???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Продолжаю тему звуки

Serge K
    Гость

Продолжаю тему звуки

Парни выкладываю такую инфу: если вы скачали новый патч от AlexPro для «Буки» и при этом хотите чтобы «РИТА» общалась с вами по русски, прежде чем ставить патч скопируйте файл Flanker 2.0\sounds\ sounds.sfx куда-либо, а затем после установки патча и изменив тип расширения или просто имя у файла sounds.sfx образованного в результате пропатчивания (типа sounds.sf_x) перепишите туда же родной sounds.sfx (образованный при инсталляции игры и до пропатчивания). При этом у вас будут все звуки бывшие в версии 2.03, но кое-какие звуки исчезнут, например звук заправки топливом и возможно некоторые другие из новых (не выяснял). Кроме того восстановив прежнее расширение у «пропатченного» sounds.sfx, а не пропаченный изменив (т.е. всё наоборот) вы сможете выбирать какой звук вам больше подходит. Так же можно подгружать и другие штаммы этого звукового файла (sounds.sfx) созданных или изменённых (в своих интересах) вашими коллегами и выложенными на разных родственных (этой теме) сайтах.Успехов!

Курсант Аватар для KRoN

Re: Продолжаю тему звуки

У меня 2.5, поставленный на английский RIP замечательнейшим образом говорит по-русски, при выставленной в настройках галочке типа "Nagging Nadia in Russian"...

alexpro
    Гость

quote:

Originally posted by Serge K:
    Парни выкладываю такую инфу: если вы скачали новый патч от AlexPro для «Буки»...
    Ага... Откуда ж его кто скачает-то? Никто хостить пока не взялся. А насчет Риты - так зачем же такие сложные манипуляции? Все прекрасно работает с помощью способа, описанного ранее KRoN

Курсант Аватар для KRoN

Алекс, объявись на асе.
    Обсудим аплоад твоего патча

Разработчик

quote:

Originally posted by KRoN:
    Алекс, объявись на асе.
    Обсудим аплоад твоего патча

Прошу прощенья, что вмешиваюсь. Kron, твой e-mail отбивает почту, я не могу тебе патч 2.51 переслать. Что будем делать?
    ------------------
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Курсант Аватар для KRoN

Valery>Прошу прощенья, что вмешиваюсь. Kron, твой e-mail отбивает почту, я не могу тебе патч 2.51 переслать. Что будем делать?
    Странно... Там почти 4Мб свободных.
    Что в ответе пишет?
    А так - попробуй на airbase@beep.ru прислать (10Мб свободно). Если же это глюк с beep.ru - то шли на kron73@nm.ru

Ваши права