???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Il2Lite (sport)

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Il2Lite (sport)

Шальная идея уже давно бродит в голове. В связи со становлением множества пилотажных сквадов и развитием киберспорта родилась идея. Сделать версию Ил2 с одним пилотажным самолетом (Як52 ну или по желанию) и одной картой. Сделать графику попроще, но сделать максимально проработаную летную модель. Выпускать отдельными дисками, без совместимости с Илом, но под брендом. Когда спортсмены выступают со спортивными снарядами, а не любительскими, то мы ведь не удивляемся. А тут-самолеты не приспособленые для пилотажа и множество красивостей, которые в киберспорте не нужны.
    "Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.

Thumbs down Ответ: Il2Lite (sport)

Ага, вот МГ будут вкалывать, резать все, Як52 моделировать, физику "реалистичную" под него писать, на худой конец новый интерфейс итп... Знаешь сколько это все займет времени? ДОФИГА! А знаешь сколько народу купит? Человек 100
    Вот и спрашивается а нафик это МГ надо?
    Не выгодно это экономически

Ответ: Il2Lite (sport)

Я помню, были посты про то, что летная модель ила намного сильней чем железо, которое есть. Можно потратить возможности компьютера на полеты. Ничего нереального в этом нет. Документации по Як52, как и реальных образцов дофига. Интерфейс тот-же, только менюшку покрасить в бело-красное. Все авиосимуляторы покупает один и тот-же узкий контенгент (я так думаю). Зато будет создана база для международных соревнований. Хотя МГ этого нафик не надо, и идея нежилец. Просто она давно покоя не давала, а теперь можно успокоиться.

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    Документации по Як52, как и реальных образцов дофига. Интерфейс тот-же, только менюшку покрасить в бело-красное. Все авиосимуляторы покупает один и тот-же узкий контенгент (я так думаю). Зато будет создана база для международных соревнований. Хотя МГ этого нафик не надо, и идея нежилец.
    Ну почему , если делать нефиг то наверняка можно купить движок Ил-2 (в смысле не двигатель от самолета а софт) и начать работать над полноценным симулятором одного пилотажного самолета... Найти паблишера... растиражировать диски.... получить прибыль.... А там почет, слава, уважение....

ЗЫ.

Ну почему же идея плоха?
    Вот в соседней ветке разработчики ЛокОн: ГС вложили все в один самолет и получили отличную отдачу. Можно и в Ил-2 Голд смоделировать Як-52 и показать, на что способна ФМ "старичка"
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Одна маааааленькая поправка:
    Сложная графика нагружает видеокарту ибо требует прорисовки, а процессор нагружается математическими рассчетами физики полета и собыйтий. Так что урезание графики мало что даст.

Цитата Сообщение от Ed
    Ну почему же идея плоха?
    Вот в соседней ветке разработчики ЛокОн: ГС вложили все в один самолет и получили отличную отдачу. Можно и в Ил-2 Голд смоделировать Як-52 и показать, на что способна ФМ "старичка"
    Сравнил! В ЛохОНе поШтрелять можно, а тут разговор о симудяторе ОДНОГО крафта да еще и БЕЗ пушек
    Это дело будет востребовано оччень узким кругом юзерей!... К сожалению...

ЗЫ: а я б себе с удовольствием такой сим взял!

Пилот Аватар для kedik

Тема "Пилотажник в ИЛ2" на самом деле поднималась много раз...
    вот здесь есть интересная тема на это счет:
    3D-модель ЯК-52

А ещё был вопрос Олегу и что он на него ответил:
    Здесь

PS. Но не смотря на инфу выше... готов поставить мешок тугриков на то что когда-нибудь они(MG) сдадуться...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Cymru Rygbi

Эта тема поднималась еще до релиза Ил2
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Talking Ответ: Il2Lite (sport)

Цитата Сообщение от kedik
    PS. Но не смотря на инфу выше... готов поставить мешок тугриков на то что когда-нибудь они(MG) сдадуться...
    Правильно! Горячих утюгов у нас на всех хватит, а не только на Юсса и Ягера

Пилот Аватар для SaVaGe

Я так себе думаю. что одним Як-52 не обойтись. Что для буржуев як-52 ?? просто один из многих тренеров.Сразу найдутся страждущие всяких Су-аэробатиков , питс спешлов и прочая прочая.

Пилот Аватар для kedik

Неа... все сразу не нада... тут ведь "зацепить" сначала нада.. а уж потом
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

2 =RP=levik
    Я человек в теоретическом плане необразованый. Ясно, что графику отрисовывает видео. Но как практик я с вами соглсаситься не могу. У меня достаточно сильная видео, но слабый проц. Если выставить сильные графические настройки в любой игре, то картинка будет офигеть, но тормозить будет несщадно.

2 kedik
    Нет, это уже обсуждалось, но идея не в Як52, а несколько другая. Сделать спортивный снаряд, для общего потребления, но при этом вынести это в отдельный продукт с брендом Ил2. Асскетичная простота так сказать. Я думаю, что MG так или иначе нужна платформа для обкатки их летной модели из будущего БОБа. Да и если разработка затянется, то лишних финансов с побочного проекта не бывает никогда.
    Крайний раз редактировалось Vorsin; 10.06.2005 в 00:33.

щас этим врядли кто-то будет заниматся

в будущем несколько спортивно-тренировочных самолетов в платном аддоне интегрирующимся с _БзБ_ может прокатить

я бы купил

Олег, запишите себе эту идею )
    drive like lightning, crash like thunder

Инструктор

события будут развиваться следующим образом
    через 2-3 года выйдет игра от МГ ЯК52 - Пилотажник
    в котором будет 1 як52
    затем через год выйдет ЯК52 забытые фигуры пилотажа ( или забытые маневры)
    в котором будет ЯК52 ЯК55 18Т ну можно еще сушку подкинуть.
    еще через 2-3 года выйдут чемпионы в небе ну и и потом для разнообразия пилотирование над перл харбором.
    в которых будет добавлена куча новых крафтов графика и т.д.
    ну а еще через годика 2 после всего этого выйдет патч 4.0 к последней версии пилотирование над перлхарбором в котором будут доступны реальные самолеты на дистанционном управлении расчитаные на нечеловеческие перегрузки и управляемые через интерфейс игры.

дальше продолжать ?
    Don't brake up the fight let'em run bro

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Цитата Сообщение от CH
    события будут развиваться следующим образом
    через 2-3 года выйдет игра от МГ ЯК52 - Пилотажник
    в котором будет 1 як52
    затем через год выйдет ЯК52 забытые фигуры пилотажа ( или забытые маневры)
    в котором будет ЯК52 ЯК55 18Т ну можно еще сушку подкинуть.
    еще через 2-3 года выйдут чемпионы в небе ну и и потом для разнообразия пилотирование над перл харбором.
    в которых будет добавлена куча новых крафтов графика и т.д.
    ну а еще через годика 2 после всего этого выйдет патч 4.0 к последней версии пилотирование над перлхарбором в котором будут доступны реальные самолеты на дистанционном управлении расчитаные на нечеловеческие перегрузки и управляемые через интерфейс игры.

дальше продолжать ?
    я бы не был столь категоричен. Сам бы с удовольствием купил такую игрушку.
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

Я думаю, что на Сухом найдется оччень не много народу, кто бы НЕ КУПИЛ такую игру!.. Но сколько нас и сколько таких, кто просто погулять в авиасимы вышел ИМХО, возможно такая игра и появится, но не скоро...

Цитата Сообщение от kernel_panic!
    в будущем несколько спортивно-тренировочных самолетов в платном аддоне интегрирующимся с _БзБ_ может прокатить
    Ага! Хорошая мысля

Инструктор

Цитата Сообщение от AZIDA
    купить то ты ее купиш но лет этак через 5
    Don't brake up the fight let'em run bro

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Идея-то хорошая, только пилотаж в среде вирпилов не пользуется особой популярностью. Спортивный пилотаж можно крутить и в нынешнем Ил2. По крайней мере 3 лига крутится без особых проблем. Только много ли у нас пилотажников. Так, кучка энтузиастов Они кстати тусуются здесь
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...1&page=1&pp=25

Если вы не крутите пилотаж в Ил2, почему вы думаете, что будете его крутить в отдельном симе? Надо сперва показать, что нас много, а потом уже можно попросить Олега вставить в ил2 пилотажку, что кстати проще, чем мутить отдельный сим.

Лучше делать Су-26 или Як-55М, а не Як-52
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 10.06.2005 в 03:35.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Эх было бы интересно если бы некий симулятор представляющий собой эпоху начала 20 го века. Первые пассажирские полеты, экзотические самолеты, пионеры авиа компаний. В игре присутствует экономический аспект, рекордные перелеты, динамически генерируемые задачи и тд. И все это с приличным реализмом ..
    Наверное некому не было бы это интересно а мне наоборот

Старший инструктор

Цитата Сообщение от AZIDA
    Я бы тоже купил. Но вряд ли бы играл.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от RB
    Эх было бы интересно если бы некий симулятор представляющий собой эпоху начала 20 го века. Первые пассажирские полеты, экзотические самолеты, пионеры авиа компаний. В игре присутствует экономический аспект, рекордные перелеты, динамически генерируемые задачи и тд. И все это с приличным реализмом ..
    Наверное некому не было бы это интересно а мне наоборот
    Э-э-э... MSFS+FSEconomy?
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Забанен

Цитата Сообщение от kedik
    Неа... все сразу не нада... тут ведь "зацепить" сначала нада.. а уж потом
    Кого зацепить? Рынок слишком мал, посмотрите на тех кто играет в Ил - более 90% нужна галимая квака и "летать" ради полетать народу не наберется и стоить это тогда будет, соответственно, сотен так несколько, совсем не рублей...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

может достаточно МСФС и Х-план?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права