???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: LOCK ON и WINDOWS x64 PROFESSIONAL beta v1289

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

LOCK ON и WINDOWS x64 PROFESSIONAL beta v1289

Короче, народ, пытался я тут комп разогнать, и... спалил мать! (Спасибо Флешу ) Но нет худа без добра, зато проопгрейдился, поставил себе Athlon 64 3000+, MSI K8N Nforce3. + докупил 512 кингстона....
    Установил Windows Proffesional x64 Edition Build 3790 Sp1 v1289.

Установил ЛОК ОН 1.1 и ГРЕБАННЫЙ СТАРФОРС НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ ОКНАМИ!!!!!
    Ну блииин.. я так расстроился... как это понимать? Вы защитили игру прогой которая не хочет работать на следушем поколении операционных систем?
    :confused:

P.S У меня по сути всё ОК, только из за старфорса один геморой....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	error.JPG 
Просмотров:	126 
Размер:	62.2 Кб 
ID:	38366  
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 09.04.2005 в 20:26.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: LOCK ON и WINDOWS x64 PROFESSIONAL beta v1289

Да, он не работает с win64. Позиция разработчиков Старфорса: "Перестанет быть бетой - будем поддерживать".
    Решение только одно - ставить обычную ХР, она ведь на атлоне 64 работает.

Нарушения
    -1/0 (0)

Драть разработчиков Старфорса, драть их долго к верху жопой! :mad:
    Цитата из кинофильма "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар."
    (Извините модеры не смог удержаться!)
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 09.04.2005 в 21:14.
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Зашедший

А еще их позиция такая: "А зачем напрягаться - и так схавают" и "Не нравится - не ешь".
    SandMartin - полностью поддерживаю.

Зашедший

Thumbs down Ответ: LOCK ON и WINDOWS x64 PROFESSIONAL beta v1289

Цитата Сообщение от kiedd
    А еще их позиция такая: "А зачем напрягаться - и так схавают" и "Не нравится - не ешь".
    SandMartin - полностью поддерживаю.
    Ну я думаю все-таки разработчики Lock On мало похожи на такую категорию - "... и так схавают...". Скорее наоборот. На мой взгляд игру делали люди как раз неравнодушные и к авиации, и к потребителям. Хотя после таких постов наверное и хочется забить на геймеров, патчи, отладку и тд. И потом защита "StarForce"'ом скорее позиция издателя, хотя и не уверен в этом. По любому игра получилась классная. И не забывайте что нет предела совершенству.

Han
    Гость

2 SandMartin:
    Ты, друг, громкий что-то очень. Юзаешь полусырую ОС и еще возмущаешься, что на ней что-тоне пашет, оррригинальноссс...

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Air-883
    Ну я думаю все-таки разработчики Lock On мало похожи на такую категорию - "... и так схавают...". Скорее наоборот. На мой взгляд игру делали люди как раз неравнодушные и к авиации, и к потребителям. Хотя после таких постов наверное и хочется забить на геймеров, патчи, отладку и тд. И потом защита "StarForce"'ом скорее позиция издателя, хотя и не уверен в этом. По любому игра получилась классная. И не забывайте что нет предела совершенству.
    Спасибо за поддержку.

Защита Star Force - позиция Eagle Dynamics. Мы знали, что определенный процент ПК не сможет быть совместимым с автоматической активацией.
    НО
    В ручном режиме ( см. здесь: http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=7262 ) у всех до сих пор активировалось (кроме случаев, как в начале этого топика, но Лок Он и под OS/2 работать не обязан).

Начинающий ювелир

Цитата Сообщение от SandMartin
    Короче, народ, пытался я тут комп разогнать, и... спалил мать! (Спасибо Флешу ) Но нет худа без добра, зато проопгрейдился, поставил себе Athlon 64 3000+, MSI K8N Nforce3. + докупил 512 кингстона....
    Установил Windows Proffesional x64 Edition Build 3790 Sp1 v1289.

Установил ЛОК ОН 1.1 и ГРЕБАННЫЙ СТАРФОРС НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ ОКНАМИ!!!!!
    Ну блииин.. я так расстроился... как это понимать? Вы защитили игру прогой которая не хочет работать на следушем поколении операционных систем?
    :confused:

P.S У меня по сути всё ОК, только из за старфорса один геморой....
    Всё очень просто:
    StarForce реализован в виде драйверов (в программном ракурсе),
    а драйвера это часть ядра ОС,
    а у Win64 ядро представляет собой 64-х битный код, для работы с которым нужны 64-х битные драйвера.

Так шо ждём 64-х битный СракФорс - в два раза более быстрый СракФорс - и будет всем счастье. (Точнее все как раз ждут отучалку от СракФорса, но нам, юзверям, выбирать не приходится).

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от SandMartin
    Драть разработчиков Старфорса, драть их...
    А заодно и производителей тысяч других драйверов, которых еще ТОЖЕ нет для этой оси? Да вы сексуальный маньяк!
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

Имелись в виду разработчики собственно старфорса. Издателю (1С) тоже наплевать на конечного пользователя, если уж на то пошло. А "забить на геймеров, патчи, отладку" конечно можно, да только кто такой продукт будет покупать?

Курсант Аватар для EvilGun

Я однозначно для себя решил, что ГС - это последний продукт, защищенный старфорсом, который я купил. Ибо мне нафиг не нужна лицензия, уступающая по потребительским качествам пиратке.

Зашедший

Цитата Сообщение от EvilGun
    Я однозначно для себя решил, что ГС - это последний продукт, защищенный старфорсом, который я купил. Ибо мне нафиг не нужна лицензия, уступающая по потребительским качествам пиратке.
    "Никогда не говори никогда"© . Хотя понять можно. Меня тоже бесят дергания привода. Но если игра хорошая, то и х"№;й-бы с ними. Со "СтарФорсами". Мир переделать сложно .

Зашедший

Exclamation Ответ: LOCK ON и WINDOWS x64 PROFESSIONAL beta v1289

Имелись в виду разработчики собственно старфорса. Издателю (1С) тоже наплевать на конечного пользователя, если уж на то пошло. А "забить на геймеров, патчи, отладку" конечно можно, да только кто такой продукт будет покупать?
    Действительно мой косяк. Показалось что недовольны именно "Eagle Dynamics". Не втюхал . Сорри за "наезд".
    Крайний раз редактировалось Air-883; 12.04.2005 в 18:25.

Зашедший

Кстати Win XP x64 Pro Final уже пару недель как вышла

Начинающий ювелир

Цитата Сообщение от IlyichSPB
    Кстати Win XP x64 Pro Final уже пару недель как вышла
    Ещё нет - в мае вроде как выходит.

Курсант Аватар для EvilGun

"Никогда не говори никогда"© . Хотя понять можно. Меня тоже бесят дергания привода. Но если игра хорошая, то и х"№;й-бы с ними. Со "СтарФорсами". Мир переделать сложно .
    Не совсем так, покупая продукт, на котором стоит эта защита, ты напрямую способствуешь развитию бизнеса пи#####ов, эту защиту создающих.

Начинающий ювелир

Цитата Сообщение от EvilGun
    Не совсем так, покупая продукт, на котором стоит эта защита, ты напрямую способствуешь развитию бизнеса пи#####ов, эту защиту создающих.
    Зря Вы так, защита - штука неудобная, но нужная.
    Мне вот тоже неудобно ходить на работе и везде тыкать свой пропуск, зато никакие плохие парни не прибегут и не наделают пакостей (это интересы конторы а следовательно и мои).
    Тем паче что ED это наша родная контора, и я рад за такие конторы, которые что-то делают (кроме качания нефти, газа, разворовывания бюджетных средств и вырубания леса) и зарабатывают деньги. А защита (СракФорс) - это сохранение их труда. Тем паче что для нас, юзверей, продукты деятельности ED весьма и весьма интересны. Мне это понятно и даже вовсе не потому, что я сам программер и даже спец по защите инфо. Я и в будущем буду покупать игры от ED, так как это моё личное вложение средств в моё же личное "игральное" будущее и увлечение авиацией (объясняю уж как могу ).

Зашедший

Цитата Сообщение от Saney
    Зря Вы так, защита - штука неудобная, но нужная.
    Мне вот тоже неудобно ходить на работе и везде тыкать свой пропуск, зато никакие плохие парни не прибегут и не наделают пакостей (это интересы конторы а следовательно и мои).
    Тем паче что ED это наша родная контора, и я рад за такие конторы, которые что-то делают (кроме качания нефти, газа, разворовывания бюджетных средств и вырубания леса) и зарабатывают деньги. А защита (СракФорс) - это сохранение их труда. Тем паче что для нас, юзверей, продукты деятельности ED весьма и весьма интересны. Мне это понятно и даже вовсе не потому, что я сам программер и даже спец по защите инфо. Я и в будущем буду покупать игры от ED, так как это моё личное вложение средств в моё же личное "игральное" будущее и увлечение авиацией (объясняю уж как могу ).
    Если вы спец по защите информации, то должны понимать, что привилегии SYSTEM, доступные всем и каждому, мягко говоря, не способствуют собственно защите информации Пусть будет защита, но только не SF. Либо пускай SF патчит дырку (хотя это врядли, рты затыкать для них обходится дешевле).

Зашедший

Ещё нет - в мае вроде как выходит.
    http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:22:47947
    Final уже есть у того кому надо

Начинающий ювелир

Если вы спец по защите информации, то должны понимать, что привилегии SYSTEM, доступные всем и каждому, мягко говоря, не способствуют собственно защите информации Пусть будет защита, но только не SF. Либо пускай SF патчит дырку (хотя это врядли, рты затыкать для них обходится дешевле).
    Я не говорю, что СракФорс - сладкая конфета, я толкую про его наличие.
    Но мне интересно, в чём же там супер проблема? Может раскажите каким образом привилегии SYSTEM доступны всем и каждому?

2 IlyichSPB
    Хорошо, выскажусь точнее - WinXP x64 официально не вышел.

Зашедший

Я не говорю, что СракФорс - сладкая конфета, я толкую про его наличие.
    Но мне интересно, в чём же там супер проблема? Может раскажите каким образом привилегии SYSTEM доступны всем и каждому?
    http://www.wasm.ru/forum/files/_1941...rforcemeat.zip

Начинающий ювелир

2 kiedd
    Спасибо.

Слов нет - я ещё понимаю ошибки и всё такое прочее, но специально сделать такую хрень открытой - полный абзац!!!
    За такое этих кретинов (разработчиков сракфорса) надо судить (тыщ так эдак на 50 зелёных - естессно в пользу меня, безвинно пострадавшего ).

// вот тут забрал свои слова обратно - был не прав
    Крайний раз редактировалось Saney; 21.04.2005 в 22:50.

Нарушения
    -1/0 (0)

Может раскажите каким образом привилегии SYSTEM доступны всем и каждому?
    Мой компьютер, моя операционная система, мой Старфорс (уже если купленная игра) поэтому чё хочу на своём компе то и творю! Единственное что расспространять - это не поправилам.. а так.. чё хочу то и творю..

вирпрог Аватар для Dmut

kiedd, давно ты этот эксплоит тестировал? проблему с превышением прав закрыли примерно в декабре, я проверял в версиях 3.4.60 и выше - экплоит уже не работает. из состава драйверов были исключены 2 драйвера, подверженые этой проблеме. короче говоря изменили они архитектуру.

LO от 1С использует версию 3.4.72, на ней эксплоит не работает.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 15.04.2005 в 12:24.

Зашедший

Действительно, я, грешный, проверял на СФ, который шел с космическими рейнджерами. Поставил ГС - эксплоит не работает. Спасибо, что просветил.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права