Как то все грустно оно на свете...Или просто руки у меня кривые...Доколе!!!! Когда Фланкер 2.хх станет нормальным продуктом? Этот вопрос по-моему уже становится риторическим или переходит в разряд пословиц типа "когда рак на горе свистнет". Купил Ф2.5 от 1С, поставил, вроде даже шустрее чем 2.03 буковский забегал, ну думаю - наконец-то! Ага, щазззз...Литовский народный праздник обломайтис, ныне и форева, мля...Джой в настройках как не ставился так и не ставится (хоть убейся - двухкнопочный и привет, хотя у меня Saitek X8-30, в виндах выставлен как CH Flightstik Pro все настроено, в Ф1.5 под Joy2key и "грибок" и 4 кнопки и настройки), миссии вылетают в самые непредсказуемые моменты и т. п. и т. д...Не успел ф2.5 выйти - опять патчи многомегобайтные качать надо (без всяких гарантий, что оно поможет). Обидно, что геймеров держат за...не знаю как бы поприличней выразиться. Ладно, бог с ними, с разработчиками, пусть им будет хорошо, только вот продукцию отечественных разработчиков покупать больше не хочется...
Чистого всем неба!!!