Грустная история одного глюка.
Летом прошлого года, впервые запоимев какую-то бэту (или альфу?) Флэнкера 2.5, нарвался я на ней на крайне неприятный глюк, о котором как-то раз говорил - в редакторе миссий Крым рисуется только при движении мышы, при этом отвратительно моргает, а стоит остановить мышь - и все. Голубой фон, на нем все обьекты присутствуют, а местности - как не бывало. Ну, думаю - издержки девелоперского труда, авось исправят... Прошло пол-года...
..Поставил я таки релиз 2.5, ну, думаю, ща заценим, чего там с прошлого лета изменилось. Заценил. Крыма в редакторе как не было, так и нет, моргает при движении мышы, исчезает при ее остановке. И как это понимать? За прошедшее время в моей машине изменилось пожалуй все, что было, и ни один раз, ну разве что мышь, корпус и монитор остались прежними.. Так что к проблемам конфигурации придраться сложно... Прям и не знаю, на кого теперь пенять... На мышь?Разработчики, аууууу......! Миссии создавать невозможно, так и эпилептиком стать можно, с таким мырганием... Короче, я в печали. Обьявляю выговор с занесением.