или параметры скорострельности, дальности стрельбы, мощности снаряда совершенно идентичны?
или параметры скорострельности, дальности стрельбы, мощности снаряда совершенно идентичны?
конечно нет. В Германии был принят калибр 88мм (еще при царе Горохе), 75мм в других странах и России, в СССР приняли 76,2 (образца 31 года) мм и 85 мм (зенитка образца 39 года). Разница не только в калибре, но и в начальной скорости, скорострельности, дальности, в длине ствола, массе снаряда и т.д.
Я думаю, товарищ=) имеет ввиду игру.
Конечно игру!!!
есть разница.
ИМХО - нет (практической).
Осколки критических повреждений не насосят почти никогда, а прямое попадание любого из названных - кирдык по любому![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Раньше даже пробовали безоткатные 76мм пушки на самали прикручивать ...![]()
Близкий разрыв крупнокалиберного однозначно наносит повреждения! Неоднократно в онлайне повреждали двигло на высотах 4-6 км.Ниже можно легко пк споймать!(если шнапсу не укушались!)
Согревает в холода - BORODA!!!
Прав Борода, повреждения случаются и даже разные. И баки пробиваются осколками и двигло повреждается.
И 100-мм тоже. Бзоткатки тем и подкупали, что позволяли устанавливать дрыны калибра линкора на какой-нибудь зачуханный эсминец.Сообщение от Vanka-Vstanka
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Вот на форуме есть люди, которые могут ответить на вопрос в секунду. Четко знающие в чем конкретно разница между зенами 85 и 88 в игре. Но ответа от них не дождешься![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Сообщение от NikitOS
![]()
<offtop> Только в книжке про Грабина написали что подобные пушки - лажа, пустая трата народных денёг.</offtop>
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А зачем? Вы же первый начнёте флеймить, что по Вашим ощущениям это не так, эту ерунду Вы уже видели, и не надо рассказывать Вам сказки.Сообщение от А-спид
![]()
Don't happy, be worry
А затем, что точная цифра от разработчков сразу отрицает возможность ккаких-то домыслов. Если, конечно, доверие к разработчикам не подорвано постоянно меняющимся УНВП![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
85мм/88мм
максимальная дальность в горизонте 5000м / 5000м
максимальная дальность по высоте 10500м / 10600м
максимальный угол подьема ствола 82град / 85град
скорострельность 20выс/мин / 20выс/мин
ну и снаряды слегка разные
А 75мм?Сообщение от ROSS_Youss
Ноги, крылья... Главное - хвост!
<злостный offtop> "Гений советской артиллерии"? Знаю, читал. Все их достоинства съедали недостатки, ряд которых не решён и по сей день.</злостный offtop>Сообщение от DogEater
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Сообщение от ROSS_Youss
??????????????????????? :confused: Юсс может забыл единичну впереди написаить? у нашей 76,2мм образца 31 года макс. дальность 10 000м, а у 85 мм образца 39 года 12 000 м была. Или в игре малость дальность обрезали?
В игре пушки умеют только по настильной траектории стрелять.Или в игре малость дальность обрезали?
брешешь Вовкаони еще и вертикально могут стрелять
, позавчера в ВОВе получил в морду своего "ишака" из 88 мм на высоте 300 метров. Расчеты ЗРК "Пэтриот" нерво курят травку и удивляется меткости "гансовким" зенитчикам времен 2МВ Ж-)
Если бы они каждым так попадали... А один раз на миллион выстрелов... Нормально!Сообщение от Duron
![]()
Ага, щас... на 500 км и на 3500 метров на кобре над вражеским филдом не пройдешь - обязательно влепят, не собьют, так выведут из строя. Вообще, иногда создается ощущение, что главный враг в игре не самолеты противника, а зенитки. В каждой по снайперу
А за инфу большое спасибоЙосс, если бы еще по малокалиберным подсказал - наша 25мм, флак и японцы одно, двух и трехствольные - вот было бы счастье
![]()
давайте не будем расстраиваться![]()
Представляете, что будет, если в БОБЕ дадут за зенитчиков сидетьСообщение от А-спид
![]()
P.S. не будет этого.... НЕ ВЕРЮ !!!!!
Хорошо, я могу перефразировать: пушки в "Ил-2" умеют стрелять только прямой наводкой.они еще и вертикально могут стрелять![]()