Собственно сабж. Ну кто-то должен же был завести эту тему!?![]()
Для затравки трек на 4.00. Внимательно смотреть на вариометр и спидометр. Думать.
Собственно сабж. Ну кто-то должен же был завести эту тему!?![]()
Для затравки трек на 4.00. Внимательно смотреть на вариометр и спидометр. Думать.
Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 11.06.2005 в 22:54.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
А что там ? не могу посмотреть.Мессер "страшен" ? Ура ! Наконец-то есть повод пересесть на красных.
Walter, а чего ты ручником не подбавил? Накинул бы ещё 200-300 оборотиков и в открытый космос вышел бы.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Сообщение от 7IAP_Walter
![]()
![]()
![]()
Валера, я немного не по теме, но объясню, почему ржу. Цитата с нашего сквадного форума от 07.06 (обсуждение Ме-109 в бете 7): "Чего будет, того не миновать - пипец нам будет. Темы на сухом пойдут "Г-2 - конец догфайта"... Посмотрим, чего они там натюнингуют после седьмой беты, но если ничего - то будет тяжко"
Я знал, что эта тема появится![]()
![]()
![]()
Для тех кто не желает смотреть трек, комментарий:
Показан подъем bf109 c 1000 м до 6000 за 4 мин 10 сек со средней скоростью 130-150 км/ч и скороподьемностью 28 м/c. Топлива 50%, радиатор авто, шаг винта авто. Все разговоры о так называемой "новой" ФМ просьба считать преждевременными
.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Дык я же написал - должен же был кто-то создать эту темуСообщение от Sokol
.
А в реале как?Сообщение от 7IAP_Walter
(я действительно не знаю - потому и спрашиваю )
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Ну, не стоит устраивать панику - вариометр явно врёт. Токо что пробовал со 100% топлива, потом со 100% и с подвесами - один фиг 28 м/с.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ми-2.![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Да я в общем-то не паникую.
(6000-1000)/(4*60+10)=20 м.с.
Поменьше, но тоже ничего. У кого есть ссылка на отсканеные графики НИИ ВВС с g2?
Ссылок под рукой нет, но скороподъемность Ме-109Г2 максимальная - 22м/с. Так что - УНВП.Сообщение от 7IAP_Walter
Share that you know, learn you don't
Просьба выкладывать новые доказательства превосходства для этого, истинно арийского самолета над другими во всем диапазоне скоростей и высот!
Cто раз их уже выкладывали![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А в каком диапазоне скоростей?Сообщение от Dronezz
![]()
![]()
И что значит в догфайте самолет улетающий вертикально на 150 км.ч. !?![]()
А скороподьемности от скорости нет?Сообщение от Stork
Юсс!!! Ил2компарь!!! Ил2компарь!!! Юсс!!!
Не, такой есть только по Ф-ке
бум считать, что наивыгоднейшая скорость - 270 км/ч.Сообщение от 7IAP_Walter
И потом, видите ли, я бы не особо доверял советским данным.
Дело в том, что в игре Ил-2 реализован режим форсажа 1,42 ata, а в реале (и в испытаниях трофеев) долго использовался боевой режим 1,3 ata. Поэтому сравнивать игру, где все давят газ до упора и реалом, где механически рычаг газа не передвинешь до конца я бы не стал. ИМХО правильные цифры для Г-2...
21-22м/с - форсажный режим....
16-18 м/с - боевой режим
Мессер...
лавку 5ф и фн все пробывали? Ишак курит со своим виражом. Все самали в пилотаже стали сложнее, а эти... они щас за ручкой ходят лучше чем кикимора в 3.04. Мессер со своей жужжалкой так себе.
Еше есть такой в 41 году МигАМ38, тоже не пойми чего.
Крайний раз редактировалось Gugens; 12.06.2005 в 00:07.
Слушайте, это хроническая болезнь такая что ли... ОФФТОП называется...Сообщение от Gugens
... или я чего-то туплю и не понимаю (бывает у меня)...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Зачем путать мессер и лавку. Лавка Советский самолет - мы ее рассмотрим позднее. Счас изучаем арийские!Сообщение от Gugens
![]()
Пообещали график скороподьемноти от TAS финский. Посмотрим.Сообщение от Dronezz
Имхо еслиб мессер летал 20 м/c на 150 км/ч - и нам и англичанам можно было бы просто спокойно сдасться и смириться с превосходством арийской расы.
Ну на 150 км\ч - это конечно перебор. А на 270км/ч. - вполне.Сообщение от 7IAP_Walter
1475л.с. взлетной мощности это, знаете ли, не шутка.![]()
Валер я уже давно знаю что за синих летать скучно и фразы всяких ягеров про типа мы летаем за синих типа идейные мне скучны до нельзя!Сообщение от 7IAP_Walter
Я летал всегда и буду только за красных потому как за синих СКУЧНО!
Я не удивлён в очередной раз ОМ поскольку оно "всё у него правильно"
Нехай у него всё правильно его не переубедить но устал уже наболюдать подлегание под запад!
Уважал и буду уважать тех пилотов что не смотря на трудность летают и летали там где сложнее и там им интересней в особенности тех что с запада!
Бесполезно у них "всё правильно" протестив десяток крафтов играть в ил-2 расхотелось
Ты посмотри что сделали с ил-2.... короче посмотрим но думаю бесполезняк)
Для тех кто не в курсе мы полосатые но предпочитаем летать за крачных потому как там интересней!
www.hranitels.ru
Незнаю убер Г2 аль нет а на лавке зарулитиь хоть кого ща проще.
Идейный полосатый![]()
Ну-ну...
там еще в названии темы фигурировало - "конец догфайта", армагедон значит по русски. Армагедон касается всех.Сообщение от kedik