Делимся тут. Я докачаю только завтра![]()
Делимся тут. Я докачаю только завтра![]()
Che takoe? Patch uze kak polchasa nazad obnaruzili, a esche ne nashli 100 bagov i nesovpadeniy?![]()
Патч нравится!
Еле взлетел на Як-1Б.
Мотает на взлете конкретно, начинаю думать о покупке педалей.
При посадке (субъективно) очень критично стало отношение к вертикальной скорости. Чуть превысил допустимое значение - авария.
чует мое сердце, недоложили туда пару самолетов... из шахматных фигур....
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Сообщение от Salsero
![]()
![]()
![]()
....
G4M1-11??
В списке есть, но картинки нет и игра не загружается, если его выбрать... :confused:
Что такое?
В бете было то же самое...
Крайний раз редактировалось =FPS=Morgotth; 08.06.2005 в 17:54.
у меня все работаетСообщение от =FPS=Morgotth
Хм![]()
Попробую переустановить всё.
А 4.00м ставится на 3.04м или сразу на 3.00м можно?
Крайний раз редактировалось =FPS=Morgotth; 08.06.2005 в 18:04.
ЭЭЭ, я чувствую, что дело не совсем в патче, но... вылетает через 10-20 сек после запуска. Только выберешь простой редактор, и бац...
Может "лекарство" новое нужно? rts.dll?
Такой глюк.
В простом редакторе выбираю G4M11.
Карта - Коралловое море, время 15-00.
Нажимаю пуск - оказываюсь в кабине F2F.
После выхода в меню доступных самолетов остается самолетов 30. ОСтальные - пропали...
Сто пудов - все дело в длл! Попробуй махнуть с русской на английскую или наоборот - провереноСообщение от AlexF
Отьявленный Балбес
Вадим, на карте КМ доступна только авианосная авиация, ты сначала выбрал Бетти, потом карту и не посмотрев нажал на пуск. первый в списке карты самолет - F2F, он и грузится.Сообщение от vadson
Из readmeСообщение от =FPS=Morgotth
=========
v.4.0 (4.0m)
...
Установка обновления
PF_patch40_ru.exe - v4.0 устанавливается поверх версии 3.03 или 3.04 (ПХ).
PF_patch40m_ru.exe - v4.0m устанавливается поверх версии 3.03m или 3.04m (ЗС+АвН+ПХ).
========
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Ребят, а как с вооружением то?
Самое важное ведь! Ну после ФМ конечно![]()
вооружение вроде разницы с 304 никакой)
кстати новые облака вроде не тормозят ХР3200/1Гб/гф4 ти4200
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Так! Вооружение такое же как и было в 7 бете. По крайней мере, отстрелявшись по ЛаГГу и А-20, отличий я не заметил.
При посадке заднее колесо "прилипает" к полосе гораздо меньше- в частности на Та- 152 я чуть не скапотировал.
Хм, а подробнее, для тех кто не видел 7ую? Я только 5-ую видел, там мне пушка на Як9т понравилась.... в Жу-88 одно попадание, в Хе-111 два-три и щастье
Мне до выходных ждатьПока сам пощупаю... На модеме не реально тянуть... У другана возьму...
Даже сомнений не укого не вызовет и совершенно нет необходимости где то в прессе заявлять, что это есть ПРАВИЛЬНЫЙ патч.
Прежде всего это модели повреждений и ТТД отдельных самолетов, но и будет достигнут небывалый для всех времен и народов реализм поведения столь скандыльных сейчас отдельных типов самолетов.
Взять хотя бы столь печально известный в настоящее время И-16 типа 24. коль много критики было сказано про него и особенно при стрельбе на дистанции в 1 км. Новфый патч абсолютно исключил данную ошибку и те несправедливые разговоры о реализме стрельбы И-16. Теперь, в патче с дистанции в 1000 и менее метров стрелять по самолемам люфтваффе просто отпадет необходимость. Любой немецкий самолет попавщий в переднюю полусферу автоматически будет получать повреждения маслорадиатора и сбитый прицел на дистанции с 700 до 1000 м. На дистанциях от 700 до 500 м будут добавляться повреждения всех тяг. На дистанции менее 500 м мессершмит 109 будет просто сразу взрываться. По одним данным он должен взрываться с 410 метров, но старина Медокс, настаивающий на полном реализме, решил, что это все случиться все же на дистанции в 425,5 м.
Огромные изменения ожидают в патче и любителей шельмова..., извините, штурмовать на на самолете легенде ИЛ-2. особенно ранних выпусков. Наконец то удалось добиться необыкновенной исторической реальности по всем показателям этого самолета легенды. Особенно реалистичности скорости, она теперь буд очень исторична и равняться трем реальным максимальным скоростям мессершмита Е-4. Так же изумительно решен и ранее спорный вопрос об маневренности этой легендарной машины. Вираж у нее убран вообще. Да, да именно убран, так как в нем просто отпадает необходимость. Великолепно реализовано решение разворота на месте, которые вы несомненно видели в исполнении современных вертолетов. незначительные изменения коснуться и вооружения ИЛ-2, в качестве альтернативного вооружения справедливо добавны так называемые "галактические лучи смерти", поражающие на любом расстоянии все, на чем не нарисована красная звезда. Кроме того реализован наконец реальный вертикальный взлет и посадка этого легендарного самолета.
Так же ждут сюрпризы и любителей бомбардировочтой авиации, особенно тех, кто ранее с неприязнью и по принуждению летал на В-25 Митчел. Наконец то свершиться чудо, и названый бомбардировщик сможет нести около 150 тонн бомб, включая самонаводящиеся. Реалистично и красиво реализована проблема его маневренности и скорости,теперь вирпил должен будет включать для маневрирования рычаг-переключатель "истребитель" и получать сразу ТТд от Спитфайера ранних моделей. О решенях скорости щас говорить не буду, что б это было для всех приятной неожиданностью.
Очень будут обрадованы и вирпылы, летающие на самолетах люфтваффе. К примеру, теперь попасть в такой бомбардировщик, как ТБ-3 не составит вообще труда. Его размер увеличен аж в 5 раз. Экипаж возрос до 40 человек, количество двигателей до 16. Стреляй куда хош и попадешь. Ему, бомбардировщику правда добавлено защитное вооружение, в размере 16 спарок шилок и 12 зенитно ракетных комплексов, но данный факт врядли должен вызвать настороженность пилотов люфтваффе.
Очень современно решен вопрос читерства в игре, которое теряет полный смысл. Теперь каждый вирпил может использовать узаконено в полете магию. Заклинания трех школ магии Жизни, Смерти и Хаоса будут полностью неитрализовывать проделки читеров, ломающих в муках программу. Достаточно лищь вызвать спецчат и набрать заклинание.
Особенно интересны такие заклинания в игре, как "Ангар базы", "огненная аура", "стать невидимым" и "снять ограничения в боеприпасах". Время действия всех заклинаний и их эффективность будут конечно же зависить от уровня подготовки конкретного пилота.
Очень интересны и новые наземные обьекты, выполненние с очень больших реализмом. Наиболее интересен и реалистичен, по мнению одного бывалого вирпила, рекламный щит нового Форда Фокуса. Хотя неплохо смотрится и ресторан Макдональдс с реальными очередями. Подлетев поближе можно даже уловить запах свежего бик мака.
![]()
все...п ошел двальше тестить
![]()
Гм.
Ну А-20 разваливается на части от залпа пятой фоки по мотору.
Лаггу крылья отрываются этой же очередью.
JGr124_Jager12
Вот щас будут бить. Точно. Ногами. Я тоже буду, ггггг![]()
![]()
![]()
Ягер! Повторяешься...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да, фока тоже классная была в бетах....
Переустановил - теперь всё на месте![]()
Взлетел, сел без проблем (правда у меня педали есть)
В первом же вылете на Г2 сбил 4 МиГ-3 41г... точнее 2-х сбил, двоих запугал досмерти и они упали (мне их всёравно засчитали)
На моей машинке ФПС падает до 10Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
За то при старых облаках FPS возрос до 20-30 из кабины! Раньше было 15-20!
P4 1.4 GHz, 512 Mb, GF2MX200 32Mb, SB Live!
Крайний раз редактировалось zEROq; 08.06.2005 в 19:30.
....