???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Опять 25 за рыбу деньги....

2pirania2
    Гость

Опять 25 за рыбу деньги....

Как то все грустно оно на свете...Или просто руки у меня кривые...Доколе!!!! Когда Фланкер 2.хх станет нормальным продуктом? Этот вопрос по-моему уже становится риторическим или переходит в разряд пословиц типа "когда рак на горе свистнет". Купил Ф2.5 от 1С, поставил, вроде даже шустрее чем 2.03 буковский забегал, ну думаю - наконец-то! Ага, щазззз...Литовский народный праздник обломайтис, ныне и форева, мля...Джой в настройках как не ставился так и не ставится (хоть убейся - двухкнопочный и привет, хотя у меня Saitek X8-30, в виндах выставлен как CH Flightstik Pro все настроено, в Ф1.5 под Joy2key и "грибок" и 4 кнопки и настройки), миссии вылетают в самые непредсказуемые моменты и т. п. и т. д...Не успел ф2.5 выйти - опять патчи многомегобайтные качать надо (без всяких гарантий, что оно поможет). Обидно, что геймеров держат за...не знаю как бы поприличней выразиться. Ладно, бог с ними, с разработчиками, пусть им будет хорошо, только вот продукцию отечественных разработчиков покупать больше не хочется...
    Чистого всем неба!!!

Разработчик

Re: Опять 25 за рыбу деньги....

quote:

Originally posted by 2pirania2:
    Как то все грустно оно на свете...Или просто руки у меня кривые...Доколе!!!! Когда Фланкер 2.хх станет нормальным продуктом?
    Отвечу честно - никогда. Фланкер 2 фактически умер, поскольку уже давно не финансируется. Совершенно не оттестированная версия 2.5 увидела свет только потому, что было жалко затраченного на нее труда. В прошлом году мы подробно обсуждали здесь что и когда, наконец, улучшится. Так вот тогда я обещал реальное улучшение только в ЛокОне и не скрывал, что 2.5 будет болен теми же врожденными генетическими дефектами, что и 2.0. Перед нами и SSI стояла альтернатива - выпускать продвинутую версию 2.5 со всеми ее дефектами или вообще ничего не выпускать до выхода ЛокОна. На мой взгляд, было принято правильное решение - выпускать, несмотря на все недостатки. Лучше кривоватая игрушка, чем никакой.
    Что же касается ЛокОна, то у меня нет оснований отказываться от данных обещаний. Новый издатель Ubi Soft демонстрирует серьезный деловой подход, новый продюсер Мэттью Вагнер действительно полезно работает на проект каждый день, а не просто числится в титрах, где-то сдох медведь и принято решение об организации серьезного тестирования (для этого уже привлекаются бывшие пилоты за рубежом и у нас), в Eagle Dynamics появились новые молодые и амбициозные программистские силы.
    Как бы то ни было, я приношу свои извинения пользователям за недостаточно качественный продукт, выпущенный под моим руководством (точнее, lead-программерством, как приходится уточнять после справедливого замечания Coldhand-а).
    ------------------
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics
    [This message has been edited by Valery (edited 16-04-2001).]
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Механик

quote:

Originally posted by Valery:

Как бы то ни было, я приношу свои извинения пользователям за недостаточно качественный продукт, выпущенный под моим руководством.

Если я правильно понял, проектом руководит не Игорь Тишин? Как давно сменилась власть? Поздравляю Valery!
    Небольшая просьба: нельзя ли выложить в сети фотку коллектива Eagle Dynamics? Было бы интересно.
    Удачи в бою!

EvilGunRAF
    Гость

Эй, выше нос! Могло бы быть и хуже. Лично я при всех неисчислимых багах и тормозов все равно считаю Фланкер лучшим симом тысячелетия.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Видать совсем тяжелый случай ...
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

мастер ломастер Аватар для Biotech

2 Valeriy:
    И все равно, молодцы!
    Не смотря на те недостатки, которые есть, и их да, много. Но все равно, я считаю ваш Флакер лучшим из того, что было сделано на этом поприще. Хоть и сам частенько на
    Flanker матерюсь Но все равно, не могу не летать. Не могу не летать именно в этот сим!
    Что ж, потерпим, подождем LOMAC.
    Да и все-таки 2.5 не так плох, как сначала показалось. Думаю, с не меньшим удовольствием буду коротать за ним томительное ожидание Локона.

2pirania2
    Гость

[/B][/QUOTE]
    Спасибо за ответ, Валера! Извини за резкость, под плохое настроение пришлось...Надеюсь, у вас все получится, спасибо, что не бросаете благое дело!
    Чистого неба1

Ваши права