Уже скоро год, как я выбрался в онлайн... за указанный период, сменилась пара патчей... Появились кое какие моменты, за которые досихпор совесть грызет...
Начинал с модема... Потом понял, ну нафиг это дело(модем)... поставил выделенку.... летал в Основном большую часть времени на Геннадиче, т.к. других серваков попросту не знал, сейчас ищу, что нибудь посложнее. Где собираются достаточно сильные пилоты.
За все время онлайн полетов запомнилось несколько вещей:
1) История первая "Варпер" Один раз меня обозвали варпером... Я тогда еще только летать начинал..... Месяца полтора постоянного стажу... Пару раз встречал пилотов, к которым садился на 6, они с джоем ананизьмомм занимались... , ну думаю им можно.. мне нельзя![]()
ладна, садится мне тут .... не буду говорить кто на 6... я его до самого филда гнал... красного, потом развернулся и стал драпать. т.к. их стало несколько больше., но погнался за мной с жаждой мести только Он.... летит, догоняет... струляет... (а у меня тогда еще и на выделенке иногда проблемы с пингом были
) ну в общем, ручка влево, педаль вправо, тангаж от себя, и прочая ерунда... В общем обозвали меня Варпером... и бросили... ладно, думаю.. пойду сяду. с тех пор, честно признатся уже не дергаюсь., всмысле варпами не страдаю. Попробовал один разок, ну как говорится - один раз. не ....... В общем, забыл... Но недавно решил в лобби слетать, захажу на варклаудсы (там народу было приемлемо) Беру G10 лечу... нахожу спит...девятый... захожу ему на 6... Ну в общем тут понеслась... Такого ВАРПА я невидел никогда.......
в общем мы так минуты 2-3 и летели, я за ним ПРЯМО а он только варпил, я стрелял для острастки из пулеметов.... Мк берегу... А он Варпит Варпит... а я к нему все ближе, ближе... (всетаки хоть за варпся, а скорость ты на этом сольешь) подбираюсь к этой... хреновине на расстояние уверенного огня... и просто лечу прямо, за ним.. выбираю момент когда эта забугорная лять, прыгает в прицел, и жму на гашетку...
Все.. нету варпера, а ведь мог меня спакойно убить уже раз 10, внизу и без энергии.
2) История вторая... "таран"... Два месяца полетного стажу за синих, почти первый раз сел на ФОКУ, штурмовую. Ф8. летим парой, с напарником... никому не мешаем, бомба под пузом.. идем огородами, но высоко. Встречаем лавку седьмую... с превышения... Сбрасываем бомбы, и начинаем вертется, вытягивать в горизонт, лавка пристроилась одному из нас на 6, он вниз, лавка увлеклась пошла за ним, ... пару витков на скорости и лавка отстала, и тут началось самое интересное, в проходах ее подлавливаем, видем что попадаем, в крыле уже дыра (у лавки) Ну в общем.. Лавка внизу подо мной... пикирую, скорость за 700
стреляю, вижу попадания в район кабины, начинаю уворачиватся, но нету опыта.. поздно, задеваю крылом лавку, в общем пилот лавки, мало того что в прошлый раз меня варпером обозвал, так тут я еще и Таранщиком стал... в принципе обосновано, но мыж неспециально. по глупости
![]()
Вот имхо...
А у кого какие есть воспоминания ?