На
http://www.airforce.ru/ выложены дополнения к интерью с И.И. Кожемяко. Ответы интересны и содержательны.
На
http://www.airforce.ru/ выложены дополнения к интерью с И.И. Кожемяко. Ответы интересны и содержательны.
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..
"Вот в этом бою я и оценил, насколько наш «як» превосходит «кобру» на малой высоте. Отбивая «мессеров», я носился вокруг «кобр» чертом. Полное превосходство «яка» и по скорости, и по динамике разгона, и на «боевом развороте». «Кобры» двигателями дымят, а толку никакого. Честно говоря, я, в этом бою, особой разницы между «коброй» и Ил-2 не увидел. Утюги!"
А дед таки дразницца!
Ага, откровенный лоббист красных в Ил-2.Сообщение от Gugens
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Скорее Як и мессер хвалит(судя по тому как он лихо на як7б рысачил), а вот кобру не жалует, в который раз.Сообщение от Stork
по Кожемяковски, сильно кобра фоку напоминает, "форсажем чадит а оторваться не может", виражи "изображает" а что удивляться то, массы и мощности двиганов похожи. Одно слово - утюги. )
Крайний раз редактировалось Gugens; 04.07.2005 в 16:01.
Зато Сашко Покрышкин от кобры в восторге былСообщение от Gugens
Кому верить?
![]()
Высоте.
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..
ему и мигарь нравился. Конституция у Александра Ивановича особенная - высота скорость маневр. Ему бы немецкую технику, сильновооруженную, хорошо пикирующую, с мощным двигателем.Сообщение от Karaya
то АМ
мемуары читать надо, а не острить, острить все умеют
мемуары - они тем и ценны что отражают ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Вот от этого и получаються таки е "казусы" - ЛАГГ - "самолёт похожий на карася хорошо летать не может", "ЛАГГ - отличный самолёт, да что там говорить, он мне не раз жизнь спасал", "МИГГ3 -кирогаз - горит от мгновенно, тяжёлый неповоротлявый", МИГ3 - отличный самолёт, быстрый, ручки слушается мгновенно, резкий", и т.д. и т.п. и про кобру и про яки и про и16...
На то они и мемуары. Кто как машину почувствовал тот так и пишет. Кто-то нашёл правильную тактику для конкретного ЛА а кто-то нет... и всего делов.
Читайте и обрящете, написано же як хорош на малых высотах для прикрытия ил-2. А кобра для более высотного сопровождения. Это не значит что Кобра плохая, а значит что кобра на прикрытии Ил-2 на малых высотах не использовалась, так как не подходит по ттх.
Например хотел бы я посмотреть на швальб, спустившихся вниз и пытающихся прикрыть Хе-129 от ишаков....
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
но то что кобру гробом назвали, я такого нигде не слышалдля меня нонсенс
![]()
На вундерваффе,там где описывалось боевое применение на Тихоокеанском ТВД...один из американских пилотов после очередного вылета в сердцах бросил:мол,грузовик гораздо лучше бы подошел для данной задачи. :pСообщение от Karaya
А другой говорил, что Кобра была самолетом "годным для больших, низких и медленных кругов"Сообщение от Bren
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
обобщая вышесказанные мысли процитирую классику:
"...для каждого дела свой инструмент нужен!"
" с дуру можно и ... сломать"
"кому и кабыла невеста"
...
Или как это было кем-то из амеров сказано, возможно перевру, "самолет для плавных медленных и низких виражей"Сообщение от Karaya
Именно. На Кубани Покрышкин часто вел бои выше 6500 тысяч.Сообщение от Alex Mihaylov
Из интервью понятно что кобры "виражили" на высоте 500-600 м. Их зумели мессеры, значит Кобры все время уворачивались и сливали скорость.
Яки прилетели на высоте около 1000 м и наверняка с приличной скоростью.
тем более бензин был 100 октановый. и Як-7б у них наверняка был из более поздних выпусков.
и тут нет ничего удевительного что "як носился вокруг "кобр" чертом"
вот из таких разовых впечатлений и составляються мемуары которые противоречат друг другу.
Крайний раз редактировалось BITL_DJUS; 06.07.2005 в 09:35.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Прикольнее всего, что союзники считали Кобру как раз средневысотным истребителем - на высоте она делалась никакая. Но наши самоли были еще хуже на высоте, а потому на безсамолетье и Кобра самолет.Сообщение от sacred
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
поскипано....
...воюют против нас «мессеры» из «Голубой дивизии»
...поскипано
уссаться![]()
Жизнь - игра, но зато, какая графика!
"Голубая дивизия" на "Голубой линии"Сообщение от LordLexus
![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
А чего удивляться то, на счёт голубой дивизии.?? Не знали с кем воюют вот и все голубые дивизии с бубново пиковыми тузами в ассоциациях ветеранов.Леонид Гальченко нарисовал кошку после того, как он якобы увидел в бою такую же на немецком самолёте.Тоже из той оперы.
Вот Клостерманв мемуарах сильно расстроился когда его парни сбили Новотны ,.А как же не расстроиться онеж хоть по разную сторону баррикад но всёж братья
.
Просто разведка может чего и знала у нас про гешвадеры , но доводили в войска про противника и персоналии абы как , а может и вообще не доводили.
А у них :p там на западе типа усё пучкомв смысле с разведкой и персоналиями.
Разведка у нас много чего знала про гешвадеры, группы, немецких командиров и т.д. но к сожалению, до рядовых летчиков этои не доводилось...
Сообщение от SaVaGe
2 Nick Nytch как эхо чессловоЯ об этом и говорю.
Вспомните собирательный образ мессера из фильма Быкова.В бой идут одни старики. Тут тебе и дракон и на словах фраза " бить бубновых"
Бубней не видел нигде, пики и червы попадались)))
Честно говоря, порой читая допросы немецких военнопленных летчиков иногда поражаешься точности информации, тут тебе и точная дислокация, и количество летчиков в группе и многие из них поименно, и кто куда и когда полетел... Например, наши штабные знали о существовании Графа, с точным на тот момент количеством его побед и особенностями пилотирования, от его ведомого Йохана Кальба, которого сбили в сентябре 1942. Или, Хейнрих Таммен в конце 1944 года указывал, что есть такой Эрих Хартманн с более чем 300-ми победами. Ладно инфу по персоналиям могли бы и не передавать в полки, но вот обидно, что даже когда Биренброк или Эвальд порассказали много всего интересного про тактику немецких истребителей и ошибки наших, так это все и осталось на уровне штабов и разведотделов дивизий, а очень обидно, ведь сколько же жертв можно было избежать, знай наши летающие командиры немецкую тактику в деталях:-(((
Сообщение от SaVaGe