Народ, я так и не допёр.. как ярлыки убрать включенные ?
Захожу в компанию, жму на ярлыки в настройках, и зеленый индикатор включенных ярлыков не гаснет =( Может в каконить CFG файле ченить прописать надо ?
Народ, я так и не допёр.. как ярлыки убрать включенные ?
Захожу в компанию, жму на ярлыки в настройках, и зеленый индикатор включенных ярлыков не гаснет =( Может в каконить CFG файле ченить прописать надо ?
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
В настройки надо просто влазить из главного меню, до захода в компанию. Я тоже не сразу допер.![]()
низнаю как у тебя, а у меня когда в настройки в главном меню входиш - ярлыки убраны, заходиш в компанию и там в настройки - ярлыки включены и ни как ни убрать! Там настройки разные помоему - одни настройки для игры в редакторе и в ОН-ЛАЙН а другие в компании , друг от друга не зависящие..
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
"Использовать везде" установлено?
Ярлыки просто отключаются SHIFT-F10
Ааа... спасибо