в душЕ я Аспид :o
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Вот это тема!
Это совершенно конкретный разговор - просьба не разводить тут флейм![]()
Пы.Сы. двести грамм - это в смысле кровь!
Ещё свежи воспоминания, как ОМ всех нас недавно буквально "запатчил" , до посинения. Раздавались "крики из толпы" - уймись ради бога!!!Я лично умаялся "вновь пропатченные крафты" тестить... плюнул уже. "свой" потестЮ
да + крафты "вероятного противника", а уж до остальных руки не доходили .
И от нового патча ничего особо хорошего не жду, кроме ПОПРАВКИ вооружения 20 мм, чтобы отпала необходимость "пилить" противника, но есть сомнения что ОМ на это пойдёт... Был бы рад ошибиться в этом.
Флайт-модель новая? Туману много напУщено в этой части...настороженно отношусь, с вялым оптимизЬмом(типа всё едино пога-ано будет
и ОПЯТЬ ДОПропатчивать будут
)
Крайний раз редактировалось look-down; 31.05.2005 в 10:10.
Интересно, а сколько дней в 2-х неделях? :?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Надо создать опрос!Сообщение от Buka
![]()
С учетом размера этого патча я бы предпочел купить его в магазине на CD рублей за 100, чем скачивать столько.
Патч должен быть на этом диске:Сообщение от aeropunk
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=30118
от сердца оторвал - 200 гр ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Спасибо, этот сборник я все равно куплю. Но если он появится в продаже существенно (ну-у-у дня на 3Сообщение от BlackSix
) позже того, как патч будет выложен для скачивания, все-таки придется качать.
А когда этот диск выйдет?![]()
Написано же, I квартал 2005. Две недели, две недели, две недели![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Точнее так:
Через две!
Через две недели!
Через две!
Через две недели!
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В темах про патчи, ФМ, ДМ и прочее уже давно ощущается дыхание адептов НЛП...![]()
=HD=Golem
Еще немного, и патч нельзя будет выпускать. Слишком долго его ждали и слишком многого от него ждут. Порой лучше неизвестность и надежда, чем обманутые надежды.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от Buka
![]()
Диск появится позже, чем через 3 дня после выхода патча.Сообщение от aeropunk
На сколько - вы уже знаете![]()
[off]А я и не подозревал, что на форуме столько Аспидов[/off]
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от BlackSix
![]()
Ибо нефик!..![]()
Гы... жара видимо свое береть ;-)))
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Нисколько. За это г... еще и платитьЯ бы и ПХ не купил, еслиб не необходимость иметь совместимость с онлайном. Раньше летал: убил, убил, убил... А сейчас: попал, попал, попал... а если убил - это подарок небес
Будующий патч врятли что изменит судя по всему.
ROSS_Slon
А в будующем патче будешь летать мимо-мимо-мимо, попал - "УРАААААА! СВЕРШИЛОСЬ!"Сообщение от Elephant
![]()
Наверное закажу себе отрывной календарь. И там над датой будет надпись "Патч выйдет через две недели" на каждом листочке...
Логика и тактика! (С) Би-Зет
Извиняйте, но я лично готов лишь дать пистди за обещания выхода САМОГО ПРАВИЛЬНОГО ПАТЧА! Ну а потом видимо грамм 200-300 крови потребуются![]()