у меня-результат один
    Мама, забыл, какая у тебя? Поставь hardware monitor, наконец!

Цитата Сообщение от Jaa
    борьба с ребутами (если ХР) - св-ва мой комп - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - раздел "отказ системы" - снять галку - "выполнить автоматическую перезагрузку"..но вобщето ребуты могут во благо (пресловутый перегрев)..
    Чё-то отсоветовали меня убирать эту галочку А как ещё можно?

Мама, забыл, какая у тебя? Поставь hardware monitor, наконец!
    asus P4B533- моя мама ,программа такая у меня была ,после сноса системы не стал ее устанавливать.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права