Как нормально взлетать в этом новом патче? То, что самолет колбасит по полосе вправо-влево, это еще можно пережить. Но то, как себя ведет самолет по тангажу - это имхо полный изврат. Сначала заднее колесо вцепляется в полосу, как клеем намазанное. Потом резко отлепляется и самолет утыкается носом в полосу. Если утыкания удалось избежать, то начинаешь бороться с раскачкой по тангажу, получившейся в результате рывка. Если победишь эту раскачку, да еще и удержишь рысканье - тогда взлетишь. Что-то я не видел ни в одной хронике этих дурацких клевков... Может в официальном патче починят?...
Ну и на посадке тоже прикольно получается, на какой-то скорости хвост намертво приклеивается к полосе, как будто антиграв включили.
ЗЫ. И не надо меня обвинять в использовании пиратского патча. Я просто зашел на форум, увидел надпись "официальный патч", увидел, что ссылка на официальный 1С-овский сервер, и скачал. Мне надо было полдня разбираться, личная ли это фтп-шка Меддокса, и кто там имеет право чего выложить?