???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Нельзя ли переделать 3Д-модель З-51D-5NA?

Инструктор Аватар для Khvost

Нельзя ли переделать 3Д-модель З-51D-5NA?

Вопрос к разработчикам. Собственно субж. Переделка там небольшая - убрать форкиль. Поскольку на первых версиях форкиля не было и его устанавливали потом в частях.
    Переделка ПМСМ ОЧЕНЬ небольшая, зато атмосферность подняла бы. А то сейчас между ранними и поздними версиями "мустангов" разницы нет, а у "мессеров" G-6 есть.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ответ: Нельзя ли переделать 3Д-модель З-51D-5NA?

Потому его и сделали, что он всервно бл в частях.

Цитата Сообщение от Jameson
    Потому его и сделали, что он всервно бл в частях.
    Во-первых, был далеко не везде, а во-вторых без форкиля тоже повоевать успели. И в целях сохранения исторической достоверности было бы неплохо его убрать.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Khvost
    Во-первых, был далеко не везде, а во-вторых без форкиля тоже повоевать успели. И в целях сохранения исторической достоверности было бы неплохо его убрать.
    Так ведь это... Написано в ReadMe 1.22
    "Внимание:
    - P-51D-5 первых серий не оснащались форкилем. Однако, большинство самолетов получили форкиль, устанавливавшийся в полевых условиях. Мы смоделировали этот самолет с форкилем. Это гарантирует будущую совместимость с другими схемами окраски для D-модификаций."
    SLI=Hetzer_34=

Цитата Сообщение от Hetzer
    Так ведь это... Написано в ReadMe 1.22
    "Внимание:
    - P-51D-5 первых серий не оснащались форкилем. Однако, большинство самолетов получили форкиль, устанавливавшийся в полевых условиях. Мы смоделировали этот самолет с форкилем. Это гарантирует будущую совместимость с другими схемами окраски для D-модификаций."
    Да отмазка это!
    Шкуры четвертого Бленхейма нормально, к примеру, ложатся на первый, шкуры яков лавок и мессеров разных серий (если не считать расшивки) тоже прекрасно уживаются.
    Кстати, по поводу скинов. Из-за них все и затеваю. Хотел сюда картинку положить, но мне сказали "не допустимое изображение".
    С каких это пор картинка с "мустангами" стала здесь "недопустимым изображением"? :confused:

Написали буквально следующее:

Warning: move_uploaded_file(/ftp/www/forum/attach/ffaa7a2fafaec9b73e4748f521be4f1c): failed to open stream: Permission denied in /var/ftp/www/forum/includes/functions_file.php on line 214

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/var/tmp/phpHjxclj' to '/ftp/www/forum/attach/ffaa7a2fafaec9b73e4748f521be4f1c' in /var/ftp/www/forum/includes/functions_file.php on line 214

Warning: filesize(): Stat failed for /ftp/www/forum/attach/ffaa7a2fafaec9b73e4748f521be4f1c (errno=2 - No such file or directory) in /var/ftp/www/forum/includes/functions_file.php on line 226

Что бы это могло быдь?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 04.07.2005 в 23:07.

Пилот Аватар для kedik

Да отмазка это!
    Докажи... А то ведь крики то все обычно одинаково заканчиваються...

С каких это пор картинка с "мустангами" стала здесь "недопустимым изображением"? :confused:
    Дело не в "мустанге" - см. подробнее здесь

PS. Khvost, ты пожалуйста определись что в этой теме обсуждать будешь саму модель - одно, скины - это другой раздел, проблемы с картинками на форуме - опять же другой раздел.
    Крайний раз редактировалось kedik; 04.07.2005 в 23:15.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от kedik
    Докажи... А то ведь крики то все обычно одинаково заканчиваються...
    Я так думаю! (с) х/ф "Мимино". Доказательства я привел выше. В игре полно самолетов, на первый взгляд имеющих отличия, но с одинаковым маппингом. Попробуйте взять шкуру от Як-1 и одеть на Як-1б. Запросто. Только расшивка будет отличаться. Уверен, что для "мустангов" было бы то же самое. Разница в 3Д-модели - несколько полигонов. Для специалистов из МГ - полчаса работы. Но, увы - на такие мелочи не обращают внимания - проще придумать причину по которой это не надо делать. А ведь дьявол то как раз в мелочах и прячется.

Дело не в "мустанге" - см. подробнее здесь
    Да это шутка была. Выходит проблему так и не решили?

Пилот Аватар для kedik

Попробуй взять их "шкуру" и "одень" на себя... И придумай причину по которой надо делать то что ты просишь... хотя я, например, так и не понял что именно и в чем проблема.
    Так что тебе наверно подождать надо пока разработчики ответят... но это вряд ли случиться... здесь они гости редкие... и они говорили что новым проектом заняты...
    Крайний раз редактировалось kedik; 04.07.2005 в 23:29.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

здесь они гости редкие...
    Хе-хе. Угадайте по какой причине?

Попробуй взять их "шкуру" и "одень" на себя... И придумай причину по которой надо делать то что ты просишь... хотя я, например, так и не понял что именно и в чем проблема.
    Да это не проблема, а так... сожаление. Вопрос в том, что есть ДВА разных самолета D-5 и D-20. Причем никто не заставлял разработчиков делать два. Полагаю, что даже один P-51D удовлетворил бы большинство народа. Но сделали два. Теперь собственно вопрос: почему два самолета имеют одну 3Д-модель? Bf109G-6 ранний отличается в игре от Bf109G-6 позднего? Да. Хотя я думаю, что далеко не все G-6 в 44-м выпускались с деревянным хвостом. ЛаГГ-3 различных серий отличаются друг от друга? Да. Хотя с тем бардаком, который был в авиапроме в то время могло все быть совсем не так. А "мустанги" обошли. Причина по которой я прошу изменить ЗД-модель P-51D-5 проста Перефразируя Чехова можно сказать: "В прекрасном симуляторе все должно быть прекрасно и ФМ и 3Д-модели и геймплей". Моя просьба ПМСМ работает на геймплей. Кстати сказать, в "Лок он" я не стал играть именно из-за того, что прилично у них сделаны 3Д-модели только летабельных аппаратов, а остальное делалось спустя рукава. Халтура унижает юзера и следовательно разработчика. Поэтому я не стал играть в "Лок он" - купил лицензионный диск и положил на полку. Нет, конечно же если МГ (ОМ) решат не переделывать "мустанг" (а я на 98% уверен, что они даже не задумаются над этим вопросом ) я не перестану летать в ЗС/ПХ, но если бы они сделали это, то было бы ЛУЧШЕ.
    Кроме того есть такое понятие как разнообразие. Почему мы имеем в ЗС/ПХ столько самолетов и благодарны МГ (хотя, справедливости ради, надо сказать, что не все) за это? Из-за него, родного. Вот я сейчас посмотрел - у нас в ЗС/ПХ 263 самолета. Зачем столько много? Не проще ли было бы сделать два самолета? Один тяжелый и скоростной, друго - легкий и маневренный. И не надо было бы заморачиваться с настройками ФМ, с шагом винта на мессере и с климбом на яке. Но нет - сделали 263 самолета и делают еще. Почему? Потому что ТАК БЫЛО. Вот я и прошу сделать КАК БЫЛО. Да, я понимаю, что было и с форкилем и без, но не очень понимаю зачем нам два одинаковых самолета с разными названиями. Нет, в принципе понятно: прицелы там, то, сё. Но ведь можно сделать лучше - так чтобы содержание соответствовало форме. Давайте же сделаем их действительно разными!
    Теперь о "шкуре" разработчиков. Увы, я не могу в нее влезть. Мне неизвестно реальное положение дел в МГ, хотя я полагаю, что они действительно очень заняты. Возможно моя просьба покажется им абсолютно ненужной чепухой, а может они просто не знают о том, что есть такая потребность. Конечно потребность эта чисто эстетического характера, но разве красота этого симулятора не является одной из черт, за которые мы его так любим?
    Вот скажите: Вы сделали замечательный совершенно клип "Come with me", но увидели в нем погрешности. Разве вы не исправили бы эти погрешности, в случае если бы исправление не отняло бы у Вас много времени и сил? Уверен, Вы постарались бы довести свое творение до совершенства. Потому я и пишу в эту ветку - имея стремление как можно ближе подвести любимую игру к совершенству.

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Хе-хе. Угадайте по какой причине?
    У меня на этот счет несколько предположений, но не знаю какое из них правильное.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Да это не проблема...
    Согласен... Но ведь стоит убрать форкиль, надо будет править попутно и ФМ, т.к. в этом месте изменится движение потоков воздуха... Или я не прав? ИМХО таких изменений можно будет ждать только в следующем патче. А будет он или нет? :confused:
    Крайний раз редактировалось Hetzer; 05.07.2005 в 02:17.
    SLI=Hetzer_34=

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

У меня на этот счет несколько предположений, но не знаю какое из них правильное.
    Как правило, верное решение - самое очевидное.

Начинаецца на "з", заканчиваеться на"и", а посредине - cenzored. :p

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Но ведь стоит убрать форкиль, надо будет править попутно и ФМ, т.к. в этом месте изменится движение потоков воздуха... Или я не прав?
    Прав. Измениться курсовая устойчивость.

Вопрос №1: такие самолеты, как они показанны в игре реально существовали?
    Ответ: да и много.
    Вопрос №2: Так какие проблемы?
    Ответ, я думаю, очевиден...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Собственно субж.
    А я думал, весна уже закончилась, да и до осени почти два месяца...

Тема, на мой взгляд, создана исключительно для флэйма. Закрывать сразу?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Прав. Измениться курсовая устойчивость.
    А если б еще и это сделали вообще здорово было бы.

Вопрос №1: такие самолеты, как они показанны в игре реально существовали?
    Ответ: да и много.
    Вопрос №2: Так какие проблемы?
    Ответ, я думаю, очевиден...
    Попробую так сформулировать: МиГ-3 с 1 УБС и 2 ШКАС как они показаны в игре реально существовали? Да и много. А зачем тогда сделали МиГ-3 с 2 УБС? Ответ очевиден?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 05.07.2005 в 02:55.

Как правило, верное решение - самое очевидное.

Начинаецца на "з", заканчиваеться на"и", а посредине - cenzored. :p
    Да, это было одно из предположений. Но я надеюсь, что это со временем пройдет и разработчики снова начнут сюда заглядывать.

Цитата Сообщение от Taranov
    А я думал, весна уже закончилась, да и до осени почти два месяца...

Тема, на мой взгляд, создана исключительно для флэйма. Закрывать сразу?
    Погодите пока. Уважаемый SaQSoN еще не до конца убил мою НАДЕЖДУ.

Ваши права