???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Знатоки, помогите пж-та

Знатоки, помогите пж-та

Возникла необходимость перекинуть штекер трэкира в соседний порт USB. И тут начались траблы. Система определила трэкир как USB устройство (вроде как и положено), но дрова сама не нашла. Пытался переустановить с указаного места-не помогло. Вернул обратно в тот же порт, такая же бадяга. Переустановил предыдущую версию софта (предварительно отключив трэкир). НИФИГА, всё тоже- определяется как USB и дальше ступор. Выручайте, буду очень признателен...

Пилот

Ответ: Знатоки, помогите пж-та

Цитата Сообщение от Bak
    Возникла необходимость перекинуть штекер трэкира в соседний порт USB. И тут начались траблы. Система определила трэкир как USB устройство (вроде как и положено), но дрова сама не нашла. Пытался переустановить с указаного места-не помогло. Вернул обратно в тот же порт, такая же бадяга. Переустановил предыдущую версию софта (предварительно отключив трэкир). НИФИГА, всё тоже- определяется как USB и дальше ступор. Выручайте, буду очень признателен...
    Винда какая? 98? Там случаются баги и покруче! Попробуй переустановить. И перелезай на XP. Баги есть в обеих виндах, но в XP более успешно можно с этим бороться! Не забудь запастись дровами для своей видюхи, звука, и другого нестандартного железа!
    Крайний раз редактировалось GO!; 07.09.2005 в 04:44.
    Успехов!

Так в том то и дело, что ХР Professional....=((

Пилот

Цитата Сообщение от Bak
    Так в том то и дело, что ХР Professional....=((
    Тады - ой!
    Могу только посоветовать еще раз переустановить (Заранее запасшись дровами).
    Успехов!

ED Team Аватар для USSR_Rik

А попробовать откаты системы в разные точки и вычислить, с какой начались траблы? (конечно, ежели откаты вообще включены и их есть достаточно).

Может, дрова на матерь перенапилить? Иногда же до глупого доходит - я вот пару недель не замечал, что у меня AGP видюха в PCI режиме работает - экспериментировал с дровами и забыл переставить.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права