Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
А нихай подавятся.
Ничего от этого не изменится. Кокосы козыряют "стелсами", северокорейцы - ядерным оружием. И я почему-то считаю угрозы северокорейцев более реальными. Оне ж безбашенные.
К слову, есть непроверенная инфа, что "стелса" за горизонтом видит РЛС метрового диапазона. Обсудим в подобающем месте?
А тот, который во мне сидит...
Инфа не непроверенная, а общеизвестная. станции менрового диапозона видят все и вся. но с мешьшей точностью, чем СВЧ-станции.
Думаю, спецы лучше объяснят.
Крайний раз редактировалось Фагот; 27.05.2005 в 14:51.
толку с этого 0, ибо средства поражения все равно в см диапазоне. видит око, да зуб неймет.Сообщение от Фагот
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это да, но главное- информация. Это уже пол победы. А от истребителя одиноко летящие "Утюги" куда денутся?
А Утюги только по ночам летают, их не так просто найти будет, даже визуально.Сообщение от Фагот
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
не преувеличивай.. Главное, вывести истребители на достаточно близкое расстояние а там уж найдутся шалунишки.. хоть радаром, хоть оптикой.
Граждане!
Я ж не зря предложил обсудить сию балану в подобающем месте! Щас же забанят усих к монахам![]()
А что касается переброски "стелсов" к границам КНДР... повторюсь - нихай хомяк подавится. Толку от них в тех местах - ни грамма, так что - чем бы кокос ни тешился...
Куда? Если хочешь. открой тему..
Вот, примерно так.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33388
Долго я чесал рэпу, где ее разместить![]()
Нее, не понимаете вы! Это начинается масштабная реклама Pesi Ice на территории корейского полуострова![]()
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
В связи с возможным проведением КНДР ядерного испытания США направляют регион авианосную группу - газета "Нихон кэйдзай"
ТОКИО, 29 мая - РИА "Новости", Андрей Фесюн. В связи с возможностью проведения КНДР испытания ядерного устройства США намерены направить в дальневосточный регион авианосную группировку во главе с атомным авианосцем "Нимитц" и разместить в Южной Корее 15 военных самолетов-"невидимок" F-117 " Стелс".
Как пишет в воскресенье газета "Нихон кэйдзай" со ссылкой на источники в военном командовании США, официально "это перемещение связано с проведением плановых учений и не имеет отношения к Северной Корее", однако явно призвано оказать пасихологическое давление на Пхеньян.
Авианосец "Нимитц" с портом приписки в Сан-Диего (штат Калифорния) направится затем в район Ближнего Востока для поддержки операции США в Ираке. В конце мая он прибыл на базу американских ВМС на Гавайских островах.
По сообщению военных источников газеты, самолеты F-117 " Стелс" будут оставаться на территории Южной Кореи около четырех месяцев. Пребывание столь мощного авиаподразделения, оснащенного машинами, предназначенными для нанесения молниеносного удара, не может не обеспокоить северокорейские власти, пишет "Нихон кэйдзай".
Вообще, смешно звучит, конечно:
Американский авианосец с немецким именем Нимиц и портом приписки с испанким названием Сан-Диего, идет в Южную Корею. Хм. Что-то в этом есть.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну осталось ждать только, что американцы не могут найти свои самолёты невидимки.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
США начали переброску на юг Корейского полуострова истребителей-бомбардировщиков "стелс"
СЕУЛ, 6 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Первые истребители-бомбардировщики F-117 А "Найтхок" ВВС США прибыли на одну из американских авиабаз в Республике Корея.
Как сообщил сегодня представитель командования войсками США на юге Корейского полуострова, из штата Нью-Мексико в Южную Корею будут в ближайшее время переброшены 15 таких самолетов, которые созданы с применением технологии "стелс". Им предстоит совершать учебные полеты в регионе.
ВВС США ранее официально уведомили, что переброска F-117 А никак не связана с продолжающимся кризисом на Корейском полуострове, отказом Пхеньяна от возобновления шестисторонних переговоров по ядерной проблеме КНДР и его заявлением о возможности создания оружия массового уничтожения.
Северная Корея между тем выступила с резкой критикой решения Пентагона разместить в Южной Корее истребители "Найтхок". По мнению Пхеньяна, такие действия свидетельствуют о "подготовке США к военной агрессии против КНДР".
Сегодня всё утро Евроньюс вопил про КНДР. PR, начинают информационную подготовку вторжения?
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Эх... не кончится добром это дело...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Кончится............но не добром...........Сообщение от SkyDron
![]()
И вообще всё когда-нибудь закончится....... :p