Народ!!!
Очень хотелось бы поюзать эту гейму, но вот никак нигде не могу найти...
Подскажите пж. где скачать.., купить.., выпросить..???
Strike Fighters уже не модно, есть Wings over Vietnam. И то и другое можно заказать на www.gamesold.ru Или ищи в ослиной сети.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Strike Fighters лучше. В основном тем, что на WoV плохо или вообще не встают многочисленные юзерские моды, среди которых есть весьма неплохие. МиГ21 с кокпитом и новой ФМ, например. Да и перехвата бомберов в WoV нет.
А почему не встают? Двигло ж вроде то же самое.
Зато в WoV есть действующие авианосцы.Сообщение от Dornil
Ещё бы осликом научиться пользоваться...
WoV видел, постараюсь взять, но вот если в него крафты не ставятся это плохо, я на flightsim видел столько интересных вещей для SF !!! Вобщем то поэтому и заинтересовался.
Пёс его знает. Не встают и всё.А почему не встают? Двигло ж вроде то же самое.
А авианосцы можно и в SF воткнуть.
А впрочем, может и можно на WoV как-то моды ставить. На SimHQ поспрашай.
Мона-мона.Сообщение от Dornil
Там от версии зависит. У нас они все просто хз какие. Где-то на форумах пробегало. Да и МиГи я ставил нормально (правда другие. С кокпитами от Скайхока)
У меня версия нормальная, англицкая, патченная.
Ну тады должно. Вот карты у меня какие-то не встали. А МиГи нормально. Кстати, может кинешь ссылкой на те, которые с нормальным кокпитом?Сообщение от Dornil
http://forum.combatace.com/filelibrary/[1314]MiG_21MF_Hi_Resolution_cockpit.rar
Тока там, вроде, зарегиться надо.
Кстати сказать, поставил вчера этот кокпит в WoV. Установился без проблем, летал на МиГе... Скайрейдер новый тоже поставил, тоже никаких проблем. Dornil, может ты древние какие моды ставить пытался?
И что это не ставится?
Спокойно ставлю самолеты для WOV, причем любые.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Возможно, я давно не пробовал на неё ничего ставить. Всё больше как-то на SF.