???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: О нашей деревне пишут в газетах

Старший Офицер Форума Аватар для RB

О нашей деревне пишут в газетах

Правда тресет нас часто в последние несколько недель но все разно забавно что об этом пишут в России

http://old.lenta.ru/news/2005/06/17/quake/

Ответ: О нашей деревне пишут в газетах

Не страшно?

У нас в Южно-Сахалинске как то под 5 баллов было, так я и свалил с острова в скорости...

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Не страшно?

У нас в Южно-Сахалинске как то под 5 баллов было, так я и свалил с острова в скорости...
    Не знаю, скорее не приятно. Больше всего боюсь что трясти будет ночью и я вовремя не проснусь. А вообще Тихаокенаская плита начало свое движение и судя по всему возможно будет сильное землятресение

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Андрюх, а почему в американии сейсмически активная земля такая дорогая? Типа побережье всегда должно быть дорогое даже если там трясёт?

Цитата Сообщение от Птиц
    Андрюх, а почему в американии сейсмически активная земля такая дорогая? Типа побережье всегда должно быть дорогое даже если там трясёт?
    Этот вопрос довольно философский. В Калифорнии земля очень дорогая благодаря следующим факторам: теплый климат, океан и практически целый год безоблачное небо. В добавок играет роль как и везде наличие поблизости дома культурных центров, престижных районов, магазинов и т.д. Ну и наконец плотность населения возможность получить разбору, развитая IT индустрия тоже играет роль.

Цены растут как грибы до абсурда . Однокомнатная "студия" в престижном районе возле океана может стоить до миллиона долларов...Ну а то что трясет, ну и что? Пока по Калифорнии не двинет ураган или землетрясение которое нанесет значительные повреждения цены буду держаться до тех пор пока люди перестанут покупать дома..

Вообщем и получается такая петрушка..

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Знакомо как, ёлы-палы. В Питере квадратный метр = 1000$ примерно (ну, плюс-минус, причём всё больше плюс), а реально - возле 320-380 (тож плюс-минус). Знаю не понаслышке - работал в стройкомпании.
    Так мне там, помнится, манагер по продажам так и сказал:
    - Пока есть спрос - почему бы и не задрать цены? Перестанут покупать - будем снижать. Просто всё, как бублик..

[любопытствуя] А землетрясение на что похоже? Как очучения?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от FilippOk
    [любопытствуя] А землетрясение на что похоже? Как очучения?
    А тебя чего, не трясло никогда? Нас тут даже в Киеве иногда встряхивает(последний раз в мае), правда слабо(и это радует ).
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Похоже на то как будто кто то дом пинает со всей дури То есть сильный толкучек. Когда я жил в Киеве на моей памяти как минимум два землетрясени,я но они больше похожи на дрожь чем на те толчки которые здесь .

Ваши права