Да чего-то так себе. Я думал, что действительно, что-то "хроникальное" и круто обломалси![]()
Молодцы дядьки!Сообщение от Karaya
Ещё б они на него камеру бы приделали (места-то сколько!)...
Здорово!
а мне понравилось, хоть я и реактивную авиацию на дух не перевариваюСообщение от FAE
![]()
Так то все равно игрушка.
А вот это - уже реальная вещь!!!!
http://www.dumpalink.com/media/1120121300
Абсолютно сравнимые вещи.Сообщение от Omen
Да и без первой "игрушки" не было бы второй...
(тоже красавец, хоть я и не люблю всё свистящее)![]()
Есть где-то видео не могу найти, на каком-то сайте с авиамоделизмом - наши ребята на аэрокобру поставили ствол Юнкерс (копия автомата калашникова), и камеру прям в кабину и расстреливали игрушечные танки и солдатиков. Выглядело особенно из кабины офигенно. Щас ищу - может найду...
интереснои как отдача не терзала?
![]()
у меня есть фоты мессера 163 и доры(тоже летающие модели),недавно выставка была,а вот в августе,2 дня будет авиашоу,там эти модели летеать будут,глотаю слюни![]()
![]()
так юнкерс же пневматический!!! Какая там отдача..Сообщение от Karaya
у меня ружжо дома пневматическое 300м/с, отдача очень даже неплохаяСообщение от Omen
![]()
ну блин!!! Юнкерс работает на балончике. А ружжо твое скорее всего на пружине!!! Из балончика - пшик - и пулька вылетает!!! и пружина когда распрямляется получается удар!!!
Диана, воздух накачивается без пружиныСообщение от Omen
если сравнить с реальным оружием то да небольшая отдача, но для модельки очень даже, хотя хз может я это отстал
P.S по меньше знаков восклицательных ставь, нервные клетки не восстанавливаются![]()
вот 163-ий![]()