Крайний раз редактировалось Wi№gman; 03.04.2005 в 11:44.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
ну.. мельком взглянув на форум - Равен&Афена на высоте... недосягаемой пока что..![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
это вещи сильно разные..... сужу по 3-й части...
Сингл - вот из-за чего эта вещь интересна.
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 03.04.2005 в 16:07.
Играл в демку. Понравилось. В целом тот же SWAT. Графика очень хороша.
Равеншилд не так цепляет. Все-таки SWAT - это реально существующее подразделение и занимается реальными задачами. А Радуга - это выдумка Кленси со всем из этого следующим. Проще говоря, в SWAT нужно _нейтрализовать_ плохих парней, а в Радуге их нужно мочитьПри чем, в ход идет чуть ли не артиллерия. А в SWAT нужно сначала заорать: "стоять, бояться! милиция!" и только потом, если саспект не хочет кооперейтить, саспекта мочить. Впрочем, мочить можно всех, кроме хороших. Но это потом как-то сказывается. Не помню, может очки какие-то недобираешь. Ну и арсенал нелетального оружия богат.
Вот что мне не нравится в равене и свате - это манера спецназовцев двигаться приставными шажками. Я понимаю, что это так положено, дабы метко стрелять в любой момент. Но когда бойцу падает под ноги граната, а он приставными шажками от нее "убегает"...
Помню, подкрадываемся тихо к дверям ванной, смотрю в замочную скаважину - какой-то фрукт держит пистолет у головы дамы, одетой в одно полотенце.
Итак, план - один выбивает дверь дробовиком, второй кидает шумовую гранату. Я целюсь в то место, где у фрукта должна быть голова....
Ииииии...... Начали!
Бах! дверь вылетает. Трах! взрывается граната. Всё отделение вразнобой орёт - "на месте стоять, бросить оружие". Преступник размахивает пистолетом и что-то орёт, отступая к противоположной стене и закрываясь женщиной...
.....Ну, кто выстрелил первый никто не заметил
Итог - два трупа на полу ванной. Сегодня не повезло
.........давно это было...........
В демке 4 свата пока все та же извечная проблема подобных игр. Тупизм ботов. Они неплохо кричат "сдавайса!", умеют кинуь флеш и забежать в помещение. НО! Если это помещение загромождено и затрудняет маневр (или что там у них в еще электронной башке затрудняется), то один ниггер с пистолетом может положить весь отряд отборных спецназовцев. Они просто стоят и, извиняюсь, дрочатся на одном месте, пытаясь сообразить что происходит.
p.s. а еще они научились переругиваться с бандитами![]()
Помню другой момент... Гараж, темно.... Луч фонарика выхватывает из полумрака предметы интерьера. Моя команда зачищает верхний этаж, слышатся крики, стрельба... Я крадусь один. Думаю, а чего это у меня шотган такого беспонтового, зеленого цвета... Как вдруг из-за какой то херни на меня выскакивает бритый ублюдок с пистолетом и орет, я ору (наверное даже реально) орет мой персонаж, тот урод наводит на меня пушку и я давлю на спуск.... БАХ - урод складывается пополам и держась за живот отступает не бросая пистолет... БАХ - урод что-то орет держась уже за другое место... БАХ - урод выронил пистолет и что-то визжит... БАХ... БАХ... Да когда же ты падла сдохнишь тварь! - свирбит в голове мысль. Какая тупая аркада - просыпается другая мысль.... БАХ - урод уже скулит скрючившись на полу. Все, кончились патроны.... Ну? Кто догадался в чем был прикол?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Понятия не имею.. Это был SWAT 3 и мой комп тогда тормозил
А если боты будут ещё и умными, что самому-то делать?![]()
А это была демка SWAT4, и шотган стреляющий резиновыми пулями (как оказалось), отсюда и зеленый цвет... Ну и выговор за немотивированное насилие...![]()
А в SWAT3 я так толком и не поиграл, вернее поиграл, в покоцанный пиратами, откуда вырезали все базары гражданских лиц и бандюков... И половина атмосферы умерла...
2 Hriz:
Если ты про демку SWAT4, то там шотган заряжается только гуманной дробью. Я тоже решил испробовать, бандюган выдержал меньше попаданий, чем твой, но тоже 3 или 4 заряда проглотил только матерясь и кряхтя. Правда пушку сразу выронил. Свалил я его гуманным выстрелом в голову. После чего достал пистолет и остальных демократизировал уже более эффективно![]()
Помню. Банк, стройка, гостинница, супермаркет. Канализация. ЁПРСТ! Как же сдесь воняет! Бомжи. Уроды в химзащите с пушками. И бомба - последняя бомба, которую я так ине нашел.
Хочу, хочу еще!
В четвертом свате обещают вроди толи случайный генератор миссий, толи динаическую компанию. Выход вроди намечан на 5 апреля - ЗАВТРА!
ЗЫ. Где эта проклятая последняя бомба?!!!
В демке есть некий quick mission builder. Пока там можно выбирать основные цели задания, кол-во заложников, бандитов и еще чего-то. Естественно все это на единственной имеющейся в демке карте.
Динамика же замечена в том, что бандюки и заложники каждый раз в разных местах.
Эта весч была и в 3-й части, причём с некоторыми ограничениями и в сингле вроде бы....Сообщение от Biotech
Наконец то будет мультиплеер.
ЗЫ. Хороше, что с бойцов сняли эти дурацкие гермошлемы![]()
А с кем мультиплеер? Хочу, понимаешь, приставить пистолет к башке кому нить и поорать - " Всех взорву, не подходить!" вертолёт мне на крышу"![]()
походу с динамической кампанией/случайными миссиями я ошибся, просто не будет сюжета как в предыущих частях.
Всё, уже вышел.
Йо... онлайн у SWATа жирный!
Как давний ценитель линейки Rainbow Six, чесно говоря относился к сабжу скептически.... но Сиера оказалась на высоте, не знаю как сингл, но онлайн довольно увлекательный и не хуже, на мой взгляд, чем у Кленси. Затягивет однозначно. Всем юзать ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Сингл тоже получше
Да... Вчера добрался! Это круто! Слов нет одни эмоции... А пираты Б....ди, не берите на 1CD от "Триады" эти криворукие мозгоклюи, покоцали все звуки... Фразы обрываются на полуслове во время брифингов и во время учебки... Уроды.
Советую 2 диска от reloaded....
+ swat_4_public_server_patch-coreiso.shadowcast.rar
С последним мона создать сервак или подключиться к онлайну, без сиди кея....
Таких серваков полно, пока шо ;-)
Если интерсанто могу кинуть приватом фтп
MilitarY RegardS!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
У меня пиратка,даже не указан производительСообщение от Hriz
но звуки и перевод и все прочее ОК
Игруха супер!!! 3 дня за джой не бралсяА какие миссии можна клепать в редакторе!!
Кинь мне плз,правда боюсь ,что ИЛ брошуСообщение от LuckyKOT
![]()
затягивает по полной как и третий
Хорошо там, где я есть... и пить
Задолбало дохнуть от шальной пули какого то дибила!!!!!