Последнее время в уклоняюсь размазанной бочкой-кадушкой. Просьба к гуру(поклон) научите обороняться! Не могу против яка, я на g2 уйти не могу и все, дожимает хад. Отклинетесь plz.![]()
Последнее время в уклоняюсь размазанной бочкой-кадушкой. Просьба к гуру(поклон) научите обороняться! Не могу против яка, я на g2 уйти не могу и все, дожимает хад. Отклинетесь plz.![]()
Крайний раз редактировалось Zloy_Baklan; 03.06.2005 в 17:55.
От какого Яка ? Если от 3го, то вообще никак на Г2. Если от 1го, то вобщем ему тоже на твои бочки-кадушки положить глубоко - тока пике с последущим отрывом в горизонте.
Да и вообще - если у тебя что угодно на 6 - поздняк уже метаться. Надо думать как не пустить на 6, а не как сбросить. Сброс - лоторея, может повезеа, а может и нет.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Блин ну одногдки если что, понятно что от як-3 никак чэж убер.Сообщение от tahorg
Но блин и на хенкеле можно от первой атаке увернуться или я не прав? :confused:
Ежели у тебя кто угодно сидит на 6, и меет равную скорость и голову на плечах, то маневрировать позно - ты труп, вопрос времени. Реальных выход - только пике и уход на скорости - за тобой могут просто не пойти по многим причинам.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Не прав. Если Як сел на 6, то можно попробовать ножницы на большой скорости. В яки блакаут наступает несколько раньше. Т.е. надо вызвать у противника блакаут и уйти в восходящую спираль либо широкую бочку. Если же скорость не превышает 350 км/ч, то скорее всего и правда, нефик метаться.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Не прав, стоит яку тя цепануть, и ты уже не уйдеш. А дистанция цепанья лежит от 0 до 800м, вот и сам прикинь, сможеш ли ты несколько минут избегать попаданий
Насчеь блак-аута согласен он наступает быстрее чем на мессере но можно ли использовать это критично???? для пилота вражеского крафта это вопрос? Помогите ламеру! Может я чо нитак делаю?Сообщение от Buka
Вопрос ответ. Все остальное приведет к падению, я во всяком случае, ничего больше придумать не могу. Можно попробовать сплит с гашением скорости, но это лишь оттянет момент.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Да не полезет за тобой Як в ножницы - или вверх уйдет или трассу поставит или сначала трассу поставит, а потом вверх уйдет. Сброс с 6 - это удача. Потрепыхаться конечно можно, но на Ишаке/Чайке/Зеро, но и тут тебя зазумят.
Рецепт - не вешать себе 6. Затруднить жизнь сидящему на 6 можно, но только затруднить, оттянув неизбежность. Тем более, если не очень хорошо знаешь крафт - надеятся на блекаут у соперника ... ну надейся ...
PS: Тока джойстик др@чить не надо ... а то знаю я такий умельцев сброса с 6.
Серега, не пугай людейСообщение от Hax-Hax
метров 400 хватит.
Если ты на Г2 то от Як3 можно увернуться, на 99,9 % все зависит что находится между двигателем и бронеспинкой у противника.
А почему Серега ?![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сваливай в облачка и там начинай метатьсяНу а если и их нету и скорость не та тады капец
![]()
У меня были случаи, когда трассы яка(убс) гасли в 10-20 метрах правее правого крыла на одной высоте, а трассеры убс в этой игре горят до 1200м, если не ошибаюсь, то ники снайперов из ФПС толи Флайбой, толи Скайбой))))Сообщение от Duron
Блин братва нет облачков,тока як- любой, и я на g2 -куда денежься???Сообщение от =BY=REX
Куды или не куды, чо тока бум-зум и то не всегда? :mad: :mad:
Ну почемуж, можеш попробовать морально задавить человека посредством чата![]()
Какие "облачка" если он у земли и скорость невысока?Сообщение от =BY=REX
![]()
У ботов, кстати, есть один замечательный манёвр, которым есть смысл воспользоваться.
1. нужно УЙТИ с трассы
2. выпускаем закрылки, одновременно со сбрасыванием газа, переворачиваемся мордой в землю через крыло - вниз летим сколько возможно
3. у земли выворачиваем морду кверху, даем форсах и лезем почти вертикально вверх, высматривая суппостата
дальше варианты:
1. если Як полез за вами, скорее всего он не сможет\не успет повторить то что сделали вы - проскочит.
2. если пилот Яка шибко умный попался, ушел в гору, то пытаемся лезть ему под брюхо, всячески создавая ему неудобные углы для стрельбы.
Может он блека словит, или штопорнёт пытаясь довернуть. Да...вариант не "очень" ..., гы Но другого у нас нет, уйти в пикировании, в облака или за счёт скорости не удастся. Поэтому (пока патч не вышел) всячески провоцируем его на жестокие висения на закрылках.
Ещё вариант - делаем 3\4 размазанной бочки, со сбрасыванием газа и уходим ВБОК + фосаж. Крутанёт как в "полицейском развороте" Вариант - если есть высоты чуток - ВНИЗ в противоположную сторону. Пусть вражина побегает, во всяком случае дело можно свести к лобовым (уже 50\50) и затягиванию в сталлфайт а то и просто, скользнув уйти мимо врага. Пока он развернётся - тю-тю![]()
![]()
Крайний раз редактировалось look-down; 03.06.2005 в 19:32.
Блин да не словит он блэка-сто пудов, какой там блэк на 300 не больше,Сообщение от look-down
а мне чо делать проклинать вилли мессершмидата что такой крафт беспонтовый создал?![]()
![]()
![]()
Ну намудрили
Первым делом вылазь из прицела любым резким маневром или серией (тут все хорошо, лижбы стрелять перестал), а далее уходишь в размазанные бочки.
Обсуждать резкий маневр смысла мало, так как сильно зависит от ситуации. А размазня - это искуство, которое сложно просто так на пальцах описать. Это надо лично отрабатывать и говорить словеса всякие по месту (и то не всегда все словами скажешь).
И тут практически без разницы чего там у тебя G2 или ЯК1Б. Для G2 только не стоит про ручник забывать. Он поможет![]()
ROSS_Slon
попробуй лезть в верх на скорости 120 км в час на посадочных и ручнике-если на яке жадина то может и прокатит а так если у месса на 6 красный и высота меньше 1 км-то тебе кранты
Можно спросить а какой такой быстрый маневр??? если он у него все равно быстрее? А как ты применяешь ручник, Я не юзаю мож он спасет, не знаю ? :mad: :mad:Сообщение от Elephant
Крен враво/влево и ручкавпузодоупора с заклинанием "тока б пронесло, тока б пронесло".Можно спросить а какой такой быстрый маневр???
Фигня это все. Уйдет он вверх и достанет со второго захода. Нельзя на мессере без энергии воевать. Да и на всем остальном кстати тоже, кроме разве бипланов и ишака с чайкой.
Zloy_Baklan, Слона послушай![]()
<развесистая клюква, убрано, прошу пардону>
Крайний раз редактировалось terror; 05.06.2005 в 03:47.
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
Фигня эт все. Лутший оборонительный маневр - ТС.
Когда у тебя 6 нада громка материться по ТСу и вопить что тебя убивают.
Тогда все кто есть на ТСе кинутся те на помощь - лишь бы ты заткнулся![]()
Сообщение от Adolf
Веррна! Самое оно.
По теме- Просто не надо с красными крутиться у земли на Г2. Летай повыше- 2-5 тысяч, и вытягивый ихЪ туда же. Некоторые даже забывают переключать нагнетатель и корректор :p
И если 6 и есть высота- то закрывай радиатор, тяга максимум и к себе на филд иго, к двадцаткам в гости.
Лучший мессер- это фокке- вульф. В свете грядущегго патча советую освоить оную тачку.