???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Help!!!

SuperRAF
    Гость

Help!!!

Рассказываю! Поставил милениум! Ставлю Фланкер (лицензионный, боксовый, западный), ставлю патч, запускаю, настраиваюсь. Взлетаю и после минуты полета все виснет!!!!
    силерон 400, 128, вуду3-2000 (правда без последнего патча). Неужто систему переставлять опять?...=((
    Чистого неба!

Re: Help!!!

вуду 3 2000? это которая без вентилятора? Может, перегревается. А другие гамы? А чем вын98 не угодил?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Миллениум - в морг!!! Однозначно!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

SuperRAF
    Гость

Понял...переставляю систему..=(((
    Под 98-ми ничего такого не было, а плата правда без винтелятора - но все было нормально до Милениума..=)))))
    ------------------
    Чистого неба!

Механик

У меня миллениум давно стоит!!! Пашет, аки зверь! ВОПРОСОВ по нему не было ни в чем.
    Прим. Карта - Вуду 3-3000.
    Geo
    Mors omnia solvit

Механик

Забыл...У меня 8 директ икс стоит и последние драйвера для видеокарты...Я их регулярно скачивал, пока фирма 3ДФИкс не накрылась тазиком. Ни разу !! фланкер у меня не вис ни в 98 винде ни на миленниуме.Вот...
    Geo
    Mors omnia solvit

Images
    1

2Geo: У меня опыт общения с Миллениумом на двух фирмах (у юзеров на компах)..
    Вывод - в морг!!!!
    Оно конечно, возможно по теории вероятности, что ничего не сломается...
    Но то, что что-либо сломается - вероятнее...

Механик

Ну, брат, Стардаст, спорить не буду...
    ----------------------------------------
    Маленькое отступление
    Мне просто всегда "ДИКО ВЕЗЛО С СОФТОМ".
    А причин тут несколько...(Может быть и в везении тоже). Я с позиции обыкновенного себе пользователя:
    1. НИКОГДА (!!) не ставлю на комп ни на работе, ни дома никакие "переведенные" на русский язык программы, только РОДНЫЕ...Никаких русских: Виндов, Адоб, Корелов и пр.,- всего, что мне надо для работы и дома.
    Странно, но у меня не висли "родные" английские корелы с адобами, кварками , и прочие полиграф. и дизайн. пакеты (я с полиграфией работаю),многие удивлялись...но это факт.
    Я просто очень не доверяю изначально всем этим ломаным разными "спецами" под русский язык программулинам...Они глючат почему-то очень часто безбожно, а ПОЛНОСТЬЮ убрать их потом проблематично.Какой-то след, да оставят.
    2.Не увлекаюсь огромными сборниками больших серьезных программ на одном компакте, где все эти программы заархивированы черт знает как и кем, и что тебе воткнут в результате, знает один Аллах...
    3.ПОРЯДОК внутри компа... Регулярные регистрисканы, дефрагментация, системдокторы и пр. полезные чек-утилиты от многими нелюбимого г-на Нортона.
    4. МИНИМУМ программ...Все только самое нужное...Остальное ставлю по необходимости и только изучая отзывы других опытных пользователей.
    И "виноват" в этом моем щепетильном подходе мой старый и древний пень-про, который у меня на работе. Винт-маленький (4 гига), комп-старый. А я на нем работаю. Я его люблю, старичка. И он у меня "тянет", как ослик...Тьфу-тьфу.
    Дома у меня мощный комп, но подход к нему тот же; как к живому организму...Стоят те же программы, что и на работе. Фланкера на работе нет, конечно, ослик так и помереть может А дома все летает на установках ХАЙ при Винде "МЕ" уже давно и УСЕ ОКЭЙ...
    Черт его знает...Может бог милует...
    Рад слышать тебя, Стар!
    Geo
    Mors omnia solvit

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Аналогично!
    Сижу на Миленниуме с июля прошлого года и не имею никаких проблем - хотя ставил и работал с ним уже на 4-х компах. Но Миленниум - только английский, и программы - тоже по возможности такие же (Офис-2К, разве что, русский).
    Зато мужик, которому я иногда помогаю на его фирме с компами возиться, уже воет - постоянно что-то переставляя он ухитряется кидать всю свою сетку в такие штопорА, что я уже устал за голову хвататься! Первым же позывом к падению было его желание поставить себе русскую версию операционки...
    ------------------
    Удачи, братья-пилоты!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Lark_
    Гость

Стоит русский Милениум - никаких проблем последние два месяца, особенно помогла фича System Restore. После коренного апгрейда ( Athlon-900, ABIT-KT133 RAID, GeForce 2GTS Deluxe) раза 4-5 воспользовался ей, т.к. пришлось примирять GeForce and VIA. Сработала на отлично - всего 3 минуты на восстановление системы вместо полдня на переустановку Виндов ! Из резидентов допускаю только антивирус и ничего более. Сейчас зависания - крайне редкая вещь.
    Для сравнения - 3D Mark 2000 выдал 6400, а в W2000 только 4200.
    Sturdust: по моему ты погорячился может ты ее не по назначению примерял ?

Images
    1

2Lark: Не... Не погорячился!
    1) Применял ее не я, я только бегал по вызовам к юзерам.
    2) Выводы делал из статистики посещений юзеров совокупно с причинами.
    3) Ну я ж никого не неволю... Ради бога! Я сделал выводы для себя - и соответственно выдаю рекомендации. Решать вам.

Мое мнение о Миллениуме - более строгая ОС, чем 95/98. Ошибок не прощает. Неопытным пользователям не рекомендуется ею рулить.
    В ней присутствуют некие новые элементы (относительно 95/9, которые могут препятствовать работе некоторых программ... (Где-то на сайте MS даже как-то был список программ, точно не работающих под ME.)

Images
    1

2Lark_: Кстати! На нашей с тобой встрече ты говорил, что у тебя Whistler стоИт! Или уже все поменялось:confused:

BTW SuperRAF говорит, что он поставил Win98 - все заработало!

BlackSix
    Гость

quote:

Originally posted by Lark_:
    Стоит русский Милениум - никаких проблем последние два месяца, особенно помогла фича System Restore. После коренного апгрейда ( Athlon-900, ABIT-KT133 RAID, GeForce 2GTS Deluxe) раза 4-5 воспользовался ей, т.к. пришлось примирять GeForce and VIA. Сработала на отлично - всего 3 минуты на восстановление системы вместо полдня на переустановку Виндов ! Из резидентов допускаю только антивирус и ничего более. Сейчас зависания - крайне редкая вещь.
    Для сравнения - 3D Mark 2000 выдал 6400, а в W2000 только 4200.
    Sturdust: по моему ты погорячился может ты ее не по назначению примерял ?

А вот можно по подробнее об Athlon'e & GeForce 2. Собираюсь брать и интересуюсь всеми возникающими с ними проблемами

Зашедший Аватар для Lark

Можно. В моем случае GeForce не с Атлоном, а с мамкой на VIA-чипсете имела проблему, а точнее с AGPx4. Игры под Директом висли или сразу или в течении 1-3 мин. В AGPx1, x2 было все ОК. В начале января VIA выпустила новый 4in1 набор драйверов, в котором исправлен AGP для WinMe. Все заработало.
    Хороший FAQ по GF есть на http://www.3DNews.ru.
    Сам Атлон пашет без проблем, вот только разгонять не надо ) имею печальный опыт...
    Stardust - Шептуна у меня не было, я говорил, что у него эмуляция Win9x есть для совместимости с играми. Потом опять было пиво.... ))

Зашедший Аватар для Lark

2Stardust:
    >Мое мнение о Миллениуме - более строгаяОС, >чем 95/98. Ошибок не прощает. Неопытным >пользователям не рекомендуется ею рулить.

вот с этим согласен. Включение компа без мауса ещё не повод для падения системы, как было в моем случае. Хотя,опять же, нажимаю кнопочку system restore и .....
    >BTW SuperRAF говорит, что он поставил Win98 >- все заработало!
    ой-ой-ой !!! дак это же кайф - заставить работать непокорную, ковыряться, пыхтеть днями, но почуствовать себя победителем. А причина или решение данной проблемы могут быть очень простыми.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

2 Stardust:
    > Мое мнение о Миллениуме - более строгая ОС, чем 95/98. Ошибок не прощает. Неопытным пользователям не рекомендуется ею рулить.
    Это точно! Я уже столько интересного здесь понаходил, пока рылся в фичах... одна "корзина" новая чего стоит!
    Но у меня есть такое же мнение и о Windows-2000, которая тоже не для "новичков". Все же мечта Билла Гейтса о "операционной системе для домохозяек" сбудется еще очень и очень не скоро!
    Кстати, System Restore я отключил - быстродействие и объемы дисков оказались дороже...
    ------------------
    Удачи, братья-пилоты!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

SuperRAF
    Гость

С удовольствием бы юзал Милениум, но видать не настолько я продвинут по этому делу, хотя он мне нравится больше , чем 98.. , думаю, когда нибудь выйдет SP к нему, вот тогда еще раз попробуем!!

------------------
    Чистого неба!

Dmitry Ustsov
    Гость

Win2000 - хорошая система. У меня стоит 2000 Server Rus, это моя основная рабочая машина. Работает как файл-сервер, прокси-сервер, плюс я на ней программы пишу на Delphi, работаю в Фотошопе, в и-нете сижу и диски пишу... ну и играю немного Щас смотрю время непрерывной работы - 22 дня 22 часа 55 минут без перезагрузки И в настройке она достаточно простая... Хотя есть программы которые вообще работать не хотят. А дома на двух компах споит 95 osr2 - пожалуй самая быстрая и надежная операционка для дома из win9x... Да и вообще из всех

Images
    1

Ну, "из всех" - это ты пошутил, наверное...
    Вынь2000 - хорошая штука...
    Но ПрямойХ у него пятый...
    Не уверен, можно ли найти для него 8...

CbIHOK-3APA3A
    Гость

ИМХО, все эти выни - лажа. Бесят они меня. Такие как 2000, МЕ - работают более-менее, но если падают, то конкретно! Мой корешь так всего лишился, чего за многие месяцы накопил - 2000й развалился ... даже не развалился, а рухнул... 95й еще ниче - я бы его юзал, если б момед под ним настраивался. А так парюсь в 98ом . На Линух бы перейти, да софта под него мало . С патчами надо много работать, шоб адаптировать под него выневские проги. Но можно!
    ------------------
    Счастливо!
    Спасибо за внимание.

CbIHOK-3APA3A
    Гость

Анекдот в тему:

CbIHOK-3APA3A
    Гость

Выполнить недопустимую операцию...
    [This message has been edited by CbIHOK-3APA3A (edited 15-03-2001).]

CbIHOK-3APA3A
    Гость

Анекдот в тему:
    - А когда Винда падает, желание загадывать можно?
    - Можно, но исполняться глючно будет...
    ------------------
    Счастливо!
    Спасибо за внимание.

Dmitry Ustsov
    Гость

Ну может я и преувеличил, но из всех ОС с которыми мне приходилось работать, я для дома выбрал 95 OSR2. У меня стояли разные линуксы, последний был украинский KSI-Linux 2. Они подходят только для серверов, в KDE тормоза, похуже чем в Win98, нормально работать очень тяжело, не говоря уж о том что бы играть. Win98 вообще глюкалово, как правило через пару-тройку недель работы начинаются тормоза и пр. и пр. NT и 2000 надежные, но медленные, и игрухи на них плохо идут. Единственный недостаток 95-ого это сложность первоначальной настройки, слишком много железок он не понимает... и последнее время начали появлятся проги, которые на 95-ом не работают.

Max_27
    Гость

Для тех, кому интересно:
    у меня 2000-ые стоят с 8 директом. Все нормально.
    ВСЕ игрушки, в которые я рублюсь идут без проблем.
    IGI, Flanker 2, CFS2, No one lives forever
    ИМНО все более-менее новое должно нормально идти.
    В настройке я сложностей не увидел особых.
    Все логично и понятно.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права