???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: РОСТО РАЗВОРОВАЛИ ПРОСТО

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

РОСТО РАЗВОРОВАЛИ ПРОСТО

Статья в МК.

..... Им достался огромный парк спортивных самолетов и вертолетов. А после сокращения ВВС в РОСТО передали и часть военных машин. Тысячи самолетов разграбили, часть сгнила, а некоторые сумели продать. Старые — в металлолом, те, что поновее — как “учебные пособия” — многочисленным авиалюбителям, в основном за рубеж.
    Для этого самолеты сначала перегоняли в Калининград. Там создали компанию, которая якобы занималась организацией тренировочных баз РОСТО за границей — ведь наши спортсмены участвовали в международных авиасоревнованиях. Через своих людей на таможне эта компания отправляла самолеты куда-нибудь в Эмираты или еще дальше.
    С благословения Анохина так “улетело” более 100 самолетов и 500 авиадвигателей. А своим спортсменам летать вскоре стало не на чем. Летчики РОСТО рассказывали, что года три назад, оказавшись на чемпионате мира в США, им для выступления пришлось там арендовать свои бывшие “Яки”. На них они и взяли в Штатах “золото”
    .....

Спортсмены, РОСТОвцы, как прокоментируете?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ответ: РОСТО РАЗВОРОВАЛИ ПРОСТО

Нэ спортсмен, но скажу: "Уродская газета".
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен

Более 100 самолетов?????? Это что, шутка???? Может более ---- ох, я даже затрудняюсь сказать сколько улетело! Думаю, счет идет на СОТНИ ШТУК!!!!!
    Списывали пачками.
    Дим, тыж знаешь

Забанен

Но журналисты - Ох журналисты - не Яки они у америкуанцев арендовали, а Сучки. Это раз. Во вторых - не арендовали вообще. Им Американцы их дали БЕЗ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ, ПЛЮС ОПЛАТИЛИ БЕНЗИН НА СОРЕВНОВАНИЯ И НА ТРЕНИРОВКАХ. Плюс помогли деньгами за питание и размещение. Вот так вот. Знаю, что говорю. Общаюсь с этими людьми постоянно. Плюс познакомился с (уж не знаю точно как правильно) руководителем спортивной авиации США. Он сейчас в Москве, вернее в Дракино. Тренируется. Готовится к Чемпионату Мира. Его наши ребята тренируют. Замечательный мужик. Вот он то и организовывал то участие наших летчиков в США, и вся та помощь - его в том числе рук дело. Парадокс - американцы нашим помогли по полной программе - а наши их надрали )

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Tim27
    .....Вот он то и организовывал то участие наших летчиков в США, и вся та помощь - его в том числе рук дело. Парадокс - американцы нашим помогли по полной программе - а наши их надрали )
    Молодец мужик.
    Ведь цель его была не в том, чтоб нашим помочь.
    Он своим помогал , себе в том числе.
    Понимая, что Российская команда -сильнейшая, он обеспечив ей выступление на чемпионате, дал толчёк к росту своей команде.
    Только соревнуясь с сильнейшим ростёшь сам.
    Молодец.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Мастер

Самолёты РОСТО всё-равно собственность ВВС. Без вояк не обошлось. С другой стороны, много самолётов просто порезали ещё тогда - помните Тэшки с подпиленными центропланами и крыльями?
    Да и с финансами в РОСТО не всё ОК - у нас в аэроклубе уже несколько лет стоит Як-52 - нет денег перетяжку рулей сделать. Из-за этого (ну и ещё некоторых личных причин) я никак не вылечу - не на чем. Я бы может и сам деньги на ремонт дал, но потом подумал, - даю я деньги, самолёт ремонтируют, а потом раз, - и ВВС его забирает.

Старшина звена Аватар для D@n&L

А мы с этим живем до сих пор....
    Предыдущнго начальника сняли, но не посадили.

Еще инфа про РОСТО и в ВВС. В Самаре стоят и гниют Л-39 уже год как, военные их себе забрали. а с аэродрома не вывезли, а ведь 89 г. старый самый....
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Ваши права