Доклад с КРИ 2005 Юрия Крячко. Для справки: Юрий Крячко является главным программистом в MG, отвечающий за программирование графики, спецэффекты.
OGG (7.92Mb) 46 мин
Доклад с КРИ 2005 Юрия Крячко. Для справки: Юрий Крячко является главным программистом в MG, отвечающий за программирование графики, спецэффекты.
OGG (7.92Mb) 46 мин
Таран - оружие героев!
Можете не только послушать, но и посмотреть на автора...Сообщение от Violator
![]()
гы...а что это он джой так держит? это "тайное знание" MG?Сообщение от MG-13
Ну, как может, так и держит...Сообщение от Baylot
![]()
нет это хитрый читерон видмо специально держит наоборот джой, видно так автоматом навидится авто пушка котоаря не когда не промахивается по пративнику
![]()
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Хе, да он просто на бомбере за стрелка летит - потому и джой развернут для стрельбы назад!
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да просто убирает нафик как не нужный элемент, на нем програмировать неудобно, кнопок мало.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Это пипец какой то)) Ясен пень что он ни разу в ил-2 не летал
)) интересно у них там сколько еще таких
))
Нехрен летать. Пусть работает. :expl:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А что за пакетик он закрыл оторванным со стены календарём? А-А-А???? Что ещё от вирпилов прячут???![]()
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Поверьте, этого лучше не знатьСообщение от Ворон
![]()
Don't happy, be worry
Это про какую игру рассказывалось? Из того что понял, уловил про 300 км поверхности. Это еще ЗС или уже БзБ?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Однако к выходу ПХ хотелось видеть воду не в новом медленном трехмерном исполнении, а воду, на которую светит солнце, дует ветер, по-разному падают разные объекты, и по которой ходят корабли... Эти эффекты весьма условны или просто отсутствуют... мне лично непонятно, зачем в таком случае такая детальная при ближайшем рассмотрении поверхность воды.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А зачем вам текстуры 1024Х1024? А полигональные модели зачем?Сообщение от Maximus_G
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Какой кароший оптика аднака...Сообщение от MG-13
Не совсем так. Это Сигма 28-105 2.8-4 на тушке Canon 300D. Кто пользовался этим объективом, тот знает, какой это не подарок.Сообщение от Птиц
Просто, если зажать диафрагму до 8, то все стекла становятся более-менее ничего...![]()
Интересно, если кто слушал, есть ли там о том какие сейчас дрова в игре наиболее производительные для Radeon 9600XT.
С Уважением
Этот доклад, как и доклад Р.Гейдера, с КРИ 2004, никакой актуальной информации по свежим версиям вы там не найдете.Сообщение от Wotan
Спасибо, жаль, может кто знает?Сообщение от BlackSix
С Уважением
У самолетов в авиасиме? Или у корабликов-танчиков там же?Сообщение от Taranov
Или у самолетов в симе торпедного катера? Или у воды там же?..
Вызывает непонимание "копание вглубь" в объектах, являющихся не собственно предметом игры, а только частью "дальнего окружения", которое в играх неспроста традиционно наращивается экстенсивно, увеличением разнообразных деталей, а не интенсивным совершенствованием отдельно взятых элементов этого окружения.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
там почти русским языком сказано, что радик в пролете, на стенде даже "презентация" не работала, потому что радик стоял на компе. А достойным выбором является 6800GT. Делайте выводыИнтересно, если кто слушал, есть ли там о том какие сейчас дрова в игре наиболее производительные для Radeon 9600XT.
2Maximus_G
Юрий говорил, что в используемом сейчас подходе перечисленное(солнце, взаимодействие кораблей с волнами и т.д.) реализовать сложновато, не только из-за нехватки времени или нежелания.
Вообще интересно было послушать, презентации жалко нема
ЗЫ покажите пожалуйста кто-нибудь взырыв бомбы в воде на 6800GT/Ultra, хотца поглядеть чего там ужасного из-за суммирования карт амплитуды волны и взрыва.
Ещё там было сказано что что сейчас они вынуждены поддерживать все версии шейдеров начиная с самых древних чтоб..
А в будущем собираются сделать по другому. Интересно как?..не давить на пользователя.
--
Этот доклад мне больше понравился чем про звук. Про звук я ничего не понял![]()
ага меня еще приколол заворот про карты от 3dfx![]()
Это да![]()
Послушал я ещё за 2004 год его выступление, разницы как-то не уловил![]()