???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ПЕНТАГОН НАСТОЙЧИВО ПРОДВИГАЕТ ИСТРЕБИТЕЛИ-БОМБАРДИРОВЩИКИ F-16 В ПОЛЬШУ И АВСТРИЮ

Инструктор Аватар для Phantom

ПЕНТАГОН НАСТОЙЧИВО ПРОДВИГАЕТ ИСТРЕБИТЕЛИ-БОМБАРДИРОВЩИКИ F-16 В ПОЛЬШУ И АВСТРИЮ

Хе-хе-хе , продолжение темы:
    США НЕДОВОЛЬНЫ, ЧТО ЧЕХИЯ И ВЕНГРИЯ НЕ ПОКУПАЮТ У НИХ ИСТРЕБИТЕЛИ
    http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...;f=19;t=000208

В среду глава управления Пентагона, которое занимается вопросами продаж
    американских вооружений за рубеж, заявил, что истребители-бомбардировщики F-16
    имеют все шансы опередить своих европейских конкурентов в борьбе за
    многомиллиардные контракты по продажам боевых самолетов Польше и Австрии.
    Потерпев неудачу с аналогичными сделками в Чешской Республике и Венгрии,
    генерал-лейтенант авиации Том Уолтерс (Tom Walters), который возглавляет
    Управление военного сотрудничества министерства обороны США, посетил в конце
    января Австрию и Польшу для того, чтобы способствовать продажам боевых
    самолетов производства Lockheed Martin Corp. (LMT). В интервью агентству
    Reuters Уолтерс заявил, что Lockheed сделала более привлекательными условия
    сделки, что может оказать влияние на потенциальных покупателей. В настоящее
    время Польша и Австрия изучают конкурентные предложения, в которых фигурируют
    Lockheed F-16, многоцелевой истребитель JAS-39 Gripen производства шведской
    компании Saab и британской BAE Systems (JAS в его индексе означает
    истребитель/штурмовик/разведчик, т.е. машина, имеющая на подвесках различные
    контейнеры и вооружение и одним нажатием кнопки способная менять свое
    назначение), а также истребитель-бомбардировщик Mirage 2000 производства
    французской Dassault Aviation SA. Уолтерс считает, что Австрия примет решение о
    закупках самолетов в апреле, однако, по его мнению, борьба будет вестись до
    самого момента принятия решения. Он сказал, что "более оптимистично" оценивает
    позицию Польши, которая, по его данным, склоняется к закупкам F-16, решение о
    которых ожидается в сентябре-октябре текущего года. Вашингтон предлагает Польше
    16 бывших в эксплуатации F-16 A/B и 44 новых и более современных F-16 блок
    50/52. "Я думаю, что могу с уверенностью сказать, что Польша осознает все
    преимущества, с военной точки зрения, относительно использования ее
    вооруженными силами американской военной техники, в частности F-16", - заявил
    Уолтерс.

/K2Kapital/

[ 08-02-2002, 02:46: Сообщение отредактировано: Phantom ]
    Мои авиафото:
    http://planes.pri.ee/

bernardobo
    Гость

Re: ПЕНТАГОН НАСТОЙЧИВО ПРОДВИГАЕТ ИСТРЕБИТЕЛИ-БОМБАРДИРОВЩИКИ F-16 В ПОЛЬШУ И АВСТРИЮ

один мой знакомый американец , работал несколько лет в компании, которая работала , по гос контракту делая электронику для хваленых фу-16, рассказывал как срочно они переводили свою электронику, бортовые компьютеры на оптоволокно, после того как поняли что русские истребители лучше в плане выдерживания импульса (ядерный взрыв) , некоторые другие вещи, но больше всего я смеялся над тем как они работали, точнее не работали, выкачивая бабки из своей "свободной страны" , схема однако не новая.
    если уж следовать статистике наибольшую эффективность среди "ихних" показал ф 15. но амы уж так устроены, что бизнес это главное, без их бизнеса их америка была бы как африка -ноль. поэтому и толкают свои "суперсамолеты" , а что им еще делать?

Re: ПЕНТАГОН НАСТОЙЧИВО ПРОДВИГАЕТ ИСТРЕБИТЕЛИ-БОМБАРДИРОВЩИКИ F-16 В ПОЛЬШУ И АВСТРИЮ

поляки уже взяли 23 шт миг29 из германии.для парадов хватит.
    америкосы продают свою технику по известной схеме-сами себе платят через покупателя-тем самым сажая покупателя на иглу.чиста канкретно :нужны бабки- не стесняйся -бери у доброго дядьки сема(он еще напечатает зелени), но только отдавай ресурсом.это называется большой американский кидняк.и действовать он начал после 2ВОВ когда они вместе с планом маршалла нагнули мир платить в долларах а не в золоте(платить быдете той деньгой которую я сам напечатаю).
    так что все "чудные" продажи супертехники из америки-вопрос вопросов.
    удачи полякам!!!

German40
    Гость

Я мля скока уже им твердю тоже самое - хотите покупать газ, покупайте, но за рубли, ан нет продались наши мудаки и все тут. А так представляите какой ща у нас был ба рупь?

Ваши права