Сообщение от
Antony Gray
А я после просмотра третей части посмотрел 6 часть. Давно мне так не было хреново. Какой отстой, в натуре. Даже с добавленными новыми эфектами. Полный отстой. Думаю, Лукас просто обязан переснять 4, 5 и 6 части, сделать ремейки. С новыми актерами, новыми технологиями. Сюжет пусть будет тот же, но верните нам новую картинку, которая кишит красками и звуками, роботами, дроидами и силиконовыми инопланетянами. Серии из классической трилогии смотреть более, решительно невозможно. Ужас какой то. Пусть уж первая трилогия так и останется "классической". А Лукас должен снять "современную" версию. Ради нормальной картинки, звука и спецэффектов, я даже готов отказаться от Хариссона Форда в роли Гана Соло. Думаю и сейчас можно найти хорошего актера с такой же ехидной иронией во всем. И потом, в 6 части, кто хочет, может проверить, Лея говорит, "я плохо помню мать, она все время была грустная такая". Ха ха... Нам тока что показали, как Падме умерла, а Лея ее оказывается помнит. В общем косяков много. И классическая трилогия очень сильно ограничила Лукаса в возможности развивать фильм. Он все время под нее подстраивался. В связи с чем, последние кадры, с офицерами звездолета, одетыми в эту жуткую одежду, просто убили. Даешь инопланетян!!!