22я Гвардейская истребительная авиадивизия
Истребительный полк - 213IAP
Штурмовой полк - 166ShAP
Открыт набор новых пилотов!!!
www.22gviad.com
Прошу извинить меня админов форума, если этим объявлением нарушил правила.
22я Гвардейская истребительная авиадивизия
Истребительный полк - 213IAP
Штурмовой полк - 166ShAP
Открыт набор новых пилотов!!!
www.22gviad.com
Прошу извинить меня админов форума, если этим объявлением нарушил правила.
Крайний раз редактировалось 22GvIAD_Vogel; 02.01.2006 в 19:49.
Что тоже гвардейцы?
Развелось тут понимаешь гвардейцев... кардинала!
Ли-лон ли-ла ли-лон ли-ла
Ли-лон ли-ла ли-лер
Ли-лон ли-ла ли-лон ли-ла
Ли-лер ли-лон ли-ла
Крайний раз редактировалось tugarin; 22.03.2005 в 19:22.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Назревает необохдимость создания прикрепленной темы "Набор в сквады" куда перенести уже существующие сообщения о GER и Merseburg (будь он неладен).
Хотел написать как прикол, но пока писал идея показалась вполне здравой. Разместить там инфу про сквады, их форумы, требования и т.п.
Да, идея здравая.
А то столько сквадов хороших, но "пиариться" им противно.
=E95=UV
95ishap.ru
Надо же, на целую дивизию замахнулись.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Птыть дык дивизия из 2 полков дело для ВВС обычное. И в полку 2 эскадрильи и на остатке по 5-7 единиц техники и столько же народа ,поднимающего всё это в воздух.Всё исторически верно.
Вон под Демянском в 42 армия за месяц делала 250 вылетов Это 3 дивизии мин 8 полков
Делим на 30 получаем 8 в сутки.
Так чта нефиг цепляться за названия
Это в данном случае не оспаривается. Оспаривается смысл создания т.н. "сквада".Сообщение от SaVaGe
--
Никитос чет я твой ник в онлайн прожектах не вспоминаю.Чтоб так судить об открытии или прикрытии сквадов.Всех скем и против кого летаю помню, тебя нет.Может сначала сам куда нибудь примкнёшь и оценишь преимущество коллектива.,а то наверно надоело на квейк-догфайтах междусобойчики гонять![]()
Этот "сквад" не создан с нуля, а преобразован, как и 2-я Гв.ШАД в своё время (1943г.). И народу в нём уже не мало. Так шта, не надо пытаться оспаривать то, что Вам не подвластно.Сообщение от NikitOS
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 22.03.2005 в 18:35.
За наезд принять ?Сообщение от NikitOS
![]()
О смысле есть кому думать :pСообщение от NikitOS
Мы ж его не так - спросонья раз замутили!
За пару часов организовали хостинг, форум подняли!
Нарегили народа и теперь балдеем!![]()
Все пишут треки
надеюсь![]()
Не, ну вам чего, жалко что ли? Подумаешь два чела себя дивизией назвали... Тут ведь дело не в количесиве, а в качестве - может, чтобы их двоих свалить, целая дивизия Подлой Люфтвафы нужна![]()
Э! Без флейма тут... И без разборок, а то серчать буду.
Да пусть себя хоть Королевскими Авиасилами назовут - жалко что ли?
А на треки гвардейцев я бы с удовольствием поглядел.. Каковы они, гвардейцы-то.. Есть откуда скачать?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
будет время напишу. а какие интересуют?Сообщение от BS
ps: BS: как бы мне свой ник тут переименовать?
Крайний раз редактировалось 228ShAD_Liar; 23.03.2005 в 06:55.
почему два... со мной - триСообщение от =RP=Orion
![]()
Сообщение от Yurio_UV
Мммм.... А сколько существует "Е-95" ? Насколько помню, не так уж давно. И Вы, не "пиарились"? Нет? Понимаю, Вам это противно......
Если это был не наезд, то снимаю свои вопросы...
P.S. NikitOS, Вас я в онлайне не встречал, а было бы интересно посмотреть. У Фогеля, только в ВЭФ2 - более 300 вылетов. Так то....
Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Harry; 23.03.2005 в 09:09.
!? Ну если балдеете, говорите, тогда ладно, лишь бы не переругались потом.Сообщение от 22GvIAD_Vogel
--
Понимаешь, есть такое понятие =ДРУЖБА= так вот мы не один год вместеСообщение от NikitOS
летаем!
посмотри на ники - если они тебе о чем-то говорят
и подумай
да нет Лиарыч - с тобой - 7 уже плюс 2 желающих курсанта.Сообщение от 228ShAD_Liar
![]()
ну так... а я про что... какие наши годы?![]()
Интересут будущая расцветка сквада(одноцветная или полосатая)?
также планы по участию в войнах, сторона , союзники
С уважением ROSS_Red
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Год отметили на прошлой неделе. "Пиарились" - противно..Сообщение от 228ShAD_Harry
Да просто неправильно выразилсяСообщение от 228ShAD_Harry
Если выглядит как наезд, извините!! Не со зла!)
P.S. А раздел такой был бы важен и полезен.
=E95=UV
95ishap.ru
Я знаю, что 228ШАД - это по меркам существования онлайновых авиасимуляторов очень древний сквад, кажется он зародился еще когда в России кроме фрихоста ничего не было.Сообщение от 22GvIAD_Vogel
Вот и интересно, что это 228-е вдруг стали размножаться не то делением, не то почкованием. А в результате все гвардейцы получаются.![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Так - а вот за наезды на 228 ШАД можно и пострадатьСообщение от tugarin
![]()