Москвичи. Если кто хочет заказать сабж. Давайте вместе намутим. Человек 10 наберем и закажем всем скопом. За доставку платить много тогда не придеться....
Что скажете?
Москвичи. Если кто хочет заказать сабж. Давайте вместе намутим. Человек 10 наберем и закажем всем скопом. За доставку платить много тогда не придеться....
Что скажете?
NO REGRET
Рассчет цен могешь сделать ?
Гы! А чтобы загружаться правильно со старфорсом будете по всей Москве ездить за диском?Сообщение от Avenger
![]()
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
Таргон, ты о чем ? Поясни. Или ты думаешь мы один диск на всех купим ? Так это ты зря нас за тупых принимаешь, как правило люди считающие себя умнее обычно сами не блещут. Поясняю. Соберется 10 человек, купим 10 копий, посылка будет одна, в один адрес, платить за пересылку придется каждому в 10 раз меньше.
Сообщение от ZoRRo
С ценами все просто как я понял. Стоимость кол- ва боксов с игрой (1 бокс за 49.99$) плюс стоимость доставки. Но вот тут нужно пообсуждать какую форму выбрать. Как оплачивать и т.п. На кого оформлять заказ.
Я написал письмо в службу поддержки Игрошопа, с просьбой посоветовать оптимальную форму доставки в Москву по соотношению ( цена - скорость доставки) а также их условия на страховку посылки.
Еще поинтересовался возможностью получения скидок или бонусов при приобретении 10 копий.
Жду ответа.
ЗЫ. Тем кто в танке. Заказать 10 копий, но оплатить 1 ДОСТАВКУ. Просьба глупым не беспокоить. Без обид. Простая констатиция.
Крайний раз редактировалось Avenger; 18.04.2005 в 13:44.
NO REGRET
Вот например если Air Mail заказывать то сумма страховки за 1 бокс составит
$5.85.
Калькуляция такая
Сумма за 10 копий 500 $
Сумма за пересылку 17$
Сумма страховки 10 копий 5,85х10 = 58,5 $ (Это если нужно страховать каждую копию, что врядли)
Итого 575,5 $
NO REGRET
А почемы бы Вам не сделать пересылкой ЕMS почтой. 30 баков доставка, туда входит страховка на 100 баков. 3 дня и получили. Доставка курьером.Сообщение от Avenger
Вау! Не допер почему-то! Мне лицензии все равно не видать!Сообщение от ZoRRo
Бабок не хватит (месяц копить на это дело буду от 1с ждать! Может с патчами сразу выйдет!), вот завидки и взяли! Дико извиняйте уж!
А все-таки у кого-то плохое настроение у кого-то...![]()
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
Ну короче, кто хочет пишите сюда. Наберем 10 человек, можно будет заняться, нет... ну на нет и суда нет.
Если через пару дней ничего не измениться, то я сам себе закажу и дело с концом.
NO REGRET
Таргон, ну мож и погорячился, но главное что в конце концов мы друг друга поняли. Нормальные люди всегда поймут друг друга.
Значит получается около 57 долларов США, правильно я понял ? Или я рано резюмирую ?
По моему рано. Судя по вашим постам вы заинтересовались. Так что если дельце не выгорит на большее число народу предлагаю хоть на двоих замутить, - все дешевле выйдет.![]()
NO REGRET
Поучаствовал в торгах на e-bay и купил сабж за 47 баков (это вместе с доставкой). При желании и свободном времени можно и дешевле купить.
Оплата через PayPal ( всякие кредитки). e-bay нужен аглицкий - оттуда доставка дешевле. Вообщем через недельку должен буть у меня.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Круть
NO REGRET
На троихСообщение от Avenger
![]()
В смысле ?
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Сообщение от RR_SHMEL
В смысле молоток, вырастишь неприменно станешь кувалдешкой :p
NO REGRET
Ты думаешь это смешно, дятел?Сообщение от Avenger
![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Ба, джмель, ты же оранжевый.
Сообщение от RR_SHMEL
Сам дурак![]()
![]()
NO REGRET
Тоже мне, man in black выискался ....Сообщение от ZoRRo
![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
2Avenger а почему собственно игрошоп то ? толпой можно и с Юби ежели кр карта есть нормальная там вроде сабж то подешевше .
UBI не доставляет в Росиию и в Украину.
всякие он-лайн магазины, amazon и т.д. тоже.
Это отоносится только к сабжу почему-то...
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Да просто тут народ говорил что на Игрошопе... Мужики мне вообщем до лампочки где покупать, так что давайте, если мона где дешевше то это даже лучше. А Ubi доставку в Россию делает???Сообщение от 23AG_SliM
NO REGRET
Упс на мой вопрос уже ответили...
NO REGRET
Какой быстрый мух![]()
NO REGRET