Чего именно новенького ожидать от новой(как-будто) ФМ в версиии 4.0?
Бетатестеры,скажите,калi ласка,свое слово
Оправдаются надежды иль нет.... :confused:
Чего именно новенького ожидать от новой(как-будто) ФМ в версиии 4.0?
Бетатестеры,скажите,калi ласка,свое слово
Оправдаются надежды иль нет.... :confused:
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Смотря какие надежды![]()
Don't happy, be worry
какая бы ни была, все равно визгу будет до коликах в животе, люди разучились принимать то, что им дают безвозмездно с целью внести что то новое в игру, половина будет точно кричать - верните "рельсы", а другая что так и было с самого начала![]()
мне что дадут, то дадут, все равного другого не будет, а если будет то не сейчас. ждем-с
PS:хотелось бы чтобы была похожа на ФМ в TW
Для меня авторитетов нет!
Ожидать надо следующего:Сообщение от M.M. Stierlitz
- появления темы "Баги версии 4.0";
- появления темы "Нас опять обманули" (название может быть другим, но смысл тот же);
- появления темы "Как было бы хорошо, если бы в 4.0 было...(что-то там)"
- истерических воплей по поводу неправильной реализации моделей (DM & FM) новых летательных крафтов.
![]()
![]()
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
про старые тоже не забудьСообщение от Furball
![]()
О, да, конечно!!!Сообщение от ROSS_Youss
Стороники синих:
- зачем опустили в "страшные минусы" мессы и фоки, при том, что необоснованно "возвысили" яки и лавки (ну, и конечно, будет "убер" - пешка);
Сторонники красных:
- зачем опустили в "страшные минусы" яки и лавки (ну, и конечно, будет "полный отстой" - пешка), при том, что необоснованно "возвысили" мессы и фоки.
Ну дзякуй(вярхоуны?Сообщение от ROSS_Youss
)бетатестер
![]()
Крайний раз редактировалось Пахомов; 31.03.2005 в 11:57.
Вой будет.Без сомненияСообщение от Furball
![]()
Зачем то всех так опускать?![]()
На simhq один из тестеров сказал что ему понравилась Дора с новой ФМ, очень понравилась... К чему бы это?![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Думаю, то что мы получим очень сильно расстроит любителей ближнего маневренного боя, в первую очередь естенно красныхСиним бум зумерам, если вериьт словам Олега, что на больших скоростях вы скорее всего не почувствуете изменений, будет немного проще. Но то что могу предсказать с полной уверенностью, это то, что появится ветка типа "Кому это было нада!", отвечу сразу - НАМ
ПРостым любителям флайтсимулятора посвященного периоду WW2
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Да за одну только новую ФМ разработчикам можно простить все - и даже индульгенцию выписать на будущие баги!Сообщение от Buka
А ты хорошо стреляешь? У тебя часто прцент попаданий переваливает отметку 15%? У меня нет. И, боюсь, после патча и отметка в 5% будет достижениемСообщение от GDV
Так что, готовте носовые платки
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Я бы даже добавил - не только за новую ФМ, но и за всю проделанную ими работу: новые самолеты, скины, карты, багфиксинг и прочие вещи, которые, может быть, для нас (как пользователей игры) явно не заметны.Сообщение от GDV
Именно поэтому все грядущие "вопли" недовольных (а они, как показывает предыдущий опыт, к сожалению, будут :mad: ) - по сути своей есть не что иное, как пустой звук и попытка (со стороны авторов подобных тем) показать себя чрезвычайно "крутыми" и "понимающими, как устроены вещи". Ну сколько раз уже здесь, на Форуме, было сказано: если тебе игра не нравится - не играй. А то получится. как всгда: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."![]()
Да попадание будет офигенно приятной вещью на уровне оргазмаСообщение от Buka
![]()
А я думаю что этот патч принесет много много радости![]()
![]()
![]()
ЗЕНИТКИ ХАЧУ,,,ЗЕНИТКИ ХАЧУ.... И ПТИЦ ПОБОЛЕЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛЕТАЮЩИХ ЯЩЕРОВ и ЧТОБ ОГНЁМ КИДАЛИСЬ,,,,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 31.03.2005 в 14:43.
Да неужели так тяжело летать будет?Сообщение от mongol
Особенно, если эффективность пушек поднимут. Что очень желательно.Да попадание будет офигенно приятной вещью на уровне оргазма
А вот это врятлиСообщение от Dornil
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Тогда, вкупе с редкими попаданиями, сбитие вообще будет хорошим подарком!
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
как во воспоминаниях фронтовиковСообщение от Maximus_G
сошлись в бою 8 истребителей после 20-ти минутного боя один сбит один поврежден. Остальные разошлись по домам![]()
Чтобы такое было в игре - надо править модель поведения ботов...Сообщение от mongol
![]()
как в принципе оно и было в реальностиСообщение от Maximus_G
ну так боты тоже на этой ФМ будут
Для меня авторитетов нет!
Потому что живые люди не любят попаданий, а куда лучший обзор ведет к тому, что очень трудно подловить противника, у которого такой обзор.