Когда отвечаю на цитаты в одной теме по-отдельности - ответы собираются в один, и начинают появляться какие-то цифирки...
Это не штрафные балы случаем?![]()
Когда отвечаю на цитаты в одной теме по-отдельности - ответы собираются в один, и начинают появляться какие-то цифирки...
Это не штрафные балы случаем?![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Нет... Это новый плагин к форуму. Но циферки бы лучше на что-нибудь вразумительное заменить или убрать нафиг.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Или хотя бы знать, что они обозначают...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
может тогда стоит сделать что б после переменной "время" дописывался стринг "минут спустя"
будет
17 минут спустя к примеру
вопросов у пользователей форума будет однозначно меньше
кстати, веще вопрос. как счетчик сообщений это дело обсчитывает? как одно сообщение, или автомердж не влияет на количество отправленных? сообщений
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Угу... Или вообще заменить на что-нибудь вроде "=============". В таком виде действительно странновато смотрится - там народ старательно в темах спрашивает. ИМХО это должно быть достаточно очевидным, чтобы не вызывать вопросов.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Классная функция, очень удобная. Однако есть ощущение что она то ли не всегда срабатывает, то ли срабатывает с каким-то лагом по времени. Сейчас нарисовал 2 поста подряд - они так и остались отдельными (посты №728 и 729 вот тут: http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...33#post1120333) Время между постами - 9 минут.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь