Вот, собсно. Нужны. Для первого Ила. Желательно на Bf-109E, G6, Fw-190. А то надоели эти ЗС\АВН. ИМХО, со времен Ил-2 прогресс отсутствует.
Вот, собсно. Нужны. Для первого Ила. Желательно на Bf-109E, G6, Fw-190. А то надоели эти ЗС\АВН. ИМХО, со времен Ил-2 прогресс отсутствует.
Сообщение от Dornil
Ну,эт ты зря.Прогресс есть.Равно как и,к сожалению,регресс тоже... :confused:
А вот ты знаешь, меня тоже иногда мучает своеобразная ностальгия по первому Ил-2 ШтурмовикСообщение от Bren
Да в Ил-2 ЗС ввели высокополигональные модели, физическая модель стала получше...Но, всё равно как-то не так...Постно. Особеннь меня разочаровал ДЕгенератор, ведь по сути дела карьеру проходить скучно стало. Щас начнутся крики:"но ведь в Ил-2 были статические кампании!".А нахрена было делать такой генератор?!
![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Для офлайна и недовольных стандартным DGen существует замечательная альтернатива-DCG.
Очень гибкие настройки параметров, возможность использований карт и ТВД, недоступных в стандартной игре без установки каких-либо аддонов.
Настоятельно рекомендую: http://www.lowengrin.com/news.php
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Вот спасибо! Действительно хорошая вещь!Сообщение от M.M. Stierlitz
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Сообщение от Maxim73
Хм...где-то я её уже видел...Кажется,именно эта "хорошая вещь" в своё время у меня нехило глючила.Хотя может эт только мне так подвезло...![]()
Да-а было время...А вот ты знаешь, меня тоже иногда мучает своеобразная ностальгия по первому Ил-2 Штурмовик
Флайтмодель там, имхо, реалистичнее. В ЗС фм имеет тенденцию сдвигаться в пользу онлайнового балланса в ущерб реалистичности. А графика и физика улучшились не так уж и заметно. И звук там был лучше: удары снарядов по обшивке, визг пролетающих пушечных трасс...
Словом, для меня именно Ил-2Ш -- Восточный Фронт. А то что там самолетов летабельных теперь больше полусотни я большим плюсом не считаю. Вон в WWII Fighters их вообще было 7 штук и ничего. В Ил-2Ш после патча 1.1 мне не хватало только Fw-190D.
P.S. Так что насчет кампаний?
Дегенератор вообще мастдай -- и в ЗС 2.04 летаю статические.
Это еще бабушка надвое сказала...Сообщение от Dornil
Вы когда-нибудь сидели в кабине поршневого самолета? С работающим двигателем?Сообщение от Dornil
![]()
А в ветке сверху влом самому покoпаться?Сообщение от Dornil
![]()
IMHOЭто еще бабушка надвое сказала...
А в паре метров от вас взрывались 20мм снаряды?Вы когда-нибудь сидели в кабине поршневого самолета? С работающим двигателем?
Это "Миссии и кампании"? Копался, нашел только одну, для штуке. А хочется Эмиль, Г6, Фоку...А в ветке сверху влом самому покoпаться?
А самому сделать?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Дык не интересно-ж в свои играть.А самому сделать?
ФМ в версии ЗС АВН сдвигается,ИМНО,не в сторону баланса (если все-таки да-то непонятно,какого именно)-она,к сожалению,сдвинута в сторону аркады.Во всяком случае,на этом форуме кто-то уже называл ЗС "симулятором для домохозяек".Если это и подразумевается под "он-лайновым балансом"-тогда да.Сообщение от Dornil
Про визг пушечных трасс и вообще про звуки в Ил-2Ш и АВН...Господа,тогда давайте сделаем нерегулируемый звук.Чтоб как только запустил кампашку-чтоб орало в полную силу.Реализьм так реализьм.ИМНО-надо на чем-нить остановится.
Да,насчет кампаний для Ил-2Ш...Вот тут поройся:
http://www.il2sturmovik.ru/missions.shtml
Крайний раз редактировалось Bren; 27.09.2004 в 16:58.
Не правда Ваша уважаемыйСообщение от Dornil
Как сделать.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Точно. Просто еще я имел ввиду то, что соотношение ттх, к примеру яка и месса больше соответствовало реалу. Хочу летать на Bf-109G2 а не том реактивном вертолете который сейчас его заменяет. А еще в Ил-2Ш целиться сложнее, хотя оружие эффективнее.ФМ в версии ЗС АВН сдвигается,ИМНО,не в сторону баланса (если все-таки да-то непонятно,какого именно)-она,к сожалению,сдвинута в сторону аркады.
Спасибо за ссылку. Вот только, похоже, они там все для ЗС![]()
Нашел пару кампаний на netwings.org. Англоязычные, правда.
На случай если еще кому надо.
В общем, верно ... ну и сможем ли мы когда-нибудь таки узреть плоды трудов самизнаетекого?Сообщение от =FB=Charger
А то, судя по реплике, самизнаетекто ими (плодами трудов, в смысле), видать, на полную катушку наслаждается, а нам не дает
Или я чего-то пропустил?
2 Dornil
Вот ... нарыл тут кое-чего у себя в закромахСлово автору кампании:
"Кампания "Барбаросса" версия 1.0
Кампания создана на основе реальных событий, происходивших с 7 - 23 июля 1941 года на центральном фронте в Белоруссии в полосе наступления 2-ой танковой группы Гейнца Гудериана. В этой кампании вам предоставляется возможность пройти боевой путь в составе I./JG 51 и принять участие в 56 боевых вылетах на самолете Bf-109F-2."
А вот и собственно кампания ...
Сообщение от Dornil
Ну,целиться все-таки сложнее в ЗС.Специально сравнивал.Хотя это только моё ИМНО![]()
Насчет ссылок...тама обновление было.Но и сейчас,кажется,большинство каманий-для Ил-2Ш.По крайней мере,вижу там кучу знакомых названий.Или ты уже их проверил?Тогда-х. з.![]()
Если самизнаетекто это я, то плоды трудов, по большей части имели место в CFS2В общем, верно ... ну и сможем ли мы когда-нибудь таки узреть плоды трудов самизнаетекого? А то, судя по реплике, самизнаетекто ими (плодами трудов, в смысле), видать, на полную катушку наслаждается, а нам не дает Или я чего-то пропустил?
в иле же я большого прогресса не достиг. По крайней мере нет ничего такого, что стоило бы выкладывать.
Спасибо за Барбароссу.
Нет, вчера не успел. Сегодня качать буду.Или ты уже их проверил?Тогда-х. з.
Кстати говоря-использование кампаний от старого Ила в ЗС порой дает неожиданный эффект...![]()
И не говори... Я попробовал пару раз, а потом старый Ил поставил...Сообщение от Bren
Хм...а какая именно причина?Сообщение от Glazier
Небольшой офф-топик.Была одна кампания-названия не помню,Главный герой в основном на Ишачке летал.Была она в двух вариантах-для Ил-2Ш и для ЗС не помню уже какой версии-но явно до выхода АВН.Так вот-я отлетал эту кампанию в двух версиях.И,как это ни странно,староиловская показалась намного интересней и сбалансированней-несмотря на то,что в ЗС авиапарк все-таки уже тогда был больше.