???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Очередная флудерская тема... Ил2 и Я.

Забанен Аватар для Jedi I

Очередная флудерская тема... Ил2 и Я.

Уже скоро год, как я выбрался в онлайн... за указанный период, сменилась пара патчей... Появились кое какие моменты, за которые досихпор совесть грызет...
    Начинал с модема... Потом понял, ну нафиг это дело(модем)... поставил выделенку.... летал в Основном большую часть времени на Геннадиче, т.к. других серваков попросту не знал, сейчас ищу, что нибудь посложнее. Где собираются достаточно сильные пилоты.

За все время онлайн полетов запомнилось несколько вещей:

1) История первая "Варпер" Один раз меня обозвали варпером... Я тогда еще только летать начинал..... Месяца полтора постоянного стажу... Пару раз встречал пилотов, к которым садился на 6, они с джоем ананизьмомм занимались... , ну думаю им можно.. мне нельзя ладна, садится мне тут .... не буду говорить кто на 6... я его до самого филда гнал... красного, потом развернулся и стал драпать. т.к. их стало несколько больше., но погнался за мной с жаждой мести только Он.... летит, догоняет... струляет... (а у меня тогда еще и на выделенке иногда проблемы с пингом были ) ну в общем, ручка влево, педаль вправо, тангаж от себя, и прочая ерунда... В общем обозвали меня Варпером... и бросили... ладно, думаю.. пойду сяду. с тех пор, честно признатся уже не дергаюсь., всмысле варпами не страдаю. Попробовал один разок, ну как говорится - один раз. не ....... В общем, забыл... Но недавно решил в лобби слетать, захажу на варклаудсы (там народу было приемлемо) Беру G10 лечу... нахожу спит...девятый... захожу ему на 6... Ну в общем тут понеслась... Такого ВАРПА я невидел никогда.......
    в общем мы так минуты 2-3 и летели, я за ним ПРЯМО а он только варпил, я стрелял для острастки из пулеметов.... Мк берегу... А он Варпит Варпит... а я к нему все ближе, ближе... (всетаки хоть за варпся, а скорость ты на этом сольешь) подбираюсь к этой... хреновине на расстояние уверенного огня... и просто лечу прямо, за ним.. выбираю момент когда эта забугорная лять, прыгает в прицел, и жму на гашетку...
    Все.. нету варпера, а ведь мог меня спакойно убить уже раз 10, внизу и без энергии.
    2) История вторая... "таран"... Два месяца полетного стажу за синих, почти первый раз сел на ФОКУ, штурмовую. Ф8. летим парой, с напарником... никому не мешаем, бомба под пузом.. идем огородами, но высоко. Встречаем лавку седьмую... с превышения... Сбрасываем бомбы, и начинаем вертется, вытягивать в горизонт, лавка пристроилась одному из нас на 6, он вниз, лавка увлеклась пошла за ним, ... пару витков на скорости и лавка отстала, и тут началось самое интересное, в проходах ее подлавливаем, видем что попадаем, в крыле уже дыра (у лавки) Ну в общем.. Лавка внизу подо мной... пикирую, скорость за 700
    стреляю, вижу попадания в район кабины, начинаю уворачиватся, но нету опыта.. поздно, задеваю крылом лавку, в общем пилот лавки, мало того что в прошлый раз меня варпером обозвал, так тут я еще и Таранщиком стал... в принципе обосновано, но мыж не специально. по глупости
    Вот имхо...

А у кого какие есть воспоминания ?

Пилот Аватар для SaVaGe

Ответ: Очередная флудерская тема... Ил2 и Я.

Поставь Гипер лобби и впечатления твои умножатся в пропорции на количество серваков с илом на этом ресурсе
    Будешь и варпером и читером и прочим, по определению ,что твой родной язык русский.В теме онлайн есть ссылки на гипер лобби

пилот РККА Аватар для RusIvan

простите за необразованность. А что такое варпить?
    Читер знаю. Вулчер знаю. Варпер не знаю. Спасибо

Цитата Сообщение от SaVaGe
    Поставь Гипер лобби и впечатления твои умножатся в пропорции на количество серваков с илом на этом ресурсе
    Будешь и варпером и читером и прочим, по определению ,что твой родной язык русский.В теме онлайн есть ссылки на гипер лобби
    оно все сеть, описаные события 9-ти месячной давности. Просто вспомнилось.

Цитата Сообщение от RusIvan
    простите за необразованность. А что такое варпить?
    Читер знаю. Вулчер знаю. Варпер не знаю. Спасибо
    это когда ты заходишь кому нибудь на 6, а он у тебя начинает в прицеле ПРЫГАТЬ, не перемещается плано, а именно прыгать из одного угла в другой.... некоторые умелцЫЫЫ еще и принтскрин жмут со скоростью 1000 ударов в минуту по клавише в такие моменты, что усиливает эффект... либо кнопку записи полета- равнозначно.(правда, честно говоря, я незнаю где они третью руку берут, если левая на руде правая на русе.... то вот чем они по принтскрину долбят, для меня загадка )
    Крайний раз редактировалось Jedi I; 28.07.2005 в 11:33.

А вот низкий пинг - это действительно чит. Хотя обладатели сего щастья и не виноваты, и понять их можно. Трудно жить без неба. Но если вижу что у кого пинг 1500 - 2000. Стараюсь держаться подальше. Можно бороться с бум-зумом, вулчем, но когда не знаешь где истиинно противник, летать с ним невозможно. Ты видишь что он проходит мимо. Стреляет куда то в пустоту, а у тебя все отваливаеться и вспыхивает. И зажав рукой рот полный матов, жмешь Новую попытку. Увы

Мастер Аватар для Rocket man

А вот низкий пинг - это действительно чит. Хотя обладатели сего щастья и не виноваты, и понять их можно. Трудно жить без неба. Но если вижу что у кого пинг 1500 - 2000. Стараюсь держаться подальше. Можно бороться с бум-зумом, вулчем, но когда не знаешь где истиинно противник, летать с ним невозможно. Ты видишь что он проходит мимо. Стреляет куда то в пустоту, а у тебя все отваливаеться и вспыхивает. И зажав рукой рот полный матов, жмешь Новую попытку. Увы

Вчера на Алексе пару таких умников-ВАРПЕРОВ встречал. Пусть их "эквилибристика" будет на их совести.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Jedi I
    Уже скоро год, как я выбрался в онлайн... за указанный период, сменилась пара патчей... Появились кое какие моменты, за которые досихпор совесть грызет...

А у кого какие есть воспоминания ?
    М-дя много потерял , я с 2001 года в онлайне , для меня уже сменилось два десятка патчей

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Duron
    М-дя много потерял , я с 2001 года в онлайне , для меня уже сменилось два десятка патчей
    Но по прежнему сбить штуку на чайке можешь только тараном

Цитата Сообщение от Adolf
    Но по прежнему сбить штуку на чайке можешь только тараном
    Волк хочешь проверить? можем дуэль устроить я на чайке, ты на штуке . Господа делаем ставки

З.Ы. В том вылете когда я тебя увидел, я уже был пуст, все по танкам расстрелял :p

Забанен Аватар для Adolf

В том вылете когда я тебя увидел, я уже был пуст, все по танкам расстрелял :p
    Да, а раньше ты по другому оправдывался

Дуэль это врядли - мне фюрер запретил одному, без охраны, летать, как очень ценному пилоту для фатерлянда
    Я правда нарушаю иногда, но не ради каких-то там россов :p

струсил парень

Забанен Аватар для Adolf

струсил парень
    Канешно, куда уж мне до такого мегааса как ты

Talking Ответ: Очередная флудерская тема... Ил2 и Я.

А вы посмотрите на варпы у реактивщиков. :p
    Никаких ракет не хватит чтобы в такого попасть.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Вопрос, а считается человек варпером, если он, уходя от преследования, машет крыльями, использует скольжение, рули высоты трогает...
    Или хорошим тоном считается полёт по прямой?

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от -11-
    Вопрос, а считается человек варпером, если он, уходя от преследования, машет крыльями, использует скольжение, рули высоты трогает...
    Это уже не варпер - это чытер (тсзть следующая ступень)

Цитата Сообщение от -11-
    Варпер, это когда он из одного положения, ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ в другое...
    А то, что описываешь ты, это предсмертная агония

Гы. Это точно. Если опытный противник крепко сядет на хвост, то сливаю воду из всех систем)))) А потом начинаю предсмертный танец сумашедшего вирпила.))) минуту еще можно пожить))))

Это , ты смеёшся что ли??? Какая агония??? На лавке я моментом разорву дистанцию, надо продержаться секунд 10 и АГА! :p
    А потом гонись за мной, пока за бронеспинку Г2 не зайдёт парочка красных....

Цитата Сообщение от -11-
    Это , ты смеёшся что ли??? Какая агония??? На лавке я моментом разорву дистанцию, надо продержаться секунд 10 и АГА! :p
    Нет ну почему сразу г2 Что за стереотип. Может я на каком нибудь другом... убере, лечу прямо, а значит мой путь короче, а ты вихляешся как червяк на крючке, теряешь энергию, и двигаешся по более длинной траектории, а значит ты от меня никуда не улетишь. и будет у тебя, без окон без дверей, полна Жопа агурцов

Нет ну почему сразу г2 Что за стереотип. Может я на каком нибудь другом... убере, лечу прямо, а значит мой путь короче, а ты вихляешся как червяк на крючке, теряешь энергию, и двигаешся по более длинной траектории, а значит ты от меня никуда не улетишь. и будет у тебя, без окон без дверей, полна Жопа агурцов
    Это хорошо, что ты не понимаешь, о чём я говорю.
    А то я с дуру, чуть всё не рассказал.
    Удачи! :p

Цитата Сообщение от -11-
    Это хорошо, что ты не понимаешь, о чём я говорю.
    А то я с дуру, чуть всё не рассказал.
    Удачи! :p
    про бронеспинку и двоих красных я тоже, понял, но на маем убере будут Бальшиепушки кароче не успеют.

Летящий Аватар для Duck

Цитата Сообщение от -11-
    На лавке я моментом разорву дистанцию, надо продержаться секунд 10 и АГА! :p
    Чувствуется а кромя как газовать по прямой на Лавке больше ни на что не способен :p
    Сядь месс попробуй покрутись, может что поймешь...

Цитата Сообщение от -11-
    Когда эти двое от жадности сталкиваются друг с другом у меня за спиной, а получаю двойное удовольствие
    Крайний раз редактировалось Duck; 02.08.2005 в 10:08.

Цитата Сообщение от Duck
    Когда эти двое от жадности сталкиваются друг с другом у меня за спиной, а получаю двойное удовольствие
    Было дело, у меня двое от жадности столкнулись на встречных курсах...
    EJG_шники(если не ошибся) и товарищи, это был мой первый вылет на Гене, карта была БОБ, я тогда за красных летал, сел на спита, они на эмилях... в общем их около трех было, крутились, высота около 4к пара на 6 сидит, я сплитом вертикально вниз ухожу, смотрю на встречу снизу мес СВЕЧКОЙ прет... ну я естественно в лоб ему, пострулял, пулеметами пощикотал... и отвернул чуток... и вниз... потом ручку на себя, оборачиваюсь..... Сзади никого... думаю странно, че за фигня, крутанулся разок, думаю может на 6 под пузом... тоже нет... смотрю вниз на воду, а там всплески от обломков... Что там произошло я понял только просмотрев трэк

Цитата Сообщение от Duck
    Чувствуется а кромя как газовать по прямой на Лавке больше ни на что не способен
    Сядь месс попробуй покрутись, может что поймешь...
    А что, тама и мессеры дают???? Ё!!!
    Эта, ты давай без намёков, ламер ия. Значится хочу сразу спросить, шасси убирать или нет??? У всех спрашивал, молчат и улыбаются. :confused: Только на тебя надежда!!
    Млин, один пилот мне раскрыл секрет, мало того что мессеры крутятся , они исчо и вертятся! Эта ваще беспридел!!

Товарисч.., не оставляй своим вниманием бедные "Две палки", кому как не тебе, научить меня крутиться и ....вертеться.

Цитата Сообщение от Duck

Блин, некоторые конечно сталкиваются, это нормальные пацаны!!
    Но есть ПАРАЗИТЫ, они мимо пролетять и так стрельнут, ну как кот накакал.. И всё! Всех АСов валят.. Это есть недостойные люди и злостные ЧИТАРЫ!! Ибо надо и покрутиться и повертеться!! :p
    Но с дальнейшим улучшением ФМ сиих недостойных не будет! Ибо все красные будут литать тока прямо и не оборачиваясь!! Ну, типа, УРА штоли???
    Крайний раз редактировалось -11-; 02.08.2005 в 14:25.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права