???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Есть-ли в Питере оффициальные дилеры Saitek или Trustmaster?

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Есть-ли в Питере оффициальные дилеры Saitek или Trustmaster?

Собственно сабж. Джойстики конечно можно купить в кее, однако вопросами гарантии или оптовой рализации они не занимаются. В принципе фирма, где я работаю, имеет определенный интерес в распространении данной категории продукции, но расценки и ассортимент товаров, предлагаемые нам нашими постоянными поставщиками, мягко говоря оставляют желать много лучшего. Посему просьба к представителям означенных кампаний откликнуться здесь или в приват, для определения возможности и условий сотрудничества в деле продвижения на Питерском рынке по настоящему качественных устройств управления виртуальными ЛА.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Ответ: Есть-ли в Питере оффициальные дилеры Saitek или Trustmaster?

а на saitek.ru заглянуть? Там еще небезызвестный VikS обитает

Курсант

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Собственно сабж. Джойстики конечно можно купить в кее, однако вопросами гарантии или оптовой рализации они не занимаются. В принципе фирма, где я работаю, имеет определенный интерес в распространении данной категории продукции, но расценки и ассортимент товаров, предлагаемые нам нашими постоянными поставщиками, мягко говоря оставляют желать много лучшего. Посему просьба к представителям означенных кампаний откликнуться здесь или в приват, для определения возможности и условий сотрудничества в деле продвижения на Питерском рынке по настоящему качественных устройств управления виртуальными ЛА.
    Работаеш в фирме которая имеет определенный интерес в распространении данной категории продукции ?

А может предлжишь начальству или еще кому, заняться поставкой трекира? А то купить сей девайсс можно только в Москве либо через инет непонятно каким образом......

Самое прикольное, что в крупных магазинах про трекир и слыхать не слышали..... Как в деревне....

Холодильник я ... Аватар для Zluka16

Правильно, а сколько человек ентот самый трекир купят ? 10-15 ? А стоит ли из-за них заморачиваться ?

Курсант

Цитата Сообщение от 228ShAD_MoPo3
    Правильно, а сколько человек ентот самый трекир купят ? 10-15 ? А стоит ли из-за них заморачиваться ?
    Посмотри на HOTAS Cougar. В Питере стоит 350$. Так народ берет их! И радуется! Правдо сейчас их что-то я в магазинах не наблюдаю - перестали завозить?
    Ну а 10-15 человек, это что, мало? Я конечно не менеджер продаж в комп.магазине, но бывают железки куда более экзотичнее и ни чего в магазинах лежат и возможно их кто-то и покупает

Живой пример в Москве (банер наверху) Завезли 5 трекиров3 про - разабрали сразу!!! Или магазину прибль быстрая не нужна???

Тем более, сам сказал, что фирма имеет определенный интерес в распространении данной категории продукции

PS: к торговли комп.железа отношения не имею и возможно разного чего не знаю.
    Крайний раз редактировалось INDIGO; 04.07.2004 в 11:52.

Инструктор Аватар для Paramon

Есть. По крайней мере люди которые называют себя оффициальными представителями Траста. Находятся где-то в районе пр. Москвиной. Адрес и телефон есть в грёбаном КЕЙ. :mad: Но от них, походу, толку мало - звонил я им с просьбой оремонтировать или продать репайр-кит к Модене360Про (классный руль, но хрупкий). Так эти мудаки сказали, что таким старьём не занимаются! :mad: А на хрена мне новый ремонтировать?! Новый можно и по гарантии поменять!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от INDIGO
    Посмотри на HOTAS Cougar. В Питере стоит 350$. Так народ берет их! И радуется! Правдо сейчас их что-то я в магазинах не наблюдаю - перестали завозить?
    Стоит в КЕЕ на Технолужке.

Зашедший

Ультра вроде официальный дилер Трастмастера - http://spb.ultracomp.ru/page.php?id=23

Ваши права