Ув. разработчики,
будет ли в новом патче/проекте улучшение поведения ИИ? Слезы на глаза наворачиваются, когда вертушка в колонне первой целью выбирает не шилку, а ГАЗ-66... Результат, я думаю, всем понятен...
Ув. разработчики,
будет ли в новом патче/проекте улучшение поведения ИИ? Слезы на глаза наворачиваются, когда вертушка в колонне первой целью выбирает не шилку, а ГАЗ-66... Результат, я думаю, всем понятен...
Крайний раз редактировалось Ulrich; 06.05.2005 в 01:34.
Планируется.
Планируется для ИИ вертолётов или для ИИ вообще ?![]()
Удачи,
dim77
А если Шилки ставить в колоне первыми? Их будет выбирать?
А на кой она первой в колонне? Сначала - бэхи и танки, а потом все остальное (в центре).Сообщение от SL PAK
Спасибо. Буду ждать.Сообщение от Han
Если есть возможность обойти багу - грех не воспользоваться. Я так думаюСообщение от Ulrich
Пожалейте вертолётчиков.
Я какраз хотел миссию с вертушками лепить - вулканы пойдут впереди.
SL PAK
Вулканы не идут первыми. Их с расчетами Стингеров отправляют первыми, расставляя по всему пути следования колоны.
I'm in the way, aren't I?!
Дело в том, что вертолеты как и самолеты воспринимают в первую очередь угрозы, которые имеют радары. У Вулкана дальность действия радиодальномера очень небольшая, сравнимая с дальностью стрельбы. Поэтому вертолеты не воспринимают Вулкан как угрозу издалека и поэтому принимаются уничтожать колонну с головы.
Попробуйте поставить в качестве ствольной ПВО не Вулкан, а немецкий Гепард к примеру, все будет веселее.![]()
А с чего ты взял что бот-вертушка "знает" состав колонны ?Сообщение от Ulrich
Боты что - обязаны вести себя как всевидящие убертерминаторы ?
Попроси (для чистоты эксперемента) кого - нибуть сваять в редакторе большие колонны техники без шилок и с шилками в разных местах , сять на Су-25 и поштурмуй.
Вместо шилок можно наставить вулканов - они радаром себя не демаскируют.
Шилки в игре постоянно светят радарами , в то время как в реале от этого радара толку мало.
А еще лучше чтоб в состав колонны входила парочка стрел-10 -
тогда и попробуй вынести их в 1ю очередь...
Особенно если на подвесах только НАРы.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Хы однако гуманист, елки с НУРСами на Шилки идти!!!Особенно если на подвесах только НАРы
... в бою не бывает чудес ...
Это первая миссия в кампании на Су-25т. Так что гуманист тут не он.. Но там есть и весьма крупные нурсы, при прямом попадании от Шлики не останется ничего достойного внимания..Сообщение от FAB999
КАК исправить очепятку в названии темы???
Крайний раз редактировалось Ulrich; 06.05.2005 в 01:37.
А нельзя ли сделать так, чтобы они уничтожали первую и последнюю машины в колонне, "запирая" ее, скажем, на узком серпантине?Сообщение от Chizh
Ну, а у вертолетчиков нет биноклей, а у Ка-50 ШКВАЛ? Там ведь видно, и подозрительную технику можно вынести. Особо с вертушки, которой нет неоходимости все время лететь вперед как у су25т..
А такое и сейчас уже есть, в одной из миссий "Горячих скал" надо было вынести небольшую вражескую колонну, справа от дорога гора, слева - озера. После уничтожения первого Урала, следующий за ним ткнулся в гору и застыл на месте, за ним и вся колонна.Сообщение от Ulrich
aim and fire