На самом деле, заголовок - вопрос, а не утверждение
Итак, мы собираемся сделать RIS Quest? Если да, тогда я докуплю ещё два 30K Free resource veteran reward.
На самом деле, заголовок - вопрос, а не утверждение
Итак, мы собираемся сделать RIS Quest? Если да, тогда я докуплю ещё два 30K Free resource veteran reward.
А сколько у тебя уже есть? Я надеюсь не жедайские ли реварды ты решил задействовать? (сурово так)![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Не знаю, что там за джедайские реварды, а у меня честно купленные ветеранские. Пока 1 штука, ещё две докуплю.
Джаара, за 4-6 М купить veteran reward 30K free resources проблемы нет никакой. Накопить 4-6 М на перлах, тиссью и прочей крайтовской бижутерии - тоже не такая большая проблема.
Так, Jaara меня обманула, всего 2м... так-так...
Так, блохастый, что за выступления, когда ты мне продавал он столько и стоил, их так же не проблема купить и за 10МТак что все в ажуре
))
Простите на чем заработать? А?Сообщение от rasst
На продаже перлов. Для того и придуманы деньги, чтобы заставить людей продавать часть своего имущества.![]()
ty ih kogda poslednij raz dobyval?Сообщение от rasst
Сейчас с заработком с крайтов все гораздо сложнее.
Последний раз - 13 марта, кажется. Сколько мы тогда выковыряли? 4 премиума за 3 часа? Влад с Джаарой знают. Плюс куча побочного материала. Сегодня, 20 марта, возможно, пойдемДжаара со вчерашнего дня зовёт.
lol 2M za 3 4asa da eshe pri starom droprateСообщение от rasst
teper pos4itaj skolko ve4erov tebe nado potratit pri uslovii sovmestnogo online dlj zarabotka 10M
vmesto togo 4toby ka4at jedi i sdelat ego MLS vy zamora4ivalis roleplayem i stroili krutyh DWB hodokov
Все пистоны получили? Так что будем качать жедая, тоесть меня![]()
Я не настолько двинутый, чтобы заниматься работой в игре. Да ещё за это деньги платить.
А о совместном заработке речи, в общем-то, не идет. Джаара приватизировала жемчуг в пользу Тигора, для того, собственно, и ходили. Несколько перлов она могла бы поменять на Free Resourse Kit, если он так необходим.
ja by mog tebe skazat 4to 2 4asa v igre = 100 usdСообщение от rasst
no ty ne poverish i budesh dumat 4to ja komu-to za 4to-to pla4u
bez jedi farmit gkd, akd (s koih i padajut perly teper) eto urodstvo
takoe zhe kak idti v dwb bez onyh
ili delat ris quest pered CU kogda armor hz kakoj budet
rolepalyery blin
Почему не поверю? Поверю. Разве что засомневаюсь, что одним-единственным чаром.
"teper" - это с какого патча? После 10 марта лут не менялся, 2 премиум перла были сняты с жува, 2 с GKD. АKD я втроем фармить не собираюсь, как и ходить в DWB без Jedi.
Еще раз повторяю: я в SWG играю, а не работаю. RIS Армор никто отменять не собирается, как и квест на него (читал CU?). Меня интересует факт прохождения, а не результат. Хотя если деньжат перепадет - тоже неплохо.
a farm akd i gkd isklu4itelno 2 charami (1 4elovekom) ne ho4esh?
sravni so svoim dostizheniem i mozhet byt ty pojmesh 4to casualy must die?
RIS armor s4as dermo, posle CU ostanetsa dermom
Крайний раз редактировалось desp; 21.03.2005 в 02:22.
БХ-армор тоже дерьмо, но уходит дороже композита
Манолор - еще то дерьмо, но стимость полного комплекта (начальная аукционная) заставляет потеть ладошки...
Дело в том, что ценность исчесляется не только характеристиками, но и тем кому и зачем оно надо, а так же сложностью добычи. Абсолютно дерьмовый Vertex Gemstone уходит на рынке не по 2cpu и даже не по 10 cpu .. причина очень проста - он редко падает, но нужен для стан-брони. Ресурсы (не скалез или перья с костями) на RIS продаються вообще только по договору.. цена - от 50 cpu. На характеристики смотрят в 10 момент (сейчас не помню, какой именно, но там есть 1 ресурс, самый "крутой" из которых (это MA+OQ и SR+UT <440) падал на Санранере 1 раз за 2 года.. остальное - еще хуже.. и выпадает он 1 раз в 3-3.5 месяца...
Что касается ценности перлов - для меня их ценность = 0 (как у покупателя, а не продавца или перепродавца). Так как использовать его я могу только на перепродажу, а заморачиваться этим не хочу. Поэтому (опять же, не касаясь темы перепродажи, понятно, что следующий пример "абстрактен") я тысячу раз подумаю и не куплю любой Перл даже за 10К... - лично мне они не нужены.
ЗЫ. .."солю" BS уже неделю, на Явине. И не потому что мне так вот их армор нужен (себе или на продажу), а потому что в реальной жизни все у меня сейчас дерьмого, а на BS я релаксирую (не знаю почему, положительно на меня их смерть влияет :p)
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
bred bred bred
ja 100m delaju na perlah za 3 dnja
a ty za polgoda
не правильно. я их ВООБЩЕ не делаю. не треба.![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Готр, не мучайся. Ну не понимает человек, что в игру можно играть, не объяснишь![]()
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
не могу не мучатсяМне Десп достаточно многогранным человеком представляется. Вот и хочется все время ему другие грани показать...
![]()
Ну не можем мы охотится всей гильдой, не можем...Сообщение от desp
Десп же тебе сказал: двух чаров достаточно. У одного игрока.
А я вот сейчас над другим задумался - нафига мне 100 миллионов? Разве что раздатьБаджик Live Event'а за них всё равно не купишь.
покажиСообщение от Gothrom
покажи мне полезность РИСа
Схемка, красивость и если повезет может получится не плохой броник
Но мне он не нужен и ценность для меня не имеет, мне перла нужныВот это ценность
![]()