???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Steel Beasts 2

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Steel Beasts 2

Неужели всё умерло?
    Кто знает?
    а счастья всё нет и нет....

Прораб пришелец
    Почему умерло? Даже тут вроде говорили..
    С Мая перенесли на Декабрь (ориентировочные даты, но наврятли дальше будут затягивать).
    сиашпи

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    )))) с мая на декабрь. )) с запасом!

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Ответ: Steel Beasts 2

Гы...уже больше года нет новостей(наверное)
    Что новенького у разработчиков SB2? Чем они могут нас порадовать?

Механик

Вроде вообще на 2005 год перенесли

Мдяяя....Невеселенькое дельце...

мастер ломастер Аватар для Biotech

У меня вообще сомнения в том, что мы это когда нибудь увидим.

Это почему же?

Bad Santa Аватар для Freddie

Вообще-то на www.steelbeasts.com периодически появляются новые скрины. Крайние вроде были зафиксированы в конце августа. А срок выхода SB2 "где-то в 2005 г." уже давно объявили. Сказали, что приоритетом является SB Pro, а на его основе будут ваять SB2. SB Pro Personal Edition должен появиться вот-вот, обещали этой осенью.

Just pickedup SB Pro. Yes I have it. Damn it is 1000Xs better. Total reality.
    это слова чела с форума про SB pro
    http://www.steelbeasts.com/index.php...=4292&start=50

вирпрог Аватар для Dmut

если он не из закрытой бета-группы, то значит скоро игра появится на прилавках, они её обещали в 12.2004 выпустить, неужели сдержат?

Курсант

Должны! Новый год, рождество и всё такое обязательно их к этому подпиннут!

Да я думаю как раз под рождество, у них и был расчет, ждем буржуского рождества, а пока играем в t72, m1a1 tank platoon 2, и конечно же в SB :-)

главное для разрабов Т-72 сейчас - это выпустить патч, исправляющий серьезные огрехи в реализации физики...
    иначе с выходом SB Pro они останутся в полной попе!

Курсант

а они помоему и так уже в полной попе... хуже всего то, что судя по всему доводить до ума они нчего не собираются (если судить поих постам на форумах открытых например) -- это мне больше всего не понравилось...

редиски они! даже свой форум рабочим держать не могут! недоступен уже который день...наверное ушли в себя...очень жаль, если не будут дорабатывать игру

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Acid_Reptile
    редиски они!
    и
    Цитата Сообщение от Acid_Reptile
    очень жаль, если не будут дорабатывать игру
    не видите противоречия? А я - вижу. Общаться в таком тоне неприятно, поэтому не вижу ничего необычного в том, что разработчики не желают ни общаться с вами, ни доделывать что-то. Будьте вежливее и это - окупится.
    Don't happy, be worry

Курсант

Куда уж вежлевее -- мы их недоделку купили! А критика она всегда сначала такая -- и Лок Он например тоже сначала такую же критику терпел -- но ИД пошли на контакт с общественностью и результат не заставил себя ждать! Они нашли много информации и набрали ещё людей в команду и работают постоянно над совершенствованием! А здесь вообще полный тупик!!! Я уж даже не спрашиваю, откуда они взяли данные по бронированию Т-72Б ?? (т.е. этот танк по бронированию почти что Т-90). Отмоделили на самом деле Т-72М1 с задницей от Т-80. Также неизвестно, откуда данные по бронированию остальных танков -- как вели они расчёт -- одному богу известно, но 2А45М там все танки порвёт как тузик грелку, а Т-72М1 ни один другой танк кроме такого же в лоб не возьмёт вообще! А уж с расчётом траекторий вообще маразм полнейший! Но мы всё это готовы простить, лишь работа над совершенствованием продолжалась! Зачем вообще делали игру? По-быстрому бабла срубить? Непонятна мне позиция разрабов тут... может сами объяснят... Пока ни на один вопрос толкового ответа не получил -- одни отмазки в дурацком стиле -- мол "Это же игра..."

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от tGc.Mayh3M
    Куда уж вежлевее -- мы их недоделку купили!
    Вас никто не заставлял это делать.
    А критика она всегда сначала такая
    редиски они!
    - это не критика.
    -- и Лок Он например тоже сначала такую же критику терпел -- но ИД пошли на контакт с общественностью и результат не заставил себя ждать! Они нашли много информации и набрали ещё людей в команду и работают постоянно над совершенствованием! А здесь вообще полный тупик!!!
    Сомневаюсь, что ИД пошли на такой контакт, который Вы здесь демонстрируете. При нормальном тоне и разработчики Т-72 здесь появлялись и общались.
    Я уж даже не спрашиваю, откуда они взяли данные по бронированию Т-72Б ?? (т.е. этот танк по бронированию почти что Т-90). Отмоделили на самом деле Т-72М1 с задницей от Т-80. Также неизвестно, откуда данные по бронированию остальных танков -- как вели они расчёт -- одному богу известно, но 2А45М там все танки порвёт как тузик грелку, а Т-72М1 ни один другой танк кроме такого же в лоб не возьмёт вообще! А уж с расчётом траекторий вообще маразм полнейший!
    А лучше-бы спросили. Только без эмоций и "наездов".
    Но мы всё это готовы простить, лишь работа над совершенствованием продолжалась!
    Прочитайте лицензионное соглашение - есть там запись о том, что разработчики обещают продолжать совершенствование?
    Зачем вообще делали игру? По-быстрому бабла срубить?
    Спросите у разработчиков. Вежливо. Вполне возможно, что они - ответят.
    Непонятна мне позиция разрабов тут... может сами объяснят... Пока ни на один вопрос толкового ответа не получил -- одни отмазки в дурацком стиле -- мол "Это же игра..."
    Пока Вы будете общаться в подобном стиле - других ответов и не получите.

PS в этой теме это - оффтопик, поэтому - либо отвечайте на тему "Т-72" в соответствующей ветке, либо - в приват.
    Don't happy, be worry

Курсант

Вас никто не заставлял это делать.
    Знаете, было в душе, что хотелось поддержать отечественного производителя -- расчитывал как раз на продолжение работы...

это не критика.
    Нет это критика -- самая что не на есть! Вот она:

Я уж даже не спрашиваю, откуда они взяли данные по бронированию Т-72Б ?? (т.е. этот танк по бронированию почти что Т-90). Отмоделили на самом деле Т-72М1 с задницей от Т-80. Также неизвестно, откуда данные по бронированию остальных танков -- как вели они расчёт -- одному богу известно, но 2А45М там все танки порвёт как тузик грелку, а Т-72М1 ни один другой танк кроме такого же в лоб не возьмёт вообще! А уж с расчётом траекторий вообще маразм полнейший!

Сомневаюсь, что ИД пошли на такой контакт, который Вы здесь демонстрируете. При нормальном тоне и разработчики Т-72 здесь появлялись и общались.
    В этом нету никаких сомнений -- вы на форум Лок Она загляните! А вначале на них наезды были точно в таком же духе -- и по поводу тормозов и по поводу криво работающих с офигенными глюками радаров и индикации на МФД(особеннно в самой первой версии до патча) -- всё было! И не надо этому удивляться -- это естественная реакция!

А лучше-бы спросили. Только без эмоций и "наездов".
    Доля эмоций в первых вопросах была мизерна -- по-крайней мере не такая как сейчас. Но даже это их никак не отмазывает -- критика естественно должна быть с эмоциями -- ведь ждали действительно готовый и доведённый до ума продукт!

Прочитайте лицензионное соглашение - есть там запись о том, что разработчики обещают продолжать совершенствование?
    Меня совершенно не волнуют эти формальности! Продолжать работу -- это прежде всего и в их интересах! А эти соглашения никогда не читал и не буду!

Спросите у разработчиков. Вежливо. Вполне возможно, что они - ответят.
    Спрашивал на их форуме -- не ответили никак! Причём спрашивал специально без эмоций! Даже свои услуги предложил небольшие (у меня куча материала, фотографий и даже есть готовые модели !всех! советских/российских танков(делано было для МОДа к игре флэшпоинт). Форум сейчас не работает их -- так бы прямо ссылку мог дать!

Пока Вы будете общаться в подобном стиле - других ответов и не получите.
    Да мне уже всё-равнл -- я вижу, что это мёртвый бесперспективный проект! Стил Бист-2 естественно будет куда лучше! В этом у меня нету никаких сомнений -- уж по-крайней мере модели танков будут нормальные, а не уродливые помеси всякие...

ЗЫ Оффтопик на этом заканчиваю!

по ходу, тот челвек, который на форуме SB говорил о том что в руках держал SB Pro танкист - наводчик финской или какой там школы танкистов, ну раз SB Pro уже в танковых школах, то думаю скоро на прилавках появится нормалный релиз, может даже по всене, сомневаюсь я в выходе перед рждеством...
    p/s млин, они там все на симах отрабатывают, а у нас интересно как с этим дело обстоит?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

... никак, во всяком случае в обычных (не придворных) частях ДВО.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Спрашивал на их форуме -- не ответили никак! Причём спрашивал специально без эмоций!
    Возьму на себя смелость не согласиться (насчет "без эмоций).... Поэтому и общение не сложилось.

Курсант

dima12345
    И тем не менее -- это вполне естественная реакция! А вы ожидали, что будут лишь одни аплодисменты(ведь продали-то по сути бета-версию -- хоть бы предупредили, а то прямо как-то по-свински поступили)? Впрочем, если игра таки будет вами доводиться до ума, то можете не обращать внмание на всё вышесказанное... критика-критикой, а дело-делом... Я всегда надеюсь на лучшее!

Ей, хватит, мужики флеймить, тема про SB, а вы тут про t72 ...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права