???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Чем заменить дефолтную видеозапись ?

Чем заменить дефолтную видеозапись ?

Ребят , ниужели никому еще в голову не пришло создать нормальную утилу для качественной видеозаписи полетов ? Камерку хоцца погонять тудя-сюда , полет свой посмотреть со стороны.. А фигу - с дефолтной видеозаписью дрожит все и пляшет.. Хоть выставляй скорость записи на 1/4 секунду - все движения угловатые и сплошные косяки ... Неужели нет альтернативы ?

Ответ: Чем заменить дефолтную видеозапись ?

В симе нет видеозаписи, там трек.
    Ты определись, что хочешь. Именно видео нетрудно сделать,например Fraps`ом, но это будет имено видео - что сняли то и имеем. У и у трека и у видео свои преимущества и недостатки.
    Чтобы было плавно - любуйся на себя с помощью Instant replay - будет плавно и там уже Fraps`ом захватывай видео. Потом редактируй, пожми, а то винта не хватит, и на кинофестиваль
    А будешь в реалтайме камерой ворочить , кто будет крафтом рулить?
    iaen

Я определился - нужна офигенно плавная запись трэка ! Не видео !
    Видео я записываю на DV камеру с TV выхода видюхи.

Вдогонку - что такое Instant replay ? Это замена дефолтной 'видеозаписи ' или нет ?

В меню такой пунктик есть - просмотр до текущей точки трека полета. Машину времени в секундах программируем.Этот трек всегда пишется автоматом, вот тока скока там можно отмотать по времени я не знаю, но несколько минут точно можно.
    iaen

посмтрел я этот instant replay... Теже яйца , только сбоку.. дрожания нет - но есть голимая векторность. Мои движения джоем огрублены и ощущение что 'от точки до точки'... Не то все это. Мне кажется разрабы пожалели 1 мега хардового места на запись манипуляций

..продолжу.. запись манипуляций джоя и всех моих действий. Странно всё это что нет нормального человеческого флайт-рекордера.

Кому нужна хорошая запись - тому надо Х-Plane.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

не .. x-plane не хочу

Ваши права